Отправлено:
14.08.2010 14:24:06
Помогите выбрать движок для сайта!
|
Лично я пользуюсь связкой cpengine + Digiseller, на роль первого компонента подойдет любой двиг, второй же выполняет функцию автоматической продажи и охраны пин-кодов от взлома. Ну а вообще на cpengine можно скачать модуль магазина, но это скорее для продажи большого ассортимента товаров по почте, а не пин кодов.
P.S. Какими пин-кодами торгуешь? Мы с конкурентами долго не возимся, братков с битами оповестить? ))
Clonk
226194
[quote name='Clonk' message='226194']
Лично я пользуюсь связкой cpengine + Digiseller, на роль первого компонента подойдет любой двиг, второй же выполняет функцию автоматической продажи и охраны пин-кодов от взлома. Ну а вообще на cpengine можно скачать модуль магазина, но это скорее для продажи большого ассортимента товаров по почте, а не пин кодов.
P.S. Какими пин-кодами торгуешь? Мы с конкурентами долго не возимся, братков с битами оповестить? ))
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
15.08.2010 12:42:58
|
Clonk пишет
cpengine + Digiseller
А как ты соединяешь их?
MasterGrig
226240
[quote name='MasterGrig' message='226240']
cpengine + Digiseller
[/quote]
А как ты соединяешь их?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2010 19:51:57
|
MasterGrig пишет
Clonk пишет
cpengine + Digiseller
А как ты соединяешь их?
Насмешил))
P.S. Кстати cpengine злостное г*вно, он меня на этот раз до конца разозлил, банальный тег < b > нормально не может поставить и весь текст жирным не сделать... >
Clonk
226266
[quote name='Clonk' message='226266']
[quote name='MasterGrig' message='226240']
cpengine + Digiseller
[/quote]
А как ты соединяешь их?
[/quote]
Насмешил))
P.S. Кстати cpengine злостное г*вно, он меня на этот раз до конца разозлил, банальный тег < b > нормально не может поставить и весь текст жирным не сделать... >:(
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|