Офф топик :)
надоело?

RSS
Отправлено: 22.07.2010 3:01:07
надоело?
mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

День за днем,ловлю себя на такой мысли:  "мне надоело играть в одни и те же игры"..Я помню как покупал игры на ps2 на юноне (питерцы поймут) и наслаждался геймплеем и фантазией разработчиков, нет не скажу, что сейчас у них фантазии нет, Но, что-то не то...Игры, которые покупал,естнооо были пиратки,НО (опять "НО";)игры цепляли,заставляли сидеть день и ночь напролет,выискивать, переживать, даже сострадать..Я старомоден? Пусть, сейчас, пусть пара,а то и тройка игр меня зацепит,но господа,когда я захожу в магазин и вижу BF BC-2 в июле новинкой сезона, меня тошнит. Я понимаю. что наши так называемые "поставщики игр" не успевают за западным миром, но дайте хотя бы из чего выбрать!!! Да не из чего!!! Все чего то ждемс...Я жду. Цеплял GOW, да, вещь, но на соньке..хочу на боксе.Что меня беспокоит, так это недееспособность отдельных компаний (производителей игр) сделать игрушку на подобие the suffering- вот это полный взлет!!
    mmorgoth 196965
    [quote=mmorgoth] День за днем,ловлю себя на такой мысли: "мне надоело играть в одни и те же игры"..Я помню как покупал игры на ps2 на юноне (питерцы поймут) и наслаждался геймплеем и фантазией разработчиков, нет не скажу, что сейчас у них фантазии нет, Но, что-то не то...Игры, которые покупал,естнооо были пиратки,НО (опять "НО")игры цепляли,заставляли сидеть день и ночь напролет,выискивать, переживать, даже сострадать..Я старомоден? Пусть, сейчас, пусть пара,а то и тройка игр меня зацепит,но господа,когда я захожу в магазин и вижу BF BC-2 в июле новинкой сезона, меня тошнит. Я понимаю. что наши так называемые "поставщики игр" не успевают за западным миром, но дайте хотя бы из чего выбрать!!! Да не из чего!!! Все чего то ждемс...Я жду. Цеплял GOW, да, вещь, но на соньке..хочу на боксе.Что меня беспокоит, так это недееспособность отдельных компаний (производителей игр) сделать игрушку на подобие the suffering- вот это полный взлет!! [/quote]

Отправлено: 22.07.2010 5:58:59
    надоело?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

ты вырос. pancaz 224645
      [quote name='pancaz' message='224645'] ты вырос. [/quote]

Отправлено: 22.07.2010 10:15:56
      надоело?
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

mmorgoth пишет

Что меня беспокоит, так это недееспособность отдельных компаний (производителей игр) сделать игрушку на подобие the suffering- вот это полный взлет!!

Камрад, ума не приложу, чем она тебя так пленила?

mmorgoth пишет

Пусть, сейчас, пусть пара,а то и тройка игр меня зацепит,но господа,когда я захожу в магазин и вижу BF BC-2 в июле новинкой сезона, меня тошнит. Я понимаю. что наши так называемые "поставщики игр" не успевают за западным миром, но дайте хотя бы из чего выбрать!!! Да не из чего!!! Все чего то ждемс...Я жду.

А зачем ждать? Куча сайтов за существенно меньшие деньги, чем у нас в рознице, с превеликим удовольствием вышлют тебе приглянувшуюся игру на дом

ЗЫ: Из последнего старые детские чувства всколыхнул именно Alan Wake. Пусть графика смотрится отсталой, геймплей прямой как шпала. Зато есть та самая "душа", которая отличает поделку от шедевра. Пока играл, спал по три часа в сутки
        Ken Adams 224653
        [quote name='Ken Adams' message='224653'] [quote name='mmorgoth' topic='196965'] Что меня беспокоит, так это недееспособность отдельных компаний (производителей игр) сделать игрушку на подобие the suffering- вот это полный взлет!! [/quote] Камрад, ума не приложу, чем она тебя так пленила? [quote name='mmorgoth' topic='196965'] Пусть, сейчас, пусть пара,а то и тройка игр меня зацепит,но господа,когда я захожу в магазин и вижу BF BC-2 в июле новинкой сезона, меня тошнит. Я понимаю. что наши так называемые "поставщики игр" не успевают за западным миром, но дайте хотя бы из чего выбрать!!! Да не из чего!!! Все чего то ждемс...Я жду. [/quote] А зачем ждать? Куча сайтов за существенно меньшие деньги, чем у нас в рознице, с превеликим удовольствием вышлют тебе приглянувшуюся игру на дом ЗЫ: Из последнего старые детские чувства всколыхнул именно Alan Wake. Пусть графика смотрится отсталой, геймплей прямой как шпала. Зато есть та самая "душа", которая отличает поделку от шедевра. Пока играл, спал по три часа в сутки [/quote]

Отправлено: 22.07.2010 13:20:54
        надоело?
        lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

у меня примерно такие чувства как у Кена вызываел Dead space! lamps8 224669
          [quote name='lamps8' message='224669'] у меня примерно такие чувства как у Кена вызываел Dead space! [/quote]

Помни святое правило проходика...
          Отправлено: 22.07.2010 14:16:54
          надоело?
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

lamps8 пишет

у меня примерно такие чувства как у Кена вызываел Dead space!

Это какие?

Эти?

Ken Adams пишет

Или вот эти?

Ken Adams пишет

Из последнего старые детские чувства всколыхнул именно Alan Wake.

Если последнее, то охотно понимаю и разделяю.
            Ken Adams 224676
            [quote name='Ken Adams' message='224676'] [quote name='lamps8' message='224669'] у меня примерно такие чувства как у Кена вызываел Dead space! [/quote] Это какие? Эти? [quote name='Ken Adams' message='224653'] Камрад, ума не приложу, чем она тебя так пленила? [/quote] Или вот эти? [quote name='Ken Adams' message='224653'] Из последнего старые детские чувства всколыхнул именно Alan Wake. [/quote] Если последнее, то охотно понимаю и разделяю. [/quote]

Отправлено: 22.07.2010 14:22:33
            надоело?
            lamps8  

expert

Награды:

Ken Adams пишет

ЗЫ: Из последнего старые детские чувства всколыхнул именно Alan Wake. Пусть графика смотрится отсталой, геймплей прямой как шпала. Зато есть та самая "душа", которая отличает поделку от шедевра.

Вот эти!
              lamps8 224677
              [quote name='lamps8' message='224677'] [quote name='Ken Adams' message='224653'] ЗЫ: Из последнего старые детские чувства всколыхнул именно Alan Wake. Пусть графика смотрится отсталой, геймплей прямой как шпала. Зато есть та самая "душа", которая отличает поделку от шедевра. [/quote] Вот эти! [/quote]

Отправлено: 22.07.2010 14:28:45
              надоело?
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

И не смотри, что навроде как внебрачный сын "Чужого" и "Нечто", пополам с "Сквозь горизонт"! Прошел уже раза 4 и судя по всему скоро будет 5 ) Ken Adams 224680
                [quote name='Ken Adams' message='224680'] И не смотри, что навроде как внебрачный сын "Чужого" и "Нечто", пополам с "Сквозь горизонт"! Прошел уже раза 4 и судя по всему скоро будет 5 ) [/quote]

Отправлено: 22.07.2010 14:31:20
                надоело?
                lamps8  

expert

Награды:

У меня с аланом как-то не задались отношения. lamps8 224681
                  [quote name='lamps8' message='224681'] У меня с аланом как-то не задались отношения. [/quote]

Отправлено: 22.07.2010 20:12:41
                  надоело?
                  mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

Ken Adams пишет

А зачем ждать? Куча сайтов за существенно меньшие деньги, чем у нас в рознице, с превеликим удовольствием вышлют тебе приглянувшуюся игру на дом

Ken, пойми, для меня в кайф зайти в магазин и пошуровать по полкам с играми, когда был за границей, в магазинах с игрушками торчал часами..

Ken Adams пишет

:)  да вот не знаю брат,пленила и все

pancaz пишет

ты вырос.

возможно, но задницы пиндосам в cod mw2 надираю :D

Ken Adams пишет

Из последнего старые детские чувства всколыхнул именно Alan Wake. Пусть графика смотрится отсталой, геймплей прямой как шпала. Зато есть та самая "душа", которая отличает поделку от шедевра. Пока играл, спал по три часа в сутки

целиком согласен, я ведь не говорил,что игрушек "на уровне" совсем нет, мало - это факт.
                    mmorgoth 224697
                    [quote name='mmorgoth' message='224697'] [quote name='Ken Adams' message='224653'] А зачем ждать? Куча сайтов за существенно меньшие деньги, чем у нас в рознице, с превеликим удовольствием вышлют тебе приглянувшуюся игру на дом [/quote] Ken, пойми, для меня в кайф зайти в магазин и пошуровать по полкам с играми, когда был за границей, в магазинах с игрушками торчал часами.. [quote name='Ken Adams' message='224653'] Камрад, ума не приложу, чем она тебя так пленила? [/quote] :) да вот не знаю брат,пленила и все [quote name='pancaz' message='224645'] ты вырос. [/quote] возможно, но задницы пиндосам в cod mw2 надираю :D [quote name='Ken Adams' message='224653'] Из последнего старые детские чувства всколыхнул именно Alan Wake. Пусть графика смотрится отсталой, геймплей прямой как шпала. Зато есть та самая "душа", которая отличает поделку от шедевра. Пока играл, спал по три часа в сутки [/quote] целиком согласен, я ведь не говорил,что игрушек "на уровне" совсем нет, мало - это факт. [/quote]

Отправлено: 23.07.2010 12:57:50
                    надоело?
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

mmorgoth пишет

Ken, пойми, для меня в кайф зайти в магазин и пошуровать по полкам с играми, когда был за границей, в магазинах с игрушками торчал часами..

Это да, есть такой момент ) Сам до сих пор до конца на новую формацию перестроиться не могу

Ну а в остальном прекрасно тебя понимаю. Из грядущих релизов реально интересующие проекты могу пересчитать по пальцам одной руки. А тех, за которые прямо сейчас хочется грохнуть свинью-копилку и бежать в магазин, вообще штука-две. Порой даже кромольная мысль возникает: и зачем только я выписал себе новый XBOX S?
                      Ken Adams 224731
                      [quote name='Ken Adams' message='224731'] [quote name='mmorgoth' message='224697'] Ken, пойми, для меня в кайф зайти в магазин и пошуровать по полкам с играми, когда был за границей, в магазинах с игрушками торчал часами.. [/quote] Это да, есть такой момент ) Сам до сих пор до конца на новую формацию перестроиться не могу Ну а в остальном прекрасно тебя понимаю. Из грядущих релизов реально интересующие проекты могу пересчитать по пальцам одной руки. А тех, за которые прямо сейчас хочется грохнуть свинью-копилку и бежать в магазин, вообще штука-две. Порой даже кромольная мысль возникает: и зачем только я выписал себе новый XBOX S? [/quote]