1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.05.2010 14:33:58
Коллекционерам посвящается...
|
С учетом того, что свободного времени далеко не завались, беру только те игры, в качестве которых уверен. Также одним из определяющих критериев является их реиграбельность. Остальное или берется у кого-то для общего ознакомления или покупается с последующим сливом. Если какая-то из этих игр оказалась лучше, чем я думал, впоследствии беру ретейл-версию (издании серии Классик или иные распродажи и спецпредложения)
Через такую методу у меня на данный момент (кажется) чуть больше десятка дисков. Плюс пара-тройка дисков для PS3. Периодически переигрываю во что-то из этой коллекции.
Ken Adams
219637
[quote name='Ken Adams' message='219637']
С учетом того, что свободного времени далеко не завались, беру только те игры, в качестве которых уверен. Также одним из определяющих критериев является их реиграбельность. Остальное или берется у кого-то для общего ознакомления или покупается с последующим сливом. Если какая-то из этих игр оказалась лучше, чем я думал, впоследствии беру ретейл-версию (издании серии Классик или иные распродажи и спецпредложения)
Через такую методу у меня на данный момент (кажется) чуть больше десятка дисков. Плюс пара-тройка дисков для PS3. Периодически переигрываю во что-то из этой коллекции.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.05.2010 16:43:14
|
аналогично,беру игры в которых уверен,что полностью пройду и после одного прохождения захочется пройти еще разик,но позже)
SRG099
219643
[quote name='SRG099' message='219643']
аналогично,беру игры в которых уверен,что полностью пройду и после одного прохождения захочется пройти еще разик,но позже)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.05.2010 17:12:56
|
А у меня так вот не всегда получается. Бывает, часто, возьму игру, тот же Биошок 2, а она меня разочарует. Прошёл конечно 2 раза, но это всё. И что с ней делать потом? А если открою все ачивы в игре - так вообще в топку.)) Единственная игра, о переигрывании которой я только недавно задумался (не из-за ачивок и т.д.) - это GTA 4. Всё!
П.С. Я ни в коем случае никого не осуждаю или не высказываю непонимания. Просто интересно послушать ваши мнения на этот счёт. Я сам любитель что-то (не ерунду, понятно) коллекционировать. Но в этом случае, стоимость, скорее, играет главную роль в моём решении. Да и откровенно, места уже в комнате не хватает.
Отредактировано 07.05.2010 17:14:49 пользователем klintsov78
klintsov78
219646
[quote name='klintsov78' message='219646']
А у меня так вот не всегда получается. Бывает, часто, возьму игру, тот же Биошок 2, а она меня разочарует. Прошёл конечно 2 раза, но это всё. И что с ней делать потом? А если открою все ачивы в игре - так вообще в топку.)) Единственная игра, о переигрывании которой я только недавно задумался (не из-за ачивок и т.д.) - это GTA 4. Всё!
П.С. Я ни в коем случае никого не осуждаю или не высказываю непонимания. Просто интересно послушать ваши мнения на этот счёт. Я сам любитель что-то (не ерунду, понятно) коллекционировать. Но в этом случае, стоимость, скорее, играет главную роль в моём решении. Да и откровенно, места уже в комнате не хватает. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2010 10:52:27
|
Я против бэушных игр и все!!!
HOMYAK
219670
[quote name='HOMYAK' message='219670']
Я против бэушных игр и все!!!
[/quote]
«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
— Эндрю Райан
I HATE !!!
|
|
Отправлено:
08.05.2010 12:37:42
|
А почему, если не секрет?
DubKoldun
219678
[quote name='DubKoldun' message='219678']
А почему, если не секрет?
[/quote]
Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
|
|
Отправлено:
08.05.2010 21:45:44
|
я конечно стараюсь новые диски брать..но не всегда есть возможность из за цены..поэтому беру б.у..зачем платить больше за одни и те же яйца,если состояние у них одинаковое))
SRG099
219695
[quote name='SRG099' message='219695']
я конечно стараюсь новые диски брать..но не всегда есть возможность из за цены..поэтому беру б.у..зачем платить больше за одни и те же яйца,если состояние у них одинаковое))
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2010 23:18:22
|
SRG099 пишет
Разделяю твоё мнение. Не то, чтобы "зачем платить больше, если...", для меня это только вопрос цены. Просто по цене одной новинки можно купить отличную сорочку/брюки, залить 2 полных бака 95-го бензина, хорошо посидеть в кафе с девушкой в конце концов.))) Утрирую естественно, но мысль, думаю, понята. Конечно, стоили бы игры по 500-700 руб. - другое дело, я бы покупал их в магазине (что и делаю, когда новинки падают в цене). Да и потом, это же всё-таки хобби наше, тут же не принцип какой-то в основе лежит, а получение удовольствия от игры. Просто цены в 2500, а то и 2800 делают из простого развлекательного DVD-диска какой-то дорогостоящий профессиональный спорт-инвентарь для профессионального спортсмена. Играл в большой теннис длительное время, даже там аксессуары не такие дорогие.
klintsov78
219698
[quote name='klintsov78' message='219698']
[quote name='SRG099' message='219695'] я конечно стараюсь новые диски брать..но не всегда есть возможность из за цены..поэтому беру б.у..зачем платить больше за одни и те же яйца,если состояние у них одинаковое)) [/quote]
Разделяю твоё мнение. Не то, чтобы "зачем платить больше, если...", для меня это только вопрос цены. Просто по цене одной новинки можно купить отличную сорочку/брюки, залить 2 полных бака 95-го бензина, хорошо посидеть в кафе с девушкой в конце концов.))) Утрирую естественно, но мысль, думаю, понята. Конечно, стоили бы игры по 500-700 руб. - другое дело, я бы покупал их в магазине (что и делаю, когда новинки падают в цене). Да и потом, это же всё-таки хобби наше, тут же не принцип какой-то в основе лежит, а получение удовольствия от игры. Просто цены в 2500, а то и 2800 делают из простого развлекательного DVD-диска какой-то дорогостоящий профессиональный спорт-инвентарь для профессионального спортсмена. Играл в большой теннис длительное время, даже там аксессуары не такие дорогие. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2010 23:24:16
|
klintsov78 да,соглашусь...цены загибают конечно...по сравнению с Европой с нас дерут как с дойных коров..вот и поэтому у нас развито пиратство...
SRG099
219699
[quote name='SRG099' message='219699']
klintsov78 да,соглашусь...цены загибают конечно...по сравнению с Европой с нас дерут как с дойных коров..вот и поэтому у нас развито пиратство...
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2010 0:39:24
|
Прибавь к своей причине ещё и разницу в зарплатах между нами и европейцами. У меня в Европе живет масса знакомых. Среднестатистический! европеец зарабатывает 2500-4000 евро/месяц. Не мигрант, гражданин. Простой английский полисмен (не в Лондоне) получает 2200 фунтов. Вроде бы на фига ему бегать по аукционам? Но и они умудряются этим заниматься.))
klintsov78
219700
[quote name='klintsov78' message='219700']
Прибавь к своей причине ещё и разницу в зарплатах между нами и европейцами. У меня в Европе живет масса знакомых. Среднестатистический! европеец зарабатывает 2500-4000 евро/месяц. Не мигрант, гражданин. Простой английский полисмен (не в Лондоне) получает 2200 фунтов. Вроде бы на фига ему бегать по аукционам? :) Но и они умудряются этим заниматься.))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2010 2:40:20
|
klintsov78, вот - http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/127864.aspx#photo (следующие 2 фотографии тоже мои) !!! зачем ??? ответ прост - Итс май Лайв - я этим живу !!! что дальше ??? - дальше тоже самое, только больше !!!
GERBERA
219702
[quote name='GERBERA' message='219702']
klintsov78, вот - http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/127864.aspx#photo (следующие 2 фотографии тоже мои) !!! зачем ??? ответ прост - Итс май Лайв - я этим живу !!! что дальше ??? - дальше тоже самое, только больше !!!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|