Офф топик :)
Первый снег

RSS
Отправлено: 12.10.2009 12:29:59
Первый снег
Mio4me  

elementary

Баланс: 760

Награды:

В этом году зима начинает рано вступать в свои права. Сначала сильное похолодание, а теперь вот сегодня (уже сегодня) выпал первый снег:-)
    Хорошо хоть дома и на работе тепло. А то бы пришлось покупать пару "боксов" из первой партии для обогрева:-)
    Зима время выхода самых классных игр и сезон гейминга. На улице холодно, а дома тепло и уютно.
    Ещё один повод не выходить на улицу, а попив горячего чая с плюшками, играть в любимые игры:-)

Первый снег

Отредактировано 12.10.2009 12:34:56 пользователем Mio4me
    Mio4me 194996
    [quote=Mio4me] В этом году зима начинает рано вступать в свои права. Сначала сильное похолодание, а теперь вот сегодня (уже сегодня) выпал первый снег:-) Хорошо хоть дома и на работе тепло. А то бы пришлось покупать пару "боксов" из первой партии для обогрева:-) Зима время выхода самых классных игр и сезон гейминга. На улице холодно, а дома тепло и уютно. Ещё один повод не выходить на улицу, а попив горячего чая с плюшками, играть в любимые игры:-) [center][screenshot=http://pics.livejournal.com/le_ranger/pic/000x6da9]Первый снег[/screenshot][/center] [/quote]

"-_@@_-"

1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.10.2009 12:38:47
    Первый снег
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

Вот вот на недельку беру отпуск, а то с повседневными проблемами, нет времени насладиться xboxом :) Guru Pitka 205123
      [quote name='Guru Pitka' message='205123'] Вот вот на недельку беру отпуск, а то с повседневными проблемами, нет времени насладиться xboxом :) [/quote]

Отправлено: 12.10.2009 12:43:10
      Первый снег
      Mio4me  

elementary

Награды:

Под текстом выложил фотку. В пред просмотре во время редактирования её видно,а на ветке форума нет. Только название:-(

Добавлено 12.10.2009 12:49:27

Guru Pitka пишет:
        Вот вот на недельку беру отпуск, а то с повседневными проблемами, нет времени насладиться xboxом :)

А мне надоели отпуска по недели или по две. Накоплю дней и весной или летом уйду на месяц. Хоть раз в жизни почувствовать отпуск и когда придти на работу вспоминать как это делается:-)  

Mio4me 205124
        [quote name='Mio4me' message='205124'] Под текстом выложил фотку. В пред просмотре во время редактирования её видно,а на ветке форума нет. Только название:-( [b]Добавлено 12.10.2009 12:49:27[/b] [quote=Guru Pitka] Вот вот на недельку беру отпуск, а то с повседневными проблемами, нет времени насладиться xboxом :) [/quote] А мне надоели отпуска по недели или по две. Накоплю дней и весной или летом уйду на месяц. Хоть раз в жизни почувствовать отпуск и когда придти на работу вспоминать как это делается:-) [/quote]

"-_@@_-"

Отправлено: 12.10.2009 13:04:35
        Первый снег

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Да.. В школу уже не вернешься,а то были бы сейчас у всех осенние каникулы) JerryMouse 205126
        [quote name='JerryMouse' message='205126'] Да.. В школу уже не вернешься,а то были бы сейчас у всех осенние каникулы) [/quote]

Отправлено: 12.10.2009 14:13:21
        Первый снег
        Mio4me  

elementary

Награды:

Я бы в школу не вернулся даже ради каникул:-) Mio4me 205136
          [quote name='Mio4me' message='205136'] Я бы в школу не вернулся даже ради каникул:-) [/quote]

"-_@@_-"

Отправлено: 12.10.2009 16:14:40
          Первый снег

expert

Награды:

Да ладно школа халява, родители тебя содержат, в 15:00 уже дома, а то и раньше, вообще напрягов нет :) Guru Pitka 205159
            [quote name='Guru Pitka' message='205159'] Да ладно школа халява, родители тебя содержат, в 15:00 уже дома, а то и раньше, вообще напрягов нет :) [/quote]

Отправлено: 12.10.2009 16:44:30
            Первый снег
            N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

Да,детство классная пора1 :laugh:Жаль кончилось быстро! *wall* N1gt M@re 205163
              [quote name='N1gt M@re' message='205163'] Да,детство классная пора1 :laugh:Жаль кончилось быстро! *wall* [/quote]

Отправлено: 12.10.2009 20:35:21
              Первый снег

hard

Баланс: 4070

Награды:

Раз уж речь о снеге зашла, то мне снег очень нравится в игре Файбл2, особенно зимняя пора в самом начале игры... ваще красота... [email protected] 205194
                [quote name='[email protected]' message='205194'] Раз уж речь о снеге зашла, то мне снег очень нравится в игре Файбл2, особенно зимняя пора в самом начале игры... ваще красота... [/quote]

Отправлено: 13.10.2009 2:02:50
                Первый снег

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

А в дополнении тоже здорово зима смотрится) как и остальные сезоны.
                Чего у нас нельзя как в фейбл - взял ключ от какого-нибудь сезона,пошел да переключил сразу) я бы весну проматывал ;-)
                JerryMouse 205219
                [quote name='JerryMouse' message='205219'] А в дополнении тоже здорово зима смотрится) как и остальные сезоны. Чего у нас нельзя как в фейбл - взял ключ от какого-нибудь сезона,пошел да переключил сразу) я бы весну проматывал ;-) [/quote]

Отправлено: 13.10.2009 9:59:46
                Первый снег
                Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

А мне очень понравилось, как нарисована зима в Operation: Anchorage. Fjalar 205229
                  [quote name='Fjalar' message='205229'] А мне очень понравилось, как нарисована зима в Operation: Anchorage. [/quote]

Отправлено: 13.10.2009 10:24:05
                  Первый снег

expert

Награды:

Снег...Почувствуй себя лазером  :blush: Guru Pitka 205231
                    [quote name='Guru Pitka' message='205231'] Снег...Почувствуй себя лазером :blush: [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>
                    Количество постов на странице