Офф топик :)
Эти удивительные нубы

RSS
Отправлено: 29.07.2009 17:26:57
Эти удивительные нубы
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

В последнее время на сайте можно наблюдать огромное количество нубов.Только ЗДЕСЬ можно задать нубские вопросы и посмеяться над этими удивительными нубами

Vitec289 194406
    [quote=Vitec289 ] В последнее время на сайте можно наблюдать [b]огромное[/b] количество [i]нубов[/i].Только ЗДЕСЬ можно задать нубские вопросы и посмеяться над этими удивительными нубами [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.08.2009 15:21:43
    Эти удивительные нубы
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

вы переводите,а то я из последнего ничего не знаю!! :D JerryMouse 199218
    [quote name='JerryMouse' message='199218'] вы переводите,а то я из последнего ничего не знаю!! :D [/quote]

Отправлено: 11.08.2009 9:28:52
    Эти удивительные нубы
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

"ЛЕРОЙ" - это я так понимаю, отсыл к Лерою "Зато у меня есть вкусная курочка" Дженкинсу? Ken Adams 199454
      [quote name='Ken Adams' message='199454'] "ЛЕРОЙ" - это я так понимаю, отсыл к Лерою "Зато у меня есть вкусная курочка" Дженкинсу? [/quote]

Отправлено: 11.08.2009 11:41:48
      Эти удивительные нубы

expert

Баланс: 45625

Награды:

Не "ЛЕРОЙ" это легендарная личность из мира World of Warcraft еще с 2005 года, любил он в рейде из 40-ка человек, "нечайно" очень близко от монстров пробегать, тем самым "сагрив" их на себя и бежать в рейд за помощью, тем самым "вайпать" убивать весь рейд, недолго это длилось, но после данная кличка давалась каждому НУБУ, кто так делал =) Guru Pitka 199463
        [quote name='Guru Pitka' message='199463'] Не "ЛЕРОЙ" это легендарная личность из мира World of Warcraft еще с 2005 года, любил он в рейде из 40-ка человек, "нечайно" очень близко от монстров пробегать, тем самым "сагрив" их на себя и бежать в рейд за помощью, тем самым "вайпать" убивать весь рейд, недолго это длилось, но после данная кличка давалась каждому НУБУ, кто так делал =) [/quote]

Отправлено: 11.08.2009 11:56:32
        Эти удивительные нубы
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Guru Pitka пишет:

Не "ЛЕРОЙ" это легендарная личность из мира World of Warcraft еще с 2005 года, любил он в рейде из 40-ка человек, "нечайно" очень близко от монстров пробегать, тем самым "сагрив" их на себя и бежать в рейд за помощью, тем самым "вайпать" убивать весь рейд, недолго это длилось, но после данная кличка давалась каждому НУБУ, кто так делал =)

(Ржот)

Его как раз и зовут Лерой Дженкинс )
          Самая знаменитая Гиштория с курочкой: Очень серьезный рейд. Очень сложный и ответственный момент. Командир всех подробно инструктирует, расписывая тактику. Когда вроде все были готовы, внезапно появляется перс и с криком: "Я вернулся! Леерооой Дженкинс!!!" бросается в самую гущу событий, провоцируя почти немедленную гибель всей партии. В ответ на отборный (и заслуженный) мат, Лерой ответил: Зато теперь у меня есть курочка!
          Чувак просто отходил во время инструктажа на предмет подкрепиться курицей...

По ссылке видео как это было:

http://www.youtube.com/watch?v=yXWNQQKEMnE

Отредактировано 11.08.2009 12:00:04 пользователем Ken Adams
          Ken Adams 199468
          [quote name='Ken Adams' message='199468'] [quote=Guru Pitka] Не "ЛЕРОЙ" это легендарная личность из мира World of Warcraft еще с 2005 года, любил он в рейде из 40-ка человек, "нечайно" очень близко от монстров пробегать, тем самым "сагрив" их на себя и бежать в рейд за помощью, тем самым "вайпать" убивать весь рейд, недолго это длилось, но после данная кличка давалась каждому НУБУ, кто так делал =) [/quote] (Ржот) Его как раз и зовут Лерой Дженкинс ) Самая знаменитая Гиштория с курочкой: Очень серьезный рейд. Очень сложный и ответственный момент. Командир всех подробно инструктирует, расписывая тактику. Когда вроде все были готовы, внезапно появляется перс и с криком: "Я вернулся! Леерооой Дженкинс!!!" бросается в самую гущу событий, провоцируя почти немедленную гибель всей партии. В ответ на отборный (и заслуженный) мат, Лерой ответил: Зато теперь у меня есть курочка! Чувак просто отходил во время инструктажа на предмет подкрепиться курицей... По ссылке видео как это было: http://www.youtube.com/watch?v=yXWNQQKEMnE [/quote]

Отправлено: 14.08.2009 11:57:58
          Эти удивительные нубы
          Desmur  

elementary

Баланс: 65

Награды:

хахахах=)даже на 70 уровнях(когда они были) в троем с трудом прошли этот момент=)зато у нас была курочка=) Desmur 199632
            [quote name='Desmur' message='199632'] хахахах=)даже на 70 уровнях(когда они были) в троем с трудом прошли этот момент=)зато у нас была курочка=) [/quote]

Задрот=)
            Отправлено: 25.08.2009 21:07:32
            Эти удивительные нубы

elementary

Баланс: 70

Награды:

спасибо за линк! реально поржал ))) Grinder RUS 200610
              [quote name='Grinder RUS' message='200610'] спасибо за линк! реально поржал ))) [/quote]

Отправлено: 31.08.2009 0:39:48
              Эти удивительные нубы
              ChaosZero  

easy

Баланс: 11115

Награды:

Ещё можно посмеяться над этой нубской темой :D ChaosZero 201125
                [quote name='ChaosZero' message='201125'] Ещё можно посмеяться над этой нубской темой :D [/quote]

Отправлено: 05.09.2009 13:49:59
                Эти удивительные нубы
                Romzesll  

elementary

Награды:

Ржу немогу этож надо так :laugh: у нас в команде егоб убили на(неразборчиво) ;-D Romzesll 201446
                  [quote name='Romzesll' message='201446'] Ржу немогу этож надо так :laugh: у нас в команде егоб убили на(неразборчиво) ;-D [/quote]

Отправлено: 07.09.2009 2:07:40
                  Эти удивительные нубы
                  Sphinx  

easy

Баланс: 2345

Награды:

http://www.youtube.com/watch?v=-N6sqdrJzVo&feature=related вот тут на него ремикс))))))))))
                    смешно было, не ВоВ не моё
                    Sphinx 201599
                    [quote name='Sphinx' message='201599'] http://www.youtube.com/watch?v=-N6sqdrJzVo&feature=related вот тут на него ремикс)))))))))) смешно было, не ВоВ не моё [/quote]

Отправлено: 09.09.2009 12:33:05
                    Эти удивительные нубы
                    Romzesll  

elementary

Награды:

Народ извините нуба но всёже,лайв бывает бесплатный?до сейх пор думал что сильвер бесплатный но тут услышал обратное.У нас в городе лайв на год стоит 48долоров у перекупшика,а у вас?то правда что боксы так часто перегреваются?Сколько игр с покупкой бокса взять на перое время,задал подобный вопрос на мейл ответах нечего толкового не сказали.Выгодно взять елит без того чудо кабеля который вы так хвалите и докупить его отдельно?ведь цена -100$ он в раёне 1000р стоит в эльдорадо.Чехол на гейм пад нужная вещь?Как лутче чтавить бокс чтобы он не грелся?Что такое прод и из за чего он?

а ешё в галлерее на одном из фото увидел оранжевый шлем из какойто игры что это такое и для чего он?

Отредактировано 09.09.2009 12:35:01 пользователем Romzesll
                      Romzesll 201740
                      [quote name='Romzesll' message='201740'] Народ извините нуба но всёже,лайв бывает бесплатный?до сейх пор думал что сильвер бесплатный но тут услышал обратное.У нас в городе лайв на год стоит 48долоров у перекупшика,а у вас?то правда что боксы так часто перегреваются?Сколько игр с покупкой бокса взять на перое время,задал подобный вопрос на мейл ответах нечего толкового не сказали.Выгодно взять елит без того чудо кабеля который вы так хвалите и докупить его отдельно?ведь цена -100$ он в раёне 1000р стоит в эльдорадо.Чехол на гейм пад нужная вещь?Как лутче чтавить бокс чтобы он не грелся?Что такое прод и из за чего он? а ешё в галлерее на одном из фото увидел оранжевый шлем из какойто игры что это такое и для чего он? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                      Количество постов на странице