Отправлено:
03.02.2006 14:19:34
Re: Перспектива Мессенжеров
|
Я вообще пользую Miranda-IM там есть все нужные плагины, а MSN по сравнению с ICQ подтормаживает, это ИМХО.
Да и вообще ICQ более распрастранено, так что думаю жить она будет и неплохо, MSN мало людей используют, так как есть у них ICQ и менять они ничего не станут, а зачем, если все друзья в ICQ.
Dr.Slash
1770
[quote name='Dr.Slash' message='1770']
Я вообще пользую Miranda-IM там есть все нужные плагины, а MSN по сравнению с ICQ подтормаживает, это ИМХО.
Да и вообще ICQ более распрастранено, так что думаю жить она будет и неплохо, MSN мало людей используют, так как есть у них ICQ и менять они ничего не станут, а зачем, если все друзья в ICQ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2006 14:51:37
|
вот именно чот притормаживаний я незаметил. Скорее всего это если ты используешь его через миранду. А сам он не тормозит никапли. Я например устаю иногда от рекламы которая там сыпится и спам. В МСН этого нету и общение проще. куча мелочей приятных и более расширенные возможности. АСЬКА жить то будет, я не спорю. Но перспективы как мне кажется у мессенжера большие.
DiXX
1772
[quote name='DiXX' message='1772']
вот именно чот притормаживаний я незаметил. Скорее всего это если ты используешь его через миранду. А сам он не тормозит никапли. Я например устаю иногда от рекламы которая там сыпится и спам. В МСН этого нету и общение проще. куча мелочей приятных и более расширенные возможности. АСЬКА жить то будет, я не спорю. Но перспективы как мне кажется у мессенжера большие.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
03.02.2006 20:12:57
|
Каковы вы думаете шансы у Аськи простив гиганта софтверного? Скорее какие шансы у мсн прости аси.... Ася рулила и будет рулить. К стати, ещё скайп не плохая вещь....хотя её тоже мало народу юзает...
SmeX
1781
[quote name='SmeX' message='1781']
[QUOTE]Каковы вы думаете шансы у Аськи простив гиганта софтверного?[/QUOTE]
Скорее какие шансы у мсн прости аси....
Ася рулила и будет рулить.
К стати, ещё скайп не плохая вещь....хотя её тоже мало народу юзает...
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2006 21:04:45
|
я вот думаю, что коли мелкософт в дашборд внедрит мессенжер, то придеться переводить все контакты в мелко мягкий мир и нету в этом ничего страшного.
RunmeARS
1783
[quote name='RunmeARS' message='1783']
я вот думаю, что коли мелкософт в дашборд внедрит мессенжер, то придеться переводить все контакты в мелко мягкий мир и нету в этом ничего страшного.
[/quote]
|
|