Офф топик :)
Xbox 360 jasper покупка с зарубежных бугров!

RSS
Отправлено: 08.06.2010 14:23:21
djxtazy  

casual

Баланс: 635

Награды:

Здравствуйте уважаемые игроки! Я хотел вас спросить о покупки Xbox 360 arcade jasper с немецкого сайта amazon.de! Подскажите пожалуйста там в каталоге не указывается что это модель джаспер или нет! Как определить или уже все старые ревизии заменили на jasper??? 2 вопрос : Если он сломался а я забрал бокс домой с почты (1день спустя например) то что делать? Как выслать обратно или куда то надо написать а? Ну допустим бокс отошлю мне должны будут прислать деньги а куда собственно?? Ведь карта Visa (которую класть деньги через терминал qiwi) она же одноразовая! Тоесть я заплачу и всё её нет придётся создовать новую или нет?

Заранее блогадарю.  *lamer*
    djxtazy 196691
    [quote=djxtazy] Здравствуйте уважаемые игроки! Я хотел вас спросить о покупки Xbox 360 arcade jasper с немецкого сайта amazon.de! Подскажите пожалуйста там в каталоге не указывается что это модель джаспер или нет! Как определить или уже все старые ревизии заменили на jasper??? 2 вопрос : Если он сломался а я забрал бокс домой с почты (1день спустя например) то что делать? Как выслать обратно или куда то надо написать а? Ну допустим бокс отошлю мне должны будут прислать деньги а куда собственно?? Ведь карта Visa (которую класть деньги через терминал qiwi) она же одноразовая! Тоесть я заплачу и всё её нет придётся создовать новую или нет? Заранее блогадарю. *lamer* [/quote]

=D

Отправлено: 08.06.2010 15:11:17
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 4670

Награды:

там все джасперы
      если сломается, будешь писать в поддержку амазона, там все расскажут
      DullishModio 221784
      [quote name='DullishModio' message='221784'] там все джасперы если сломается, будешь писать в поддержку амазона, там все расскажут [/quote]

Отправлено: 08.06.2010 15:38:43
      djxtazy  

casual

Награды:

На немецком чтоли писать? djxtazy 221787
        [quote name='djxtazy' message='221787'] На немецком чтоли писать? [/quote]

=D
        Отправлено: 08.06.2010 15:54:13

hard

Награды:

можешь на немецком, но там не дураки сидят - английский прекрасно понимают DullishModio 221789
          [quote name='DullishModio' message='221789'] можешь на немецком, но там не дураки сидят - английский прекрасно понимают [/quote]

Отправлено: 08.06.2010 16:13:06
          djxtazy  

casual

Награды:

И всё чтоли? Значит я спокойно могу заказывать том бокс? djxtazy 221796
            [quote name='djxtazy' message='221796'] И всё чтоли? Значит я спокойно могу заказывать том бокс? [/quote]

=D
            Отправлено: 08.06.2010 16:16:28

hard

Награды:

http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Discuss/195945.aspx DullishModio 221797
              [quote name='DullishModio' message='221797'] [url]http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Discuss/195945.aspx[/url] [/quote]