Офф топик :)
Время игры

RSS
Отправлено: 31.05.2010 10:08:39
Время игры
kragen  

elementary

Баланс: 600

Награды:

Сколько примерно можно играть в xbox 360 за один раз?Просто я игроман и мне мало поиграть всего 2 часа и поэтому нихочу чтобы в первый же день я его по частям по всей комнате собирал.Сильно не пинайте  :)

Отредактировано 31.05.2010 10:12:59 пользователем kragen
    kragen 196637
    [quote=kragen] Сколько примерно можно играть в xbox 360 за один раз?Просто я игроман и мне мало поиграть всего 2 часа и поэтому нихочу чтобы в первый же день я его по частям по всей комнате собирал.Сильно не пинайте :) [/quote]

Отправлено: 31.05.2010 11:26:55
    Время игры
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Если бокс в нормально проветриваемом месте стоит,то играй сколько хочешь) JerryMouse 221034
    [quote name='JerryMouse' message='221034'] Если бокс в нормально проветриваемом месте стоит,то играй сколько хочешь) [/quote]

Отправлено: 31.05.2010 11:32:11
    Время игры
    kragen  

elementary

Награды:

JerryMouse спасибо за стабильный ответ  :) kragen 221036
      [quote name='kragen' message='221036'] [b]JerryMouse[/b] спасибо за стабильный ответ :) [/quote]

Отправлено: 31.05.2010 13:36:21
      Время игры
      DubKoldun  

casual

Баланс: 845

Награды:

Играю полтора года примерно 4 часа каждый день(это если все игровые часы разделить на кол-во дней), менял привод после игры в  пыльной ремонтируемой комнате. Проблемы появляются не от количества времени за X-Boxом, а от проветриваемости и пыльности помещения! DubKoldun 221059
        [quote name='DubKoldun' message='221059'] Играю полтора года примерно 4 часа каждый день(это если все игровые часы разделить на кол-во дней), менял привод после игры в пыльной ремонтируемой комнате. Проблемы появляются не от количества времени за X-Boxом, а от проветриваемости и пыльности помещения! [/quote]

Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
        Отправлено: 31.05.2010 17:18:33
        Время игры

expert

Баланс: 45625

Награды:

надо играть до потери пульса или с капельницей глюкозы Guru Pitka 221092
          [quote name='Guru Pitka' message='221092'] надо играть до потери пульса или с капельницей глюкозы [/quote]

Отправлено: 31.05.2010 19:23:49
          Время игры
          D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

kragen в принципе время ничем не ограничено - можно и час, а можно и целый день. Вон, оставшиеся в мульте Halo 2 игроки чего только стоят :) (почему выделяю - они с 14 апреля не выключают консоль ;))

Guru Pitka если уж поднимать эту тему, то если ты играешь >3 часов в день, то либо ты школяр/студент-прогульщик, либо может уже все-таки стоит задуматься о нормальной работе и личной жизни *beach*  

D-Tritus 221105
            [quote name='D-Tritus' message='221105'] [b]kragen[/b] в принципе время ничем не ограничено - можно и час, а можно и целый день. Вон, оставшиеся в мульте Halo 2 игроки чего только стоят :) (почему выделяю - они с 14 апреля не выключают консоль ;)) [b]Guru Pitka[/b] если уж поднимать эту тему, то если ты играешь >3 часов в день, то либо ты школяр/студент-прогульщик, либо может уже все-таки стоит задуматься о нормальной работе и личной жизни *beach* [/quote]

Отправлено: 31.05.2010 22:59:35
            Время игры
            kragen  

elementary

Награды:

Спасибо,все ответы приму к сведенью  :) kragen 221117
              [quote name='kragen' message='221117'] Спасибо,все ответы приму к сведенью :) [/quote]