Офф топик :)
С Новым 2010 Годом !!!

RSS
Отправлено: 31.12.2009 8:27:20
С Новым 2010 Годом !!!

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Впервые встал 31-го числа раньше часа дня,специально чтоб создать эту тему *boast*  Так вот...
Поздравляю всех посетителей и гостей XBR с Новым 2010 Годом! Как всегда хочу пожелать вам здоровья,долголетия,счастья,удачи и бла-бла-бла,а на самом деле конечно всем побольше игр,хороших и разных,побольше и вовремя локализаций,поменьше локализаций а-ля Fallout 3 и вообще чтобы всё в нашей стране наладилось и игры приезжали в срок) Чтобы Е74 и RRoD подавились свинцовым припоем и больше не портили мне вам нервы. И всего такого хорошего!  *party*  *drinks*  *beach*  :D

PS: В новогоднюю ночь кушайте оливье,пейте шампанское,не надо играть в Left 4 Dead...

user posted image
JerryMouse 195685
[quote=JerryMouse] Впервые встал 31-го числа раньше часа дня,специально чтоб создать эту тему *boast* Так вот... [color=#f00][b]Поздравляю всех посетителей и гостей XBR с Новым 2010 Годом![/b][/color] Как всегда хочу пожелать вам [s]здоровья,долголетия,счастья,удачи и бла-бла-бла[/s],а на самом деле конечно всем побольше [b][color=#00a650]игр[/color][/b],хороших и разных,побольше и вовремя локализаций,поменьше локализаций а-ля Fallout 3 и вообще чтобы всё в нашей стране наладилось и игры приезжали в срок) Чтобы [color=#fff]Е74 [/color]и [color=#fff]RRoD[/color] подавились свинцовым припоем и больше не портили [s]мне[/s] вам нервы. И всего такого хорошего! *party* *drinks* *beach* :D PS: В новогоднюю ночь [color=#f16522]кушайте оливье,пейте шампанское[/color],не надо играть в Left 4 Dead... [center][img]http://i064.radikal.ru/0912/1a/fdc2bdcd5f03.gif[/img][/center] [/quote]

1 2 3 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 31.12.2009 8:45:45
С Новым 2010 Годом !!!
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 14265

Награды:

Всех с новым годом! *drinks* MasterGrig 212065
    [quote name='MasterGrig' message='212065'] Всех с новым годом! *drinks* [/quote]

Отправлено: 31.12.2009 9:06:57
    С Новым 2010 Годом !!!
    lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

С новым годом!!!!!!!!!!!!! lamps8 212066
      [quote name='lamps8' message='212066'] С новым годом!!!!!!!!!!!!! [/quote]

Помни святое правило проходика...
      Отправлено: 31.12.2009 9:53:18
      С Новым 2010 Годом !!!
      Oxymoron  

casual

Баланс: 420

Награды:

Чтож присоединяюсь к Вам. Всех народ с новым годом, пусть Вам Microsoft подарит открытие русского региона Live  :laugh:
        Всем удачно провести праздник, и кароче всего чего хотелось
        ЖыШы. А я сегодня L4D покупать собирался  :(

Отредактировано 31.12.2009 9:54:13 пользователем Oxymoron
        Oxymoron 212070
        [quote name='Oxymoron' message='212070'] Чтож присоединяюсь к Вам. Всех народ с новым годом, пусть Вам Microsoft подарит открытие [b]русского региона Live[/b] :laugh: Всем удачно провести праздник, и кароче всего чего хотелось ЖыШы. А я сегодня L4D покупать собирался :( [/quote]

Отправлено: 31.12.2009 10:13:12
        С Новым 2010 Годом !!!
        SoRoN  

casual

Баланс: 1390

Награды:

Всех с наступающим! *drinks*  Желаю вам гору денег, чтобы покупать только лицензионную продукцию, кучу нервов, чтобы терпеть всю эту ситуацию с лайвом и локализацией, много-много здоровья, чтобы в эту холодную зиму не захворать по пути в сами знаете какие магазины и, самое главное - не сидеть сутки напролет за компом и боксом, ведь жизнь состоит не только из игр!) *yahoo* SoRoN 212071
          [quote name='SoRoN' message='212071'] Всех с наступающим! *drinks* Желаю вам гору денег, чтобы покупать только лицензионную продукцию, кучу нервов, чтобы терпеть всю эту ситуацию с лайвом и локализацией, много-много здоровья, чтобы в эту холодную зиму не захворать по пути в сами знаете какие магазины и, самое главное - не сидеть сутки напролет за компом и боксом, ведь жизнь состоит не только из игр!) *yahoo* [/quote]

Отправлено: 31.12.2009 10:14:50
          С Новым 2010 Годом !!!
          rahc  

casual

Баланс: 690

Награды:

Поддерживаю С наступающим!! rahc 212072
            [quote name='rahc' message='212072'] Поддерживаю С наступающим!! [/quote]

Отправлено: 31.12.2009 11:43:18
            С Новым 2010 Годом !!!
            den78  

easy

Баланс: 2578

Награды:

Всех с наступающим,и в Новом году хотелось бы пожелать как можно больше интересных игр, ну конечно денег, чтобы было на что их купить. С Новым годом!!!! УРАААА

Отредактировано 31.12.2009 11:43:34 пользователем den78
              den78 212076
              [quote name='den78' message='212076'] Всех с наступающим,и в Новом году хотелось бы пожелать как можно больше интересных игр, ну конечно денег, чтобы было на что их купить. С Новым годом!!!! УРАААА [/quote]

Отправлено: 31.12.2009 12:06:16
              С Новым 2010 Годом !!!

elementary

Баланс: 2120

Награды:

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!   *guitar*  *party*

Добавлено 31.12.2009 12:06:20
                С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!   *guitar*  *party*
                Totem32rus 212077
                [quote name='Totem32rus' message='212077'] С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ! *guitar* *party* [b]Добавлено 31.12.2009 12:06:20[/b] С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ! *guitar* *party* [/quote]

Пейте, дети, молоко – будете здоровы!
                Пейти бабы ягуар - будете коровы

ничто не истино - всё позволено
                Отправлено: 31.12.2009 13:45:14
                С Новым 2010 Годом !!!
                nDevil  

easy

Баланс: 3015

Награды:

Всех с новым годом!!! И давайте с улыбкой встретим все, что год грядущий нам готовит. nDevil 212089
                  [quote name='nDevil' message='212089'] Всех с новым годом!!! И давайте с улыбкой встретим все, что год грядущий нам готовит. [/quote]

People are despicable, unpredictable spirits...
                  Отправлено: 31.12.2009 15:25:01
                  С Новым 2010 Годом !!!
                  D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

С ПРАКТИЧЕСКИ НАСТУПИВШИМ *party* (знаю, что рано, но когда будет вовремя - не до этого будет  :D )

JerryMouse        
                    PS: В новогоднюю ночь кушайте оливье,пейте шампанское,не надо играть в Left 4 Dead...

Я в Borderlands буду сидеть - наверняка, пойду на территорию зомбяков  *pleasantry* Привезу им елку, найду среди них Снегурку (это тот будет, кто покрасивше  :D ), посажу под елку и заставлю читать стишки  ;-D

Отредактировано 31.12.2009 15:39:15 пользователем D-Tritus
                    D-Tritus 212092
                    [quote name='D-Tritus' message='212092'] С ПРАКТИЧЕСКИ НАСТУПИВШИМ *party* (знаю, что рано, но когда будет вовремя - не до этого будет :D ) [b]JerryMouse[/b] [quote]PS: В новогоднюю ночь кушайте оливье,пейте шампанское,не надо играть в Left 4 Dead... [/quote] Я в Borderlands буду сидеть - наверняка, пойду на территорию зомбяков *pleasantry* Привезу им елку, найду среди них Снегурку (это тот будет, кто покрасивше :D ), посажу под елку и заставлю читать стишки ;-D [/quote]

Отправлено: 31.12.2009 16:43:38
                    С Новым 2010 Годом !!!
                    LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Всех с наступающим!)) LORD-MERF 212103
                      [quote name='LORD-MERF' message='212103'] Всех с наступающим!)) [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
                      Переход на страницу: 1 2 3 >>
                      Количество постов на странице