1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.02.2010 16:15:16
Идеальная игра
supermoderator
Баланс: 19935
|
Это должен быть симулятор жизни.С возможностью сохраняться,телепортироваться в любую нужную точку,бесконечными деньгами и возможностью силой образов в голове создавать новые уровни.
JerryMouse
214548
[quote name='JerryMouse' message='214548']
Это должен быть симулятор жизни.С возможностью сохраняться,телепортироваться в любую нужную точку,бесконечными деньгами и возможностью силой образов в голове создавать новые уровни.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2010 17:05:50
Идеальная игра
|
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, так что создать идеальную игру задача, мягко говоря, непосильная. Знавал я людей, которым кроме Pacman'а ничего не надо было.
nDevil
214549
[quote name='nDevil' message='214549']
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, так что создать идеальную игру задача, мягко говоря, непосильная. Знавал я людей, которым кроме Pacman'а ничего не надо было.
[/quote]
People are despicable, unpredictable spirits...
|
|
Отправлено:
07.02.2010 18:41:26
Идеальная игра
|
Для меня : GTA+Assasins creed+sims+FIFA=что-то в этом роде)
lamps8
214552
[quote name='lamps8' message='214552']
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
07.02.2010 18:54:20
Идеальная игра
|
Для меня Fallout 3 + крутая графика + постановка CoD 4 и 6 + трюки Wet от первого лица + головокружительный паркур + шестилион мега крутых пушек + огромная локация как в Sacred 2 + трюки на квадроциклах как в Pure. Короче очень много всего.
MasterGrig
214553
[quote name='MasterGrig' message='214553']
Для меня Fallout 3 + крутая графика + постановка CoD 4 и 6 + трюки Wet от первого лица + головокружительный паркур + шестилион мега крутых пушек + огромная локация как в Sacred 2 + трюки на квадроциклах как в Pure. Короче очень много всего.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2010 18:57:08
Идеальная игра
supermoderator
Баланс: 18935
|
nDevil пишет
кроме Pacman'а ничего не надо
OliveSun
214554
[quote name='OliveSun' message='214554']
[quote name='nDevil' message='214549']
кроме Pacman'а ничего не надо
[/quote]
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
07.02.2010 20:19:18
Идеальная игра
|
Даешь полностью переделанный Morrowind с поддержкой кооперативного прохождения на 4 человека!
Agent_Vexel
214568
[quote name='Agent_Vexel' message='214568']
Даешь полностью переделанный Morrowind с поддержкой кооперативного прохождения на 4 человека!
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
07.02.2010 20:49:57
Идеальная игра
|
Agent_Vexel пишет
нелохое предложение) создатели и моровинда (ну и обливиона) обещали в этом году выпустить новую игру)на бокс тоже будет)жждёмс))))
lamps8
214570
[quote name='lamps8' message='214570']
[quote name='Agent_Vexel' message='214568'] Даешь полностью переделанный Morrowind с поддержкой кооперативного прохождения на 4 человека! [/quote]
нелохое предложение) создатели и моровинда (ну и обливиона) обещали в этом году выпустить новую игру)на бокс тоже будет)жждёмс))))
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
07.02.2010 21:10:35
Идеальная игра
|
JerryMouse +100 - ничего кроме самой жизни под "идеальную" игру не катит
lamps8 ну у тебя и игрушка Адская смесь: Saboteir + возможность пожрать, посрать и помыться + FIFA??? А последнее - это вообще куда вставлять-то?
grigori96
+ крутая графика - > Кризиса и чтоб на i7 920 + HD5950 лагало? Такое уже есть, называется 3D Max
+ постановка CoD 4 и 6 - согласен, постановка миссий улет
+ трюки Wet от первого лица - Max Payne 2 + PoP вместе все-таки не должны быть, только по отдельности
+ шестилион мега крутых пушек - ага, а еще добавить в игру проектировщиков для создания новых пушек, а вдруг этих окажется мало
+ огромная локация как в Sacred 2 - а не скучно ли будет? Да и заполнить это все аля CoD-ом будет трудновато
+ трюки на квадроциклах как в Pure - уЖос,
D-Tritus
214573
[quote name='D-Tritus' message='214573']
[b]JerryMouse[/b] +100 - ничего кроме самой жизни под "идеальную" игру не катит
[b]lamps8[/b] ну у тебя и игрушка :) Адская смесь: Saboteir + возможность пожрать, посрать и помыться + FIFA??? А последнее - это вообще куда вставлять-то?
[b]grigori96[/b]
+ крутая графика - > Кризиса и чтоб на i7 920 + HD5950 лагало? Такое уже есть, называется 3D Max :D
+ постановка CoD 4 и 6 - согласен, постановка миссий улет
+ трюки Wet от первого лица - Max Payne 2 + PoP вместе все-таки не должны быть, только по отдельности
+ шестилион мега крутых пушек - ага, а еще добавить в игру проектировщиков для создания новых пушек, а вдруг этих окажется мало :D
+ огромная локация как в Sacred 2 - а не скучно ли будет? Да и заполнить это все аля CoD-ом будет трудновато
+ трюки на квадроциклах как в Pure - уЖос, :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2010 1:08:40
Идеальная игра
|
Armored Core ) Да это единственная серия игр которая мне лично кажеться идеальной. В ней есть все что нудно для такого рода игр быстрейший геймплей в меру сложный конструктор мехов. А в 5 части которая кстати выйдет в этом году. Будет не без известный берсерк мод у меха по типу как в Евангелионов и одноименном Сериале Евангелион) так что это и есть для меня идеал) он достигнут)
muvik
215974
[quote name='muvik' message='215974']
Armored Core ) Да это единственная серия игр которая мне лично кажеться идеальной. В ней есть все что нудно для такого рода игр быстрейший геймплей в меру сложный конструктор мехов. А в 5 части которая кстати выйдет в этом году. Будет не без известный берсерк мод у меха по типу как в Евангелионов и одноименном Сериале Евангелион) так что это и есть для меня идеал) он достигнут)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2010 12:43:08
Идеальная игра
|
lamps8 пишет
Гта асасин и симс это понятно - это да.Но чё тут делает фифа?
kragen
221049
[quote name='kragen' message='221049']
[quote name='lamps8' message='214552']
[/quote]
Гта асасин и симс это понятно - это да.Но чё тут делает фифа?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|