Офф топик :)
Эти удивительные нубы

RSS
Отправлено: 29.07.2009 17:26:57
Эти удивительные нубы
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

В последнее время на сайте можно наблюдать огромное количество нубов.Только ЗДЕСЬ можно задать нубские вопросы и посмеяться над этими удивительными нубами

Vitec289 194406
    [quote=Vitec289 ] В последнее время на сайте можно наблюдать [b]огромное[/b] количество [i]нубов[/i].Только ЗДЕСЬ можно задать нубские вопросы и посмеяться над этими удивительными нубами [/quote]

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.08.2009 16:40:22
    Эти удивительные нубы
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    nDevil  

easy

Баланс: 3015

Награды:

Итак нубский вопрос №1: А что такое НУБ? ))

Отредактировано 02.08.2009 16:41:54 пользователем nDevil
      nDevil 199101
      [quote name='nDevil' message='199101'] Итак нубский вопрос №1: А что такое НУБ? )) [/quote]

People are despicable, unpredictable spirits...
      Отправлено: 02.08.2009 18:11:24
      Эти удивительные нубы

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.

Например на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые, либо глупые и нелепые вопросы новичков часто звучит: «Учи матчасть!», — что означает, прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомится со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди.

Добавлено 02.08.2009 18:11:39
      Так что nDevil,прежде чем задавать такие вопросы - учи матчасть!! :D :D :D
      JerryMouse 199111
      [quote name='JerryMouse' message='199111'] [b]Нуб[/b] (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком. Например на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые, либо глупые и нелепые вопросы новичков часто звучит: «Учи матчасть!», — что означает, прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомится со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди.[b][/b] [b]Добавлено 02.08.2009 18:11:39[/b] Так что nDevil,прежде чем задавать такие вопросы - учи матчасть!! :D :D :D [/quote]

Отправлено: 03.08.2009 6:43:04
      Эти удивительные нубы
      nDevil  

easy

Баланс: 3015

Награды:

Ну я то в онлайн игры играл, поэтому, знаю что такое нуб) Я ж ради прикола спросил, а тут все так серьезно)) nDevil 199135
        [quote name='nDevil' message='199135'] Ну я то в онлайн игры играл, поэтому, знаю что такое нуб) Я ж ради прикола спросил, а тут все так серьезно)) [/quote]

People are despicable, unpredictable spirits...
        Отправлено: 03.08.2009 9:36:43
        Эти удивительные нубы

expert

Баланс: 45625

Награды:

Еще пару интересных выражений из мира онлайна: "ВАГОН" и "КАЗУАЛ" ^_^ Guru Pitka 199137
          [quote name='Guru Pitka' message='199137'] Еще пару интересных выражений из мира онлайна: "ВАГОН" и "КАЗУАЛ" ^_^ [/quote]

Отправлено: 03.08.2009 14:26:11
          Эти удивительные нубы

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

я знаю,знаю!! вагон - это единица подвижного состава железных дорог!! *boast* JerryMouse 199153
          [quote name='JerryMouse' message='199153'] я знаю,знаю!! вагон - это единица подвижного состава железных дорог!! *boast* [/quote]

Отправлено: 03.08.2009 16:18:14
          Эти удивительные нубы

expert

Награды:

Во во, кроме как двигаться оно ничего не умеет =) Guru Pitka 199163
            [quote name='Guru Pitka' message='199163'] Во во, кроме как двигаться оно ничего не умеет =) [/quote]

Отправлено: 04.08.2009 11:22:47
            Эти удивительные нубы
            Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

nDevil пишет:

Итак нубский вопрос №1: А что такое НУБ? ))

Когда то ты и сам был нубом

Отредактировано 04.08.2009 11:24:08 пользователем Tambri
              Tambri 199202
              [quote name='Tambri' message='199202'] [quote=nDevil] Итак нубский вопрос №1: А что такое НУБ? )) [/quote] Когда то ты и сам был нубом [/quote]

Отправлено: 04.08.2009 11:43:50
              Эти удивительные нубы

expert

Награды:

Нуб это патология, т.к прийдя в новую сферу можно ее изучать и допускаются ошибки, на ошибках учиться и становиться "ГОСУ", но вот когда ничего не помогает, это уже, как я раньше сказал патология. Guru Pitka 199207
                [quote name='Guru Pitka' message='199207'] Нуб это патология, т.к прийдя в новую сферу можно ее изучать и допускаются ошибки, на ошибках учиться и становиться "ГОСУ", но вот когда ничего не помогает, это уже, как я раньше сказал патология. [/quote]

Отправлено: 04.08.2009 11:51:05
                Эти удивительные нубы
                Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

Ладно вот еще словечко подкину - "ламер"  :) Tambri 199209
                  [quote name='Tambri' message='199209'] Ладно вот еще словечко подкину - "ламер" :) [/quote]

Отправлено: 04.08.2009 15:06:23
                  Эти удивительные нубы

expert

Награды:

"Ламер" "Ламо" КонтрСтрайк, ПиуПиу %)
                    Еще пару выражений "БРЕВНО" "ЛЕРОЙ"
                    Guru Pitka 199215
                    [quote name='Guru Pitka' message='199215'] "Ламер" "Ламо" КонтрСтрайк, ПиуПиу %) Еще пару выражений "БРЕВНО" "ЛЕРОЙ" [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                    Количество постов на странице