Отправлено:
03.01.2006 23:10:15
Re: подключение xbox к пк
|
Берешь обычный сетевой кабель-кроссовер и втыкаешь один конец в бокс другой в комп комп найдет твой бокс автоматом. Токо на боксе пропииш айпи адрес например 196.158.0.100. Gateway 255.255.255.0. И шлюз 196.158.0.2. На компе прописывай все тоже самое токо вместо 0.100 пиши например 0.3 и так же с шлюзом. Если будут вопросы пиши сюда
TraitorX
201
[quote name='TraitorX' message='201']
Берешь обычный сетевой кабель-кроссовер и втыкаешь один конец в бокс другой в комп комп найдет твой бокс автоматом. Токо на боксе пропииш айпи адрес например 196.158.0.100. Gateway 255.255.255.0. И шлюз 196.158.0.2. На компе прописывай все тоже самое токо вместо 0.100 пиши например 0.3 и так же с шлюзом. Если будут вопросы пиши сюда
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2006 11:15:37
|
Лучше дай твоему Xbox помучаться - он сам может всё найти и почуствовать.... это самый простой метод....
Если нет то тогда действительно пиши сюда - так как ручные настройки - это действительно не просто - возможно придёться многое менять в Вашей нетворк конфигурации.... это лучше делать действительно шаг за шагом.....
Но как бы сама по себе основа - очень правильная.... - попробовать установить всё авто и запустить тестирование соединения... - не работает - надо узнать IP адрес компа (dos команда - ipconfig) и установить на Xbox фактически эдентичный адрес (за исключением последних чисел IP адреса - два одинаковых адреса не могут существовать в одном network - вернее могут - но не будут работать) - уточнить subnet mask - обычно что на PC то и должно быть на Xbox (пример на PC 255.255.255.0 - на Xbox должно быть точно так же... 255.255.255.0) - Gateway - шлюз - это чаще всего адрес Вашего PC к примеру (192.168.0.1) - тоесть Ip адрес Вашего PC.... (для простаты эксперемента - если не пошли авто настройки, принудительно задайте IP адрес Вашего соединения 192.168.0.1 и subnet mask 255.255.255.0 на Вашем PC... Но убедитесь!!! что это соединение с Вашим Xbox а не с интернет... иначе Вы утеряете доступ в интернет пожизненно ))) Далее пойдут настройки PC уже - убеитесь что PC "шерает" соединение с чем либо и разрешён доступ в инет через Ваш PC (обычно это делается в нетворк соединении) - далее опять запустите - тест - может сработает ))
Но фактически это всё что Вам нужно... сложнее в ручную.... авто проще.... )))
svedus
248
[quote name='svedus' message='248']
Лучше дай твоему Xbox помучаться - он сам может всё найти и почуствовать.... это самый простой метод....
Если нет то тогда действительно пиши сюда - так как ручные настройки - это действительно не просто - возможно придёться многое менять в Вашей нетворк конфигурации.... это лучше делать действительно шаг за шагом.....
Но как бы сама по себе основа - очень правильная.... - попробовать установить всё авто и запустить тестирование соединения... - не работает - надо узнать IP адрес компа (dos команда - ipconfig) и установить на Xbox фактически эдентичный адрес (за исключением последних чисел IP адреса - два одинаковых адреса не могут существовать в одном network - вернее могут - но не будут работать) - уточнить subnet mask - обычно что на PC то и должно быть на Xbox (пример на PC 255.255.255.0 - на Xbox должно быть точно так же... 255.255.255.0) - Gateway - шлюз - это чаще всего адрес Вашего PC к примеру (192.168.0.1) - тоесть Ip адрес Вашего PC.... (для простаты эксперемента - если не пошли авто настройки, принудительно задайте IP адрес Вашего соединения 192.168.0.1 и subnet mask 255.255.255.0 на Вашем PC... Но убедитесь!!! что это соединение с Вашим Xbox а не с интернет... иначе Вы утеряете доступ в интернет пожизненно :)))) Далее пойдут настройки PC уже - убеитесь что PC "шерает" соединение с чем либо и разрешён доступ в инет через Ваш PC (обычно это делается в нетворк соединении) - далее опять запустите - тест - может сработает :)))
Но фактически это всё что Вам нужно... сложнее в ручную.... авто проще.... :))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2006 17:14:36
|
Конечно понятно что авто проще. Но просто я описал лично мой случай. Эх... Скоко я с этими дурацкими подключениями намучалсяcrying.gif
TraitorX
272
[quote name='TraitorX' message='272']
Конечно понятно что авто проще. Но просто я описал лично мой случай. Эх... Скоко я с этими дурацкими подключениями намучался[EMO]crying.gif[/EMO]
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2006 20:04:23
|
Итак, 1) на компе 2 сетевухи: одна отдельная карточка, другая встроена в мать. В какую подключать ? Есть ли разница? 2)На боксе как я понял изменять настройки сетевые можно в медиа центре и в дашбоарде в сеттингах в нетворке. НО когда я пытаюсь зайти в даше в натройки нетворка у меня начинается загрузга (такой зеленый шарик крутится) и выкидывает в самое первое меню, когда я прописываю все в медиа центре они прописываются и сохраняются, но в медиа центре есть такая меню инфа о пользователе, и там в нетворке у меня ничего не прописано, подключая к компу , мне сетевое подключение пишет, что кабель не подключен. Вобщем вот такая фигня. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!
yrazen
357
[quote name='yrazen' message='357']
Итак, 1) на компе 2 сетевухи: одна отдельная карточка, другая встроена в мать. В какую подключать ? Есть ли разница? 2)На боксе как я понял изменять настройки сетевые можно в медиа центре и в дашбоарде в сеттингах в нетворке. НО когда я пытаюсь зайти в даше в натройки нетворка у меня начинается загрузга (такой зеленый шарик крутится) и выкидывает в самое первое меню, когда я прописываю все в медиа центре они прописываются и сохраняются, но в медиа центре есть такая меню инфа о пользователе, и там в нетворке у меня ничего не прописано, подключая к компу , мне сетевое подключение пишет, что кабель не подключен. Вобщем вот такая фигня. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 15:24:49
|
Ну чтож. 1) В какую сетевуху подключать разницы не имеет. 2) В медиа центре менять не надо. Менять надо токо в дашбоарде. У тебя дэш пиратский или МС??? Да и вообще я же все подробно расписывал уже
TraitorX
409
[quote name='TraitorX' message='409']
Ну чтож. 1) В какую сетевуху подключать разницы не имеет. 2) В медиа центре менять не надо. Менять надо токо в дашбоарде. У тебя дэш пиратский или МС??? Да и вообще я же все подробно расписывал уже
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 16:24:38
|
traitorx у меня даш наверное микрософтовский, хотя я не знаю как узнать но написпно все по английски, а когда я захожу в нетворк сеттинг , он у меня перезугружается, в этом проблема
yrazen
431
[quote name='yrazen' message='431']
traitorx у меня даш наверное микрософтовский, хотя я не знаю как узнать но написпно все по английски, а когда я захожу в нетворк сеттинг , он у меня перезугружается, в этом проблема
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 16:26:58
|
Коннектить можно тока с дэшом который потдерживает ФТП... Эвокс подайдёт... ХВОХ обязательно во время соеденения должен быть в меню дэша... А для конэкта компа и хвоха подайдёт программа SmartFTP... Пароль и Логин прописывай XBOX
Fisneo Kodzima
433
[quote name='Fisneo Kodzima' message='433']
Коннектить можно тока с дэшом который потдерживает ФТП... Эвокс подайдёт... ХВОХ обязательно во время соеденения должен быть в меню дэша... А для конэкта компа и хвоха подайдёт программа SmartFTP... Пароль и Логин прописывай XBOX
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 11:21:20
|
ничего не помогает, у меня комп просто не видит даже провода "сетевой кабель не подключен" в общем попробую кое-что через недельку : сменю кабель, поменяю винду, попробую на другом иксбоксе.
yrazen
488
[quote name='yrazen' message='488']
ничего не помогает, у меня комп просто не видит даже провода "сетевой кабель не подключен" в общем попробую кое-что через недельку : сменю кабель, поменяю винду, попробую на другом иксбоксе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 12:33:21
|
yrazen напишите
Вероятно проблема именно с кабелем... Потому что простой сетевой шнур может не подойти... Нужен обязательно 8слойный кросовер...
Fisneo Kodzima
489
[quote name='Fisneo Kodzima' message='489']
[QUOTE] yrazen напишите
[/QUOTE]
Вероятно проблема именно с кабелем... Потому что простой сетевой шнур может не подойти... Нужен обязательно 8слойный кросовер...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 18:01:54
|
Да нужен 8ми слойный кроссовер и кстати может ты выделенку к боксу подключаешь?
TraitorX
511
[quote name='TraitorX' message='511']
Да нужен 8ми слойный кроссовер и кстати может ты выделенку к боксу подключаешь?
[/quote]
|
|