Офф топик :)
Фильм по игре Dead or Alive

RSS
Отправлено: 29.10.2006 14:29:51
Stas11  

casual

Баланс: 0

Награды:

Ходил сегодня в кинотеатр на просмотр фильма по одноимённой игре. Впечатления скажу вам супер, особенно после того как играл в DOA-4. Были практически все персонажи, и Казуми, и Бейман, и Джен-фу и Тина и её отец Бас, и много других персонажей знакомых по игре. Был даже тот финальный бос кторый в игре именуется ALPHA (зелёная баба которая постоянно телепортируется) Только в фильме её роль играл мужик и после просмотра фильма я понял что это за альфа такая, она (по фильму он) вобрал в себя приёмы самых лучших бойцов. В общем фильм супер и рекомендован к просмотру, а тем кто знаком с игрой DoA-4 просто обязанны посмотреть его. В фильме много не только знакомых сцен и моментов по игре, но так-же есть над чем посмеяться. В общем экшен-комедия рекомендован к просмотру. Моя оценка фильму 5 из 5ти. Stas11 15459
    [quote=Stas11] Ходил сегодня в кинотеатр на просмотр фильма по одноимённой игре. Впечатления скажу вам супер, особенно после того как играл в DOA-4. Были практически все персонажи, и Казуми, и Бейман, и Джен-фу и Тина и её отец Бас, и много других персонажей знакомых по игре. Был даже тот финальный бос кторый в игре именуется ALPHA (зелёная баба которая постоянно телепортируется) Только в фильме её роль играл мужик и после просмотра фильма я понял что это за альфа такая, она (по фильму он) вобрал в себя приёмы самых лучших бойцов. В общем фильм супер и рекомендован к просмотру, а тем кто знаком с игрой DoA-4 просто обязанны посмотреть его. В фильме много не только знакомых сцен и моментов по игре, но так-же есть над чем посмеяться. В общем экшен-комедия рекомендован к просмотру. Моя оценка фильму 5 из 5ти. [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.12.2006 17:57:03
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Adventure  

casual

Награды:

хз странно фильмы по драчкам делать хотя я сам всю игру не видел мож ошибаюсь Adventure 19890
      [quote name='Adventure' message='19890'] хз странно фильмы по драчкам делать хотя я сам всю игру не видел мож ошибаюсь [/quote]

Отправлено: 30.03.2007 19:43:29
      smx  

elementary

Награды:

Сегодня посмотрел на DVD. СУПЕР! Все персов практически сразу узнал! Если играли в DOA (не важно на Dreamcast или на Xbox) фильм смотреть обязательно! smx 37068
        [quote name='smx' message='37068'] Сегодня посмотрел на DVD. СУПЕР! Все персов практически сразу узнал! Если играли в DOA (не важно на Dreamcast или на Xbox) фильм смотреть обязательно! [/quote]

Отправлено: 20.05.2007 2:55:16
        Dragga AR  

casual

Награды:

Adventure писал(а):
          хз странно фильмы по драчкам делать хотя я сам всю игру не видел мож ошибаюсь имхо -- не ошибаешься.

получилась заурядная "конфетка для глаз" "на тему".

ни глубины -- ни изюминки.

Dragga AR 43103
          [quote name='Dragga AR' message='43103']

[QUOTE]Adventure писал(а):
          хз странно фильмы по драчкам делать хотя я сам всю игру не видел мож ошибаюсь [/QUOTE] имхо -- не ошибаешься.

получилась заурядная "конфетка для глаз" "на тему".

ни глубины -- ни изюминки.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2
          Количество постов на странице