<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.08.2009 15:21:43
Эти удивительные нубы
supermoderator
Баланс: 19935
|
вы переводите,а то я из последнего ничего не знаю!!
JerryMouse
199218
[quote name='JerryMouse' message='199218']
вы переводите,а то я из последнего ничего не знаю!! :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2009 9:28:52
Эти удивительные нубы
|
"ЛЕРОЙ" - это я так понимаю, отсыл к Лерою "Зато у меня есть вкусная курочка" Дженкинсу?
Ken Adams
199454
[quote name='Ken Adams' message='199454']
"ЛЕРОЙ" - это я так понимаю, отсыл к Лерою "Зато у меня есть вкусная курочка" Дженкинсу?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2009 11:41:48
Эти удивительные нубы
|
Не "ЛЕРОЙ" это легендарная личность из мира World of Warcraft еще с 2005 года, любил он в рейде из 40-ка человек, "нечайно" очень близко от монстров пробегать, тем самым "сагрив" их на себя и бежать в рейд за помощью, тем самым "вайпать" убивать весь рейд, недолго это длилось, но после данная кличка давалась каждому НУБУ, кто так делал =)
Guru Pitka
199463
[quote name='Guru Pitka' message='199463']
Не "ЛЕРОЙ" это легендарная личность из мира World of Warcraft еще с 2005 года, любил он в рейде из 40-ка человек, "нечайно" очень близко от монстров пробегать, тем самым "сагрив" их на себя и бежать в рейд за помощью, тем самым "вайпать" убивать весь рейд, недолго это длилось, но после данная кличка давалась каждому НУБУ, кто так делал =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2009 11:56:32
Эти удивительные нубы
|
Guru Pitka пишет:
(Ржот)
Его как раз и зовут Лерой Дженкинс )
Самая знаменитая Гиштория с курочкой: Очень серьезный рейд. Очень сложный и ответственный момент. Командир всех подробно инструктирует, расписывая тактику. Когда вроде все были готовы, внезапно появляется перс и с криком: "Я вернулся! Леерооой Дженкинс!!!" бросается в самую гущу событий, провоцируя почти немедленную гибель всей партии. В ответ на отборный (и заслуженный) мат, Лерой ответил: Зато теперь у меня есть курочка!
Чувак просто отходил во время инструктажа на предмет подкрепиться курицей...
По ссылке видео как это было:
http://www.youtube.com/watch?v=yXWNQQKEMnE
Отредактировано 11.08.2009 12:00:04 пользователем Ken Adams
Ken Adams
199468
[quote name='Ken Adams' message='199468']
[quote=Guru Pitka]
[/quote]
(Ржот)
Его как раз и зовут Лерой Дженкинс )
Самая знаменитая Гиштория с курочкой: Очень серьезный рейд. Очень сложный и ответственный момент. Командир всех подробно инструктирует, расписывая тактику. Когда вроде все были готовы, внезапно появляется перс и с криком: "Я вернулся! Леерооой Дженкинс!!!" бросается в самую гущу событий, провоцируя почти немедленную гибель всей партии. В ответ на отборный (и заслуженный) мат, Лерой ответил: Зато теперь у меня есть курочка!
Чувак просто отходил во время инструктажа на предмет подкрепиться курицей...
По ссылке видео как это было:
http://www.youtube.com/watch?v=yXWNQQKEMnE
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2009 11:57:58
Эти удивительные нубы
|
хахахах=)даже на 70 уровнях(когда они были) в троем с трудом прошли этот момент=)зато у нас была курочка=)
Desmur
199632
[quote name='Desmur' message='199632']
хахахах=)даже на 70 уровнях(когда они были) в троем с трудом прошли этот момент=)зато у нас была курочка=)
[/quote]
Задрот=)
|
|
Отправлено:
25.08.2009 21:07:32
Эти удивительные нубы
|
спасибо за линк! реально поржал )))
Grinder RUS
200610
[quote name='Grinder RUS' message='200610']
спасибо за линк! реально поржал )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2009 0:39:48
Эти удивительные нубы
|
Ещё можно посмеяться над этой нубской темой
ChaosZero
201125
[quote name='ChaosZero' message='201125']
Ещё можно посмеяться над этой нубской темой :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.09.2009 13:49:59
Эти удивительные нубы
|
Ржу немогу этож надо так у нас в команде егоб убили на(неразборчиво)
Romzesll
201446
[quote name='Romzesll' message='201446']
Ржу немогу этож надо так :laugh: у нас в команде егоб убили на(неразборчиво) ;-D
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.09.2009 2:07:40
Эти удивительные нубы
|
http://www.youtube.com/watch?v=-N6sqdrJzVo&feature=related вот тут на него ремикс))))))))))
смешно было, не ВоВ не моё
Sphinx
201599
[quote name='Sphinx' message='201599']
http://www.youtube.com/watch?v=-N6sqdrJzVo&feature=related вот тут на него ремикс))))))))))
смешно было, не ВоВ не моё
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2009 12:33:05
Эти удивительные нубы
|
Народ извините нуба но всёже,лайв бывает бесплатный?до сейх пор думал что сильвер бесплатный но тут услышал обратное.У нас в городе лайв на год стоит 48долоров у перекупшика,а у вас?то правда что боксы так часто перегреваются?Сколько игр с покупкой бокса взять на перое время,задал подобный вопрос на мейл ответах нечего толкового не сказали.Выгодно взять елит без того чудо кабеля который вы так хвалите и докупить его отдельно?ведь цена -100$ он в раёне 1000р стоит в эльдорадо.Чехол на гейм пад нужная вещь?Как лутче чтавить бокс чтобы он не грелся?Что такое прод и из за чего он?
а ешё в галлерее на одном из фото увидел оранжевый шлем из какойто игры что это такое и для чего он?
Отредактировано 09.09.2009 12:35:01 пользователем Romzesll
Romzesll
201740
[quote name='Romzesll' message='201740']
Народ извините нуба но всёже,лайв бывает бесплатный?до сейх пор думал что сильвер бесплатный но тут услышал обратное.У нас в городе лайв на год стоит 48долоров у перекупшика,а у вас?то правда что боксы так часто перегреваются?Сколько игр с покупкой бокса взять на перое время,задал подобный вопрос на мейл ответах нечего толкового не сказали.Выгодно взять елит без того чудо кабеля который вы так хвалите и докупить его отдельно?ведь цена -100$ он в раёне 1000р стоит в эльдорадо.Чехол на гейм пад нужная вещь?Как лутче чтавить бокс чтобы он не грелся?Что такое прод и из за чего он?
а ешё в галлерее на одном из фото увидел оранжевый шлем из какойто игры что это такое и для чего он?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|