Офф топик :)
Идеальная игра

RSS
Отправлено: 07.02.2010 14:30:25
Идеальная игра

expert

Баланс: 14265

Награды:

В наше время выпускается множество игр. Бывают как хорошие, так и плохие. Но не бывает идеальной игры. Как бы разработчики не старались, в каждой игре есть свои минусы. Кому-то не нравится геймплей, кому-то графика, кому-то звук.
    А какая для вас идеальная игра? Что должно быть в этой игре?
    MasterGrig 195931
    [quote=MasterGrig] В наше время выпускается множество игр. Бывают как хорошие, так и плохие. Но не бывает идеальной игры. Как бы разработчики не старались, в каждой игре есть свои минусы. Кому-то не нравится геймплей, кому-то графика, кому-то звук. А какая для вас идеальная игра? Что должно быть в этой игре? [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.02.2010 16:15:16
    Идеальная игра
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Это должен быть симулятор жизни.С возможностью сохраняться,телепортироваться в любую нужную точку,бесконечными деньгами и возможностью силой образов в голове создавать новые уровни. JerryMouse 214548
    [quote name='JerryMouse' message='214548'] Это должен быть симулятор жизни.С возможностью сохраняться,телепортироваться в любую нужную точку,бесконечными деньгами и возможностью силой образов в голове создавать новые уровни. [/quote]

Отправлено: 07.02.2010 17:05:50
    Идеальная игра
    nDevil  

easy

Баланс: 3015

Награды:

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, так что создать идеальную игру задача, мягко говоря, непосильная. Знавал я людей, которым кроме Pacman'а ничего не надо было. nDevil 214549
      [quote name='nDevil' message='214549'] Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, так что создать идеальную игру задача, мягко говоря, непосильная. Знавал я людей, которым кроме Pacman'а ничего не надо было. [/quote]

People are despicable, unpredictable spirits...
      Отправлено: 07.02.2010 18:41:26
      Идеальная игра
      lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Для меня : GTA+Assasins creed+sims+FIFA=что-то в этом роде) lamps8 214552
        [quote name='lamps8' message='214552'] Для меня : GTA+Assasins creed+sims+FIFA=что-то в этом роде) [/quote]

Помни святое правило проходика...
        Отправлено: 07.02.2010 18:54:20
        Идеальная игра

expert

Баланс: 14265

Награды:

Для меня Fallout 3 + крутая графика + постановка CoD 4 и 6 + трюки Wet от первого лица + головокружительный паркур + шестилион мега крутых пушек + огромная локация как в Sacred 2 + трюки на квадроциклах как в Pure. Короче очень много всего. MasterGrig 214553
          [quote name='MasterGrig' message='214553'] Для меня Fallout 3 + крутая графика + постановка CoD 4 и 6 + трюки Wet от первого лица + головокружительный паркур + шестилион мега крутых пушек + огромная локация как в Sacred 2 + трюки на квадроциклах как в Pure. Короче очень много всего. [/quote]

Отправлено: 07.02.2010 18:57:08
          Идеальная игра
          OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

nDevil пишет

кроме Pacman'а ничего не надо

OliveSun 214554
          [quote name='OliveSun' message='214554'] [quote name='nDevil' message='214549'] кроме Pacman'а ничего не надо [/quote] [/quote]

if (проблема > знания)
          {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
          Отправлено: 07.02.2010 20:19:18
          Идеальная игра

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Даешь полностью переделанный Morrowind с поддержкой кооперативного прохождения на 4 человека! Agent_Vexel 214568
            [quote name='Agent_Vexel' message='214568'] Даешь полностью переделанный Morrowind с поддержкой кооперативного прохождения на 4 человека! [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 07.02.2010 20:49:57
            Идеальная игра
            lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Agent_Vexel пишет
              Даешь полностью переделанный Morrowind с поддержкой кооперативного прохождения на 4 человека!

нелохое предложение) создатели и моровинда (ну и обливиона) обещали в этом году выпустить новую игру)на бокс тоже будет)жждёмс))))
              lamps8 214570
              [quote name='lamps8' message='214570'] [quote name='Agent_Vexel' message='214568'] Даешь полностью переделанный Morrowind с поддержкой кооперативного прохождения на 4 человека! [/quote] нелохое предложение) создатели и моровинда (ну и обливиона) обещали в этом году выпустить новую игру)на бокс тоже будет)жждёмс)))) [/quote]

Помни святое правило проходика...
              Отправлено: 07.02.2010 21:10:35
              Идеальная игра
              D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

JerryMouse +100 - ничего кроме самой жизни под "идеальную" игру не катит

lamps8 ну у тебя и игрушка :) Адская смесь: Saboteir + возможность пожрать, посрать и помыться + FIFA??? А последнее - это вообще куда вставлять-то?

grigori96
                + крутая графика - > Кризиса и чтоб на i7 920 + HD5950 лагало? Такое уже есть, называется 3D Max :D  
                + постановка CoD 4 и 6 - согласен, постановка миссий улет  
                + трюки Wet от первого лица - Max Payne 2 + PoP вместе все-таки не должны быть, только по отдельности      
                + шестилион мега крутых пушек - ага, а еще добавить в игру проектировщиков для создания новых пушек, а вдруг этих окажется мало :D  
                + огромная локация как в Sacred 2 - а не скучно ли будет? Да и заполнить это все аля CoD-ом будет трудновато
                + трюки на квадроциклах как в Pure - уЖос, :D

D-Tritus 214573
                [quote name='D-Tritus' message='214573'] [b]JerryMouse[/b] +100 - ничего кроме самой жизни под "идеальную" игру не катит [b]lamps8[/b] ну у тебя и игрушка :) Адская смесь: Saboteir + возможность пожрать, посрать и помыться + FIFA??? А последнее - это вообще куда вставлять-то? [b]grigori96[/b] + крутая графика - > Кризиса и чтоб на i7 920 + HD5950 лагало? Такое уже есть, называется 3D Max :D + постановка CoD 4 и 6 - согласен, постановка миссий улет + трюки Wet от первого лица - Max Payne 2 + PoP вместе все-таки не должны быть, только по отдельности + шестилион мега крутых пушек - ага, а еще добавить в игру проектировщиков для создания новых пушек, а вдруг этих окажется мало :D + огромная локация как в Sacred 2 - а не скучно ли будет? Да и заполнить это все аля CoD-ом будет трудновато + трюки на квадроциклах как в Pure - уЖос, :D [/quote]

Отправлено: 06.03.2010 1:08:40
                Идеальная игра
                muvik  

elementary

Баланс: 170

Награды:

Armored Core ) Да это единственная серия игр которая мне лично кажеться идеальной. В ней есть все что нудно для такого рода игр быстрейший геймплей в меру сложный конструктор мехов. А в 5 части которая кстати выйдет в этом году. Будет не без известный берсерк мод у меха по типу как в Евангелионов и одноименном Сериале Евангелион) так что это и есть для меня идеал) он достигнут) muvik 215974
                  [quote name='muvik' message='215974'] Armored Core ) Да это единственная серия игр которая мне лично кажеться идеальной. В ней есть все что нудно для такого рода игр быстрейший геймплей в меру сложный конструктор мехов. А в 5 части которая кстати выйдет в этом году. Будет не без известный берсерк мод у меха по типу как в Евангелионов и одноименном Сериале Евангелион) так что это и есть для меня идеал) он достигнут) [/quote]

Отправлено: 31.05.2010 12:43:08
                  Идеальная игра
                  kragen  

elementary

Баланс: 600

Награды:

lamps8 пишет

Для меня : GTA+Assasins creed+sims+FIFA=что-то в этом роде)

Гта асасин и симс это понятно - это да.Но чё тут делает фифа?
                    kragen 221049
                    [quote name='kragen' message='221049'] [quote name='lamps8' message='214552'] Для меня : GTA+Assasins creed+sims+FIFA=что-то в этом роде) [/quote] Гта асасин и симс это понятно - это да.Но чё тут делает фифа? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                    Количество постов на странице