Офф топик :)
Xbox 360 Achievements Guide ПО-РУССКИ!

RSS
Отправлено: 18.12.2009 13:40:51

medium

Баланс: 5340

Награды:

Всем привет.

Подумалось на досуге... Почему бы нам не открыть сайт/раздел, посвященный ачивментсам, (видео)помощи по их получению, прохождению тех или иных игр, и главное, чтобы это наконец-то было ПО-РУССКИ.

Появилась эта мысль, после многочисленных посещений зарубежных ресурсов вроде x360a.org И даже там не всегда все понятно, и не всегда хватает всей информации по отдельным играм.

Кто за - прошу отметиться. Вполне мог бы с несколькими соратниками этим заняться. Хостинг и домен не проблема, главное, поклонники этого дела с огоньком в глазах. :)
    klintsov78 195579
    [quote=klintsov78] Всем привет. Подумалось на досуге... Почему бы нам не открыть сайт/раздел, посвященный ачивментсам, (видео)помощи по их получению, прохождению тех или иных игр, и главное, чтобы это наконец-то было ПО-РУССКИ. Появилась эта мысль, после многочисленных посещений зарубежных ресурсов вроде x360a.org И даже там не всегда все понятно, и не всегда хватает всей информации по отдельным играм. Кто за - прошу отметиться. Вполне мог бы с несколькими соратниками этим заняться. Хостинг и домен не проблема, главное, поклонники этого дела с огоньком в глазах. :) [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.12.2009 13:46:40
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Sphinx  

easy

Баланс: 2345

Награды:

я за, но зачём это? можно тагже наверно тут сделать отдельный блог или страничку) если дадут согласие Sphinx 210991
      [quote name='Sphinx' message='210991'] я за, но зачём это? можно тагже наверно тут сделать отдельный блог или страничку) если дадут согласие [/quote]

Отправлено: 18.12.2009 13:53:42

medium

Награды:

Я не против абсолютно. Просто мне показалось, что получится каша. Но если реально будет понятно и удобно - я за.

Как вообще ты себе это представляешь тут?

Добавлено 18.12.2009 13:56:12
        В принципе, можно было бы всё бросать в шапку темы? Так например?..

Добавлено 18.12.2009 14:00:44
        Просто иной раз действительно устаешь перечитывать ветку из 60 страниц в поисках какой-то незначительной, но нужной тебе информации. Мы же не за жизнь боремся, чтобы это было необходимостью, а всего лишь отдыхаем. :)
        klintsov78 210992
        [quote name='klintsov78' message='210992'] Я не против абсолютно. Просто мне показалось, что получится каша. Но если реально будет понятно и удобно - я за. Как вообще ты себе это представляешь тут? [b]Добавлено 18.12.2009 13:56:12[/b] В принципе, можно было бы всё бросать в шапку темы? Так например?.. [b]Добавлено 18.12.2009 14:00:44[/b] Просто иной раз действительно устаешь перечитывать ветку из 60 страниц в поисках какой-то незначительной, но нужной тебе информации. Мы же не за жизнь боремся, чтобы это было необходимостью, а всего лишь отдыхаем. :) [/quote]

Отправлено: 18.12.2009 14:53:04
        dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

Можно создать подраздел с переведёнными достижениями игр. В данный момент есть десяток-другой тем с ачивментами на русском. dimon0604 210994
        [quote name='dimon0604' message='210994'] Можно создать подраздел с переведёнными достижениями игр. В данный момент есть десяток-другой тем с ачивментами на русском. [/quote]

Отправлено: 18.12.2009 15:16:16

medium

Награды:

dimon0604, я совсем не про банальный перевод говорю, и не про аналогичный список всех ачивок игры с xbox.com-профиля, переведенный на русский язык.. Я говорю про полноценный русский ресурс по ачивментсам - guide. Свой. Русский. Уверен, у нас полно классных игроков, которые с удовольствием поделятся своими собственными "работами", залив их на тот же youtube. А так-то я и сам могу перевести все через translater.ru. :D klintsov78 210995
          [quote name='klintsov78' message='210995'] [b]dimon0604[/b], я совсем не про банальный перевод говорю, и не про аналогичный список всех ачивок игры с xbox.com-профиля, переведенный на русский язык.. Я говорю про полноценный русский ресурс по ачивментсам - guide. Свой. Русский. Уверен, у нас полно классных игроков, которые с удовольствием поделятся своими собственными "работами", залив их на тот же youtube. А так-то я и сам могу перевести все через translater.ru. :D [/quote]

Отправлено: 18.12.2009 17:44:56
          Sphinx  

easy

Награды:

можно сунуть в ИГРЫ где ссылки на аукцион и рядышком можно и про ачивы чиркануть, помоему удобно будет) Sphinx 211004
            [quote name='Sphinx' message='211004'] можно сунуть в ИГРЫ где ссылки на аукцион и рядышком можно и про ачивы чиркануть, помоему удобно будет) [/quote]

Отправлено: 18.12.2009 17:59:45
            OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Sphinx
            В базу игр мало кто заходит. А вот создать раздел под это дело - что-то вроде "Гайды на русском от пользователей" - было бы в самый раз.
            П.С. Также голосую за раздел "Новости от пользователей"  :)
            OliveSun 211006
            [quote name='OliveSun' message='211006'] Sphinx В базу игр мало кто заходит. А вот создать раздел под это дело - что-то вроде "Гайды на русском от пользователей" - было бы в самый раз. П.С. Также голосую за раздел "Новости от пользователей" :) [/quote]

if (проблема > знания)
            {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
            Отправлено: 18.12.2009 18:34:48

medium

Награды:

А мне кажется, что надо скорее в раздел FAQ, тем более, что там уже есть ОБЗОРЫ. :)

Конечно не спорю, что некоторую информацию, которая не требует доп. изъяснений, можно и с ютуба взять. Понятно, что прохождение, к примеру, Tomb Raider и т.п. не требуется записывать и выкладывать заново.. в тубе такие клипы, по-моему, даже удаляются, дабы не плодить дубли. Т.е. кое-что взять и перевести, как и говорил dimon, кое-что доработать/адаптировать для русского мозга :), ну, а недостающую информацию, кто-то один или все по чуть-чуть собрать и выложить.

По-моему, самое оно.

Добавлено 18.12.2009 18:47:47
              Проще говоря, чтобы НАШ человек мог не рыскать по зарубежным сайтам, а мог зайти сюда и спокойно, по-русски, все прочесть и понять.
              klintsov78 211014
              [quote name='klintsov78' message='211014'] А мне кажется, что надо скорее в раздел FAQ, тем более, что там уже есть ОБЗОРЫ. :) Конечно не спорю, что некоторую информацию, которая не требует доп. изъяснений, можно и с ютуба взять. Понятно, что прохождение, к примеру, Tomb Raider и т.п. не требуется записывать и выкладывать заново.. в тубе такие клипы, по-моему, даже удаляются, дабы не плодить дубли. Т.е. кое-что взять и перевести, как и говорил [b]dimon[/b], кое-что доработать/адаптировать для русского мозга :), ну, а недостающую информацию, кто-то один или все по чуть-чуть собрать и выложить. По-моему, самое оно. [b]Добавлено 18.12.2009 18:47:47[/b] Проще говоря, чтобы НАШ человек мог не рыскать по зарубежным сайтам, а мог зайти сюда и спокойно, по-русски, все прочесть и понять. [/quote]

Отправлено: 19.12.2009 15:51:29
              Sphinx  

easy

Награды:

качаем с ютуба озвучиваем для ******* и вот он))) зачёД) Sphinx 211093
                [quote name='Sphinx' message='211093'] качаем с ютуба озвучиваем для ******* и вот он))) зачёД) [/quote]

Отправлено: 19.12.2009 18:22:31
                Julia84  

elementary

Баланс: 100

Награды:

идея отличная, сама об этом думала! если помощь будет нужна - пиши в личку. программировать не умею, зато могу все доступно объяснить ) Julia84 211103
                  [quote name='Julia84' message='211103'] идея отличная, сама об этом думала! если помощь будет нужна - пиши в личку. программировать не умею, зато могу все доступно объяснить ) [/quote]

Отправлено: 19.12.2009 18:47:27
                  D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

В принципе идея ничего. Хотя все иностранные ачив-гайды практически не нуждаются в переводе, все и так поминается по картинкам :) Я могу немного пописать, как время будет.   D-Tritus 211104
                    [quote name='D-Tritus' message='211104'] В принципе идея ничего. Хотя все иностранные ачив-гайды практически не нуждаются в переводе, все и так поминается по картинкам :) Я могу немного пописать, как время будет. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                    Количество постов на странице