Офф топик :)
Первый снег

RSS
Отправлено: 12.10.2009 12:29:59
Первый снег
Mio4me  

elementary

Баланс: 760

Награды:

В этом году зима начинает рано вступать в свои права. Сначала сильное похолодание, а теперь вот сегодня (уже сегодня) выпал первый снег:-)
    Хорошо хоть дома и на работе тепло. А то бы пришлось покупать пару "боксов" из первой партии для обогрева:-)
    Зима время выхода самых классных игр и сезон гейминга. На улице холодно, а дома тепло и уютно.
    Ещё один повод не выходить на улицу, а попив горячего чая с плюшками, играть в любимые игры:-)

Первый снег

Отредактировано 12.10.2009 12:34:56 пользователем Mio4me
    Mio4me 194996
    [quote=Mio4me] В этом году зима начинает рано вступать в свои права. Сначала сильное похолодание, а теперь вот сегодня (уже сегодня) выпал первый снег:-) Хорошо хоть дома и на работе тепло. А то бы пришлось покупать пару "боксов" из первой партии для обогрева:-) Зима время выхода самых классных игр и сезон гейминга. На улице холодно, а дома тепло и уютно. Ещё один повод не выходить на улицу, а попив горячего чая с плюшками, играть в любимые игры:-) [center][screenshot=http://pics.livejournal.com/le_ranger/pic/000x6da9]Первый снег[/screenshot][/center] [/quote]

"-_@@_-"

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.10.2009 20:23:42
    Первый снег
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 4070

Награды:

Вот ещё думаю, про снег... ну судя по роликам, к игре Мафия 2, зима там будет симпатичная... тротуары, дороги запорошены, на машинах скопившийся "шапкой" снег..., по зпди машина остаётся снежный шлейф... - диктант прям!  :) [email protected] 205803
      [quote name='[email protected]' message='205803'] Вот ещё думаю, про снег... ну судя по роликам, к игре Мафия 2, зима там будет симпатичная... тротуары, дороги запорошены, на машинах скопившийся "шапкой" снег..., по зпди машина остаётся снежный шлейф... - диктант прям! :) [/quote]

Отправлено: 19.10.2009 22:34:15
      Первый снег
      LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Mio4me пишет:

Насколько я помню в Питерском метро можно пройти через турникет как по медным жетонам, так и по магнитным картам. Там турникеты универсальные. Думаю, что в Москве такая же ситуация:-)
        Кстати в играх локации моделирующие метро мне нравятся,а вот ездить на метро в жизни нет.
        А вообще тема была про снег в жизни и в играх, а вас уже понесло в метро;-)

В Москве нет жетонов,там бумажные карточки какие-то.
        П.С В Нью Йорке тоже есть станции,когда ступенек 8 прошел и ты уже на платформе.По крайней мере во многих фильмах так
        LORD-MERF 205814
        [quote name='LORD-MERF' message='205814'] [quote=Mio4me] Насколько я помню в Питерском метро можно пройти через турникет как по медным жетонам, так и по магнитным картам. Там турникеты универсальные. Думаю, что в Москве такая же ситуация:-) Кстати в играх локации моделирующие метро мне нравятся,а вот ездить на метро в жизни нет. А вообще тема была про снег в жизни и в играх, а вас уже понесло в метро;-) [/quote] В Москве нет жетонов,там бумажные карточки какие-то. П.С В Нью Йорке тоже есть станции,когда ступенек 8 прошел и ты уже на платформе.По крайней мере во многих фильмах так [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
        Отправлено: 20.10.2009 9:31:26
        Первый снег
        Mio4me  

elementary

Награды:

В Rally Sega и OverLord2 есть красивые снежные локации.
          Вот интересно, будет ли в Alan Wake снежные части игрового мира или нет...
          Было бы красиво и ещё более уютно:-)
          P.s. Я конечно ешё немного играл в DiRT2,но похоже, что в ней нет заснеженных трасс...
          А так бы хотелось:-)
          Mio4me 205827
          [quote name='Mio4me' message='205827'] В Rally Sega и OverLord2 есть красивые снежные локации. Вот интересно, будет ли в Alan Wake снежные части игрового мира или нет... Было бы красиво и ещё более уютно:-) P.s. Я конечно ешё немного играл в DiRT2,но похоже, что в ней нет заснеженных трасс... А так бы хотелось:-) [/quote]

"-_@@_-"

Отправлено: 20.10.2009 14:36:25
          Первый снег

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Да уж,не то что в колин макрэй 1,2... Там я швецию просто обажал. JerryMouse 205847
          [quote name='JerryMouse' message='205847'] Да уж,не то что в колин макрэй 1,2... Там я швецию просто обажал. [/quote]

Отправлено: 20.10.2009 14:40:00
          Первый снег
          OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

А еще раньше была прекрасная игра, правда подзабыл название уже, Rallysport Challenge кажется)
          так вот там снежных трасс было очень много, были даже ледовые=)

Отредактировано 20.10.2009 14:40:29 пользователем OliveSun
          OliveSun 205848
          [quote name='OliveSun' message='205848'] А еще раньше была прекрасная игра, правда подзабыл название уже, Rallysport Challenge кажется) так вот там снежных трасс было очень много, были даже ледовые=) [/quote]

if (проблема > знания)
          {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
          Отправлено: 25.10.2009 12:16:41
          Первый снег
          Mister G  

elementary

Баланс: 40

Награды:

О я тоже играл,действительно снега было много.... Mister G 206257
            [quote name='Mister G' message='206257'] О я тоже играл,действительно снега было много.... [/quote]

Отправлено: 25.10.2009 17:01:28
            Первый снег
            frol33  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Снег, это хорошо) :) frol33 206273
              [quote name='frol33' message='206273'] Снег, это хорошо) :) [/quote]

Отправлено: 30.10.2009 13:15:33
              Первый снег
              Mio4me  

elementary

Награды:

В Battlefield:Bad Company 2 будет снег!:-) И судя по трейлерам красивый и пушистый.Жаль только игра эта,меня не очень привлекает. Mio4me 206673
                [quote name='Mio4me' message='206673'] В Battlefield:Bad Company 2 будет снег!:-) И судя по трейлерам красивый и пушистый.Жаль только игра эта,меня не очень привлекает. [/quote]

"-_@@_-"

Отправлено: 30.10.2009 15:43:40
                Первый снег
                Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

А сегодня и в Москве снег пошёл. Fjalar 206696
                  [quote name='Fjalar' message='206696'] А сегодня и в Москве снег пошёл. [/quote]

Отправлено: 30.10.2009 17:46:16
                  Первый снег
                  Mio4me  

elementary

Награды:

Самый красивый снег в лесах близ провинциальных городков. Если зима как зима, то попадая в лес ощущаешь себя словно в сказке. На могучих ветвях старых сосен и елей лежит толстыми шапками, поблескивая на солнце белый и пушистый снег.
                    Что бы так было в Москве, потребуется эффект фильма «Послезавтра»;-)

Mio4me 206724
                    [quote name='Mio4me' message='206724'] Самый красивый снег в лесах близ провинциальных городков. Если зима как зима, то попадая в лес ощущаешь себя словно в сказке. На могучих ветвях старых сосен и елей лежит толстыми шапками, поблескивая на солнце белый и пушистый снег. Что бы так было в Москве, потребуется эффект фильма «Послезавтра»;-) [/quote]

"-_@@_-"

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                    Количество постов на странице