Офф топик :)
Нужна помощь!

RSS
Отправлено: 02.07.2009 20:49:18
Нужна помощь!
roBopyH  

casual

Баланс: 625

Награды:

Дело в том, что у меня в городе до сих пор нет нормального интернет провайдера, поэтому жители города составили петицию ( http://www.petitiononline.com/snz/ ). Нужно собрать всего 200 подписей.
    Прошу всех, кому не лень, подписаться под эту питицию.
    roBopyH 194227
    [quote=roBopyH] Дело в том, что у меня в городе до сих пор нет нормального интернет провайдера, поэтому жители города составили петицию ( http://www.petitiononline.com/snz/ ). Нужно собрать всего 200 подписей. Прошу всех, кому не лень, подписаться под эту питицию. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.07.2009 13:27:11
    Нужна помощь!
    roBopyH  

casual

Награды:

Петицию читал? Мы просто хотим пригласить в город новый интернет провайдер. Конкуренция хотя бы будет. roBopyH 197500
      [quote name='roBopyH' message='197500'] Петицию читал? Мы просто хотим пригласить в город новый интернет провайдер. Конкуренция хотя бы будет. [/quote]

Отправлено: 04.07.2009 11:47:33
      Нужна помощь!

casual

Баланс: 560

Награды:

Самим не смешно? От вашего желания пригласить ничего не меняется. Писать надо в администрацию и местные регулирующие органы. А петиции - это все равно, что будете писать петицию Рамштайну - мол приезжайте, а то у нас в городе выступает только местный хор старушек, конкуренции блин нет. ivanhrustalev 197536
        [quote name='ivanhrustalev' message='197536'] Самим не смешно? От вашего желания пригласить ничего не меняется. Писать надо в администрацию и местные регулирующие органы. А петиции - это все равно, что будете писать петицию Рамштайну - мол приезжайте, а то у нас в городе выступает только местный хор старушек, конкуренции блин нет. [/quote]

Отправлено: 04.07.2009 17:19:02
        Нужна помощь!
        roBopyH  

casual

Награды:

После того как под петицией о въезде в город нового интернет провайдера подпишутся 200 человек, воззвание жителей города будет отправлено в администрацию и депутатам. roBopyH 197546
          [quote name='roBopyH' message='197546'] После того как под петицией о въезде в город нового интернет провайдера подпишутся 200 человек, воззвание жителей города будет отправлено в администрацию и депутатам. [/quote]

Отправлено: 04.07.2009 19:44:02
          Нужна помощь!
          AMKid  

easy

Баланс: 4025

Награды:

ivanhrustalev пишет:

Уважаемый, если хотите - регистрируйте юр. лицо или ЧП, берите кредит в банке и стройте свою домашнюю сеть. У вас проходят магистральные каналы - арендуйте соплю, наладьте сбор денег, платите налоги, развивайте сеть, протягивайте оптику.

Ах да. Это же работать надо. Вы прям как пикалевцы - все хотите на блюдечке, мол кто-то вам обязан. Смешно.

Ты всегда такая задница? А ты хотя бы знаешь сколько времени, нервов и сил надо потратить чтобы взять кредит? Это не говоря уже о получении кучи всяких бумажек и разрешений? О взятках что по-любому придется давать? Меня просто напрягает твое высокомерное отношение ко всем на этом форуме. Когда ты что-нибудь спрашиваешь в грубой форме и тебе отвечают в такой же манере ты устраиваешь истерику (вспомним хотя бы тему об интернет-магазинах), а на вопросы или просьбы остальных отвечаешь с изрядной долей дерьма, то это наводит на мысль, что ты самая настоящая задница! И вообще, я не понимаю, тебе что легче обосрать человека, чем подписать эту гребанную петицию? Ну что ж если тебе так трудно я подпишу... Конечно можешь опять закатывать истерику, плакаться и винить окружающих в своей ущербности - мне на это наплевать...
            AMKid 197549
            [quote name='AMKid' message='197549'] [quote=ivanhrustalev] Уважаемый, если хотите - регистрируйте юр. лицо или ЧП, берите кредит в банке и стройте свою домашнюю сеть. У вас проходят магистральные каналы - арендуйте соплю, наладьте сбор денег, платите налоги, развивайте сеть, протягивайте оптику. Ах да. Это же работать надо. Вы прям как пикалевцы - все хотите на блюдечке, мол кто-то вам обязан. Смешно. [/quote] Ты всегда такая задница? А ты хотя бы знаешь сколько времени, нервов и сил надо потратить чтобы взять кредит? Это не говоря уже о получении кучи всяких бумажек и разрешений? О взятках что по-любому придется давать? Меня просто напрягает твое высокомерное отношение ко всем на этом форуме. Когда ты что-нибудь спрашиваешь в грубой форме и тебе отвечают в такой же манере ты устраиваешь истерику (вспомним хотя бы тему об интернет-магазинах), а на вопросы или просьбы остальных отвечаешь с изрядной долей дерьма, то это наводит на мысль, что ты самая настоящая задница! И вообще, я не понимаю, тебе что легче обосрать человека, чем подписать эту гребанную петицию? Ну что ж если тебе так трудно я подпишу... Конечно можешь опять закатывать истерику, плакаться и винить окружающих в своей ущербности - мне на это наплевать... [/quote]

Отправлено: 04.07.2009 20:10:23
            Нужна помощь!
            dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
            • Член команды xbox.fatalgame.com

Так, поспокойнее,  не заводите спора. Иначе тема будет просто закрыта. dimon0604 197553
            [quote name='dimon0604' message='197553'] Так, поспокойнее, не заводите спора. Иначе тема будет просто закрыта. [/quote]

Отправлено: 04.07.2009 22:21:25
            Нужна помощь!
            AMKid  

easy

Награды:

Ладно не буду, да и тема тут не при чем, просто он типа самый умный... напрягает AMKid 197563
              [quote name='AMKid' message='197563'] Ладно не буду, да и тема тут не при чем, просто он типа самый умный... напрягает [/quote]

Отправлено: 05.07.2009 13:04:37
              Нужна помощь!

casual

Награды:

AMKid пишет:

Ты всегда такая задница? А ты хотя бы знаешь сколько времени, нервов и сил надо потратить чтобы взять кредит? Это не говоря уже о получении кучи всяких бумажек и разрешений? О взятках что по-любому придется давать?

Знаю. Не так уж много времени, нервов и сил. При наличие, конечно, определенных навыков и желания. Однако, как показывает практика, желания хватает обычно лишь на то, чтобы организовать какой-то сбор никому не нужных подписей и потрясанием виртуального пространства парой тысяч символов.

AMKid пишет:

Меня просто напрягает твое высокомерное отношение ко всем на этом форуме. Когда ты что-нибудь спрашиваешь в грубой форме и тебе отвечают в такой же манере ты устраиваешь истерику (вспомним хотя бы тему об интернет-магазинах), а на вопросы или просьбы остальных отвечаешь с изрядной долей дерьма, то это наводит на мысль, что ты самая настоящая задница!

Мне кажется, истерика сейчас наблюдается не у меня. Но вам, конечно, видней.

AMKid пишет:

И вообще, я не понимаю, тебе что легче обосрать человека, чем подписать эту гребанную петицию? Ну что ж если тебе так трудно я подпишу... Конечно можешь опять закатывать истерику, плакаться и винить окружающих в своей ущербности - мне на это наплевать...

Про истерику, плачь и обвинение в собственной ущербности - это, я так понимаю, вы про себя. Не забудьте петицию составить на этот счет.

Относительно топика.
                Петиция - это филькина грамота, элемент PR, но не больше. Обращаться необходимо лично к провайдеру, с приведением четкого бизнес-плана. Не с перечнем цен "сколько мы готовы платить" - это мало кого интересует. Вы уж простите великодушно, но эффективнее было бы в суд на текущего провайдера подать, чем совершать шаманские танцы вокруг петиций.
                ivanhrustalev 197581
                [quote name='ivanhrustalev' message='197581'] [quote=AMKid] Ты всегда такая задница? А ты хотя бы знаешь сколько времени, нервов и сил надо потратить чтобы взять кредит? Это не говоря уже о получении кучи всяких бумажек и разрешений? О взятках что по-любому придется давать? [/quote] Знаю. Не так уж много времени, нервов и сил. При наличие, конечно, определенных навыков и желания. Однако, как показывает практика, желания хватает обычно лишь на то, чтобы организовать какой-то сбор никому не нужных подписей и потрясанием виртуального пространства парой тысяч символов. [quote=AMKid] Меня просто напрягает твое высокомерное отношение ко всем на этом форуме. Когда ты что-нибудь спрашиваешь в грубой форме и тебе отвечают в такой же манере ты устраиваешь истерику (вспомним хотя бы тему об интернет-магазинах), а на вопросы или просьбы остальных отвечаешь с изрядной долей дерьма, то это наводит на мысль, что ты самая настоящая задница! [/quote] Мне кажется, истерика сейчас наблюдается не у меня. Но вам, конечно, видней. [quote=AMKid] И вообще, я не понимаю, тебе что легче обосрать человека, чем подписать эту гребанную петицию? Ну что ж если тебе так трудно я подпишу... Конечно можешь опять закатывать истерику, плакаться и винить окружающих в своей ущербности - мне на это наплевать... [/quote] Про истерику, плачь и обвинение в собственной ущербности - это, я так понимаю, вы про себя. Не забудьте петицию составить на этот счет. Относительно топика. Петиция - это филькина грамота, элемент PR, но не больше. Обращаться необходимо лично к провайдеру, с приведением четкого бизнес-плана. Не с перечнем цен "сколько мы готовы платить" - это мало кого интересует. Вы уж простите великодушно, но эффективнее было бы в суд на текущего провайдера подать, чем совершать шаманские танцы вокруг петиций. [/quote]

Отправлено: 05.07.2009 13:46:07
                Нужна помощь!
                AMKid  

easy

Награды:

ivanhrustalev пишет:

Знаю. Не так уж много времени, нервов и сил. При наличие, конечно, определенных навыков и желания.

Взять кредит на микроволновку? Согласен, легко. Можно даже жк в кредит купить. Но на что-то более дорогое кредит хрен получишь. Спроси кого угодно кто пытался взять в кредит хотя бы 300 тысяч р. Даже тех людей, у кого официальная зарплата довольно высокая, а таких в наше стране довольно мало.
                  Относительно топика.

ivanhrustalev пишет:

Петиция - это филькина грамота, элемент PR, но не больше. Обращаться необходимо лично к провайдеру, с приведением четкого бизнес-плана. Не с перечнем цен "сколько мы готовы платить" - это мало кого интересует. Вы уж простите великодушно, но эффективнее было бы в суд на текущего провайдера подать, чем совершать шаманские танцы вокруг петиций.

Ну по  чему же так категорично? Иногда и простая петиция поможет. А на всех суд подавать - это как то низко. Тебе так не кажеться? Да и вообще, чтобы на всех в суд подавать существуют американцы=)

Отредактировано 05.07.2009 13:50:15 пользователем AMKid
                  AMKid 197582
                  [quote name='AMKid' message='197582'] [quote=ivanhrustalev] Знаю. Не так уж много времени, нервов и сил. При наличие, конечно, определенных навыков и желания. [/quote] Взять кредит на микроволновку? Согласен, легко. Можно даже жк в кредит купить. Но на что-то более дорогое кредит хрен получишь. Спроси кого угодно кто пытался взять в кредит хотя бы 300 тысяч р. Даже тех людей, у кого официальная зарплата довольно высокая, а таких в наше стране довольно мало. Относительно топика. [quote=ivanhrustalev] Петиция - это филькина грамота, элемент PR, но не больше. Обращаться необходимо лично к провайдеру, с приведением четкого бизнес-плана. Не с перечнем цен "сколько мы готовы платить" - это мало кого интересует. Вы уж простите великодушно, но эффективнее было бы в суд на текущего провайдера подать, чем совершать шаманские танцы вокруг петиций. [/quote] Ну по чему же так категорично? Иногда и простая петиция поможет. А на всех суд подавать - это как то низко. Тебе так не кажеться? Да и вообще, чтобы на всех в суд подавать существуют американцы=) [/quote]

Отправлено: 05.07.2009 23:53:16
                  Нужна помощь!

casual

Награды:

AMKid пишет:

Взять кредит на микроволновку? Согласен, легко. Можно даже жк в кредит купить. Но на что-то более дорогое кредит хрен получишь. Спроси кого угодно кто пытался взять в кредит хотя бы 300 тысяч р. Даже тех людей, у кого официальная зарплата довольно высокая, а таких в наше стране довольно мало.

Взять кредит на развитие бизнеса в 300 тыс. рублей весьма легко. Существуют даже в подмосковных пердяевках структуры СБРФ и ВТБ-24, зайдите к ним, поинтересуйтесь. Только, пожалуйста, идите не в отдел потребительского кредитования, а в отдел кредитования малого бизнеса. Это разные вещи.

AMKid пишет:

Ну по  чему же так категорично? Иногда и простая петиция поможет. А на всех суд подавать - это как то низко. Тебе так не кажеться? Да и вообще, чтобы на всех в суд подавать существуют американцы=)

Мне так не кажется, хотя бы потому, что у меня есть свой бизнес. Пассаж ваш насчет судов кагбэ намекает на то, что лет вам не много (я надеюсь - немного, ибо если было бы много, то пришлось бы вас назвать великовозрастным дебилом). На всех подавать не надо. Если вы считаете, что провайдер не выполняет условия договора и не реагирует на ваши замечания вы вправе подать на него в суд.
                    ivanhrustalev 197599
                    [quote name='ivanhrustalev' message='197599'] [quote=AMKid] Взять кредит на микроволновку? Согласен, легко. Можно даже жк в кредит купить. Но на что-то более дорогое кредит хрен получишь. Спроси кого угодно кто пытался взять в кредит хотя бы 300 тысяч р. Даже тех людей, у кого официальная зарплата довольно высокая, а таких в наше стране довольно мало. [/quote] Взять кредит на развитие бизнеса в 300 тыс. рублей весьма легко. Существуют даже в подмосковных пердяевках структуры СБРФ и ВТБ-24, зайдите к ним, поинтересуйтесь. Только, пожалуйста, идите не в отдел потребительского кредитования, а в отдел кредитования малого бизнеса. Это разные вещи. [quote=AMKid] Ну по чему же так категорично? Иногда и простая петиция поможет. А на всех суд подавать - это как то низко. Тебе так не кажеться? Да и вообще, чтобы на всех в суд подавать существуют американцы=) [/quote] Мне так не кажется, хотя бы потому, что у меня есть свой бизнес. Пассаж ваш насчет судов кагбэ намекает на то, что лет вам не много (я надеюсь - немного, ибо если было бы много, то пришлось бы вас назвать великовозрастным дебилом). На всех подавать не надо. Если вы считаете, что провайдер не выполняет условия договора и не реагирует на ваши замечания вы вправе подать на него в суд. [/quote]

Отправлено: 06.07.2009 0:10:35
                    Нужна помощь!
                    AMKid  

easy

Награды:

ivanhrustalev пишет:

Мне так не кажется, хотя бы потому, что у меня есть свой бизнес. Пассаж ваш насчет судов кагбэ намекает на то, что лет вам не много (я надеюсь - немного, ибо если было бы много, то пришлось бы вас назвать великовозрастным дебилом). На всех подавать не надо. Если вы считаете, что провайдер не выполняет условия договора и не реагирует на ваши замечания вы вправе подать на него в суд.

Судя потому, что написал roBopyH условия контракта они выполняют. Просто у них нет нормальных тарифов. А подавать в суд по любому поводу, тем более зная, что контракт соблюдается, я считаю дибилизмом. Кроме того, у нас в стране провайдер может выиграть такое дело даже если условия контракта нарушены. Нужно лишь дать немного денег... Ну а если считаешь, что я не прав, то это уже ты "великовозрастный дебил".

Отредактировано 06.07.2009 0:11:45 пользователем AMKid
                      AMKid 197601
                      [quote name='AMKid' message='197601'] [quote=ivanhrustalev] Мне так не кажется, хотя бы потому, что у меня есть свой бизнес. Пассаж ваш насчет судов кагбэ намекает на то, что лет вам не много (я надеюсь - немного, ибо если было бы много, то пришлось бы вас назвать великовозрастным дебилом). На всех подавать не надо. Если вы считаете, что провайдер не выполняет условия договора и не реагирует на ваши замечания вы вправе подать на него в суд. [/quote] Судя потому, что написал roBopyH условия контракта они выполняют. Просто у них нет нормальных тарифов. А подавать в суд по любому поводу, тем более зная, что контракт соблюдается, я считаю дибилизмом. Кроме того, у нас в стране провайдер может выиграть такое дело даже если условия контракта нарушены. Нужно лишь дать немного денег... Ну а если считаешь, что я не прав, то это уже ты "великовозрастный дебил". [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице