Офф топик :)
Фильм по игре Dead or Alive

RSS
Отправлено: 29.10.2006 14:29:51
Stas11  

casual

Баланс: 0

Награды:

Ходил сегодня в кинотеатр на просмотр фильма по одноимённой игре. Впечатления скажу вам супер, особенно после того как играл в DOA-4. Были практически все персонажи, и Казуми, и Бейман, и Джен-фу и Тина и её отец Бас, и много других персонажей знакомых по игре. Был даже тот финальный бос кторый в игре именуется ALPHA (зелёная баба которая постоянно телепортируется) Только в фильме её роль играл мужик и после просмотра фильма я понял что это за альфа такая, она (по фильму он) вобрал в себя приёмы самых лучших бойцов. В общем фильм супер и рекомендован к просмотру, а тем кто знаком с игрой DoA-4 просто обязанны посмотреть его. В фильме много не только знакомых сцен и моментов по игре, но так-же есть над чем посмеяться. В общем экшен-комедия рекомендован к просмотру. Моя оценка фильму 5 из 5ти. Stas11 15459
    [quote=Stas11] Ходил сегодня в кинотеатр на просмотр фильма по одноимённой игре. Впечатления скажу вам супер, особенно после того как играл в DOA-4. Были практически все персонажи, и Казуми, и Бейман, и Джен-фу и Тина и её отец Бас, и много других персонажей знакомых по игре. Был даже тот финальный бос кторый в игре именуется ALPHA (зелёная баба которая постоянно телепортируется) Только в фильме её роль играл мужик и после просмотра фильма я понял что это за альфа такая, она (по фильму он) вобрал в себя приёмы самых лучших бойцов. В общем фильм супер и рекомендован к просмотру, а тем кто знаком с игрой DoA-4 просто обязанны посмотреть его. В фильме много не только знакомых сцен и моментов по игре, но так-же есть над чем посмеяться. В общем экшен-комедия рекомендован к просмотру. Моя оценка фильму 5 из 5ти. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.10.2006 22:52:33
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Комедия?=))))))))))))))))))))) realFOX 15522
      [quote name='realFOX' message='15522'] Комедия?=))))))))))))))))))))) [/quote]

Отправлено: 30.10.2006 12:39:35
      Stas11  

casual

Награды:

По сути это экшен в стиле Мортал комбат (турнир лучших бойцов) и Ангелы чарли (фэнтезейные трюки и драки) в стиле Дэд ор Алайв, но и элементов комедии тоже предостаточно, есть над чем посмеяться. ( я смотрел в кинотеатре, а не пиратский тупой перевод, этим всё сказанно:))) На принцесу Казуми охотится Айан (с фиолетовыми волосами)которую послали убить Казуми за измену своему клану который она покинула уйдя на поиски своего брата Хайате. Принцессе помогает её верный слуга Хаябуса. Хозяйка и руководитель турнира Хелена. В боях учавствуют Казуми, Басс, Хелена, Тина (дочь Баса), Бэйман, Айан, Хаябуса, Хитоми,Зак(чернокожий ди-джей),Лифанг, Кристи("с белыми волосами и короткой стрижкой" там она играет воровку которая хочет украсть 10000000$ предназначенные победителю турнира), Джен-фу, ну и брат Казуми Хаята. Фильм достоен просмотра в любом случае, отличная игра актёров и следование жанру игры, этот фильм....... В общем фильм супер! :))) Stas11 15545
        [quote name='Stas11' message='15545'] По сути это экшен в стиле Мортал комбат (турнир лучших бойцов) и Ангелы чарли (фэнтезейные трюки и драки) в стиле Дэд ор Алайв, но и элементов комедии тоже предостаточно, есть над чем посмеяться. ( я смотрел в кинотеатре, а не пиратский тупой перевод, этим всё сказанно:))) На принцесу Казуми охотится Айан (с фиолетовыми волосами)которую послали убить Казуми за измену своему клану который она покинула уйдя на поиски своего брата Хайате. Принцессе помогает её верный слуга Хаябуса. Хозяйка и руководитель турнира Хелена. В боях учавствуют Казуми, Басс, Хелена, Тина (дочь Баса), Бэйман, Айан, Хаябуса, Хитоми,Зак(чернокожий ди-джей),Лифанг, Кристи("с белыми волосами и короткой стрижкой" там она играет воровку которая хочет украсть 10000000$ предназначенные победителю турнира), Джен-фу, ну и брат Казуми Хаята. Фильм достоен просмотра в любом случае, отличная игра актёров и следование жанру игры, этот фильм....... В общем фильм супер! :))) [/quote]

Отправлено: 01.11.2006 16:34:23
        VollkRUS  

medium

Награды:

Да да фильм класный, только из всех DoA я играл только во второй у друга на Dreamcast( вы наверное о ней и не слышали =)) ;), и в демку 4 =)).  VollkRUS 15810
          [quote name='VollkRUS' message='15810'] Да да фильм класный, только из всех DoA я играл только во второй у друга на Dreamcast( вы наверное о ней и не слышали =)) ), и в демку 4 =)). [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
          Отправлено: 01.11.2006 17:22:49
          Stas11  

casual

Награды:

Не только слышал но и имел :))) и играл в дримкаст. Это была моя первая 128 битная консоль, только я играл на ней в Соул калибур! а ДоА мне на дримкасте не припёрла. :))) Stas11 15822
            [quote name='Stas11' message='15822'] Не только слышал но и имел :))) и играл в дримкаст. Это была моя первая 128 битная консоль, только я играл на ней в Соул калибур! а ДоА мне на дримкасте не припёрла. :))) [/quote]

Отправлено: 01.11.2006 19:46:17
            DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

ДОА на дримкасте как раз была просто великолепна. Досих пор лежит дримкаст и ДОА. А вот на первом боксе уже калибур рулил ИМХО. там мясо было больше. больше драйва и комб. Но это моё личное ИМХО =) DiXX 15837
              [quote name='DiXX' message='15837'] ДОА на дримкасте как раз была просто великолепна. Досих пор лежит дримкаст и ДОА. А вот на первом боксе уже калибур рулил ИМХО. там мясо было больше. больше драйва и комб. Но это моё личное ИМХО =) [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
              Отправлено: 01.11.2006 22:41:40
              realFOX  

hard

Награды:

На первом боксе рулила ДоА 3=))))))))) realFOX 15841
                [quote name='realFOX' message='15841'] На первом боксе рулила ДоА 3=))))))))) [/quote]

Отправлено: 02.11.2006 10:58:17
                DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

мне он там как раз не очень. Калибур для встреи друзей мне больше нравился =) Это на вкус и цвет =) DiXX 15881
                  [quote name='DiXX' message='15881'] мне он там как раз не очень. Калибур для встреи друзей мне больше нравился =) Это на вкус и цвет =) [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                  Отправлено: 02.11.2006 12:28:26
                  realFOX  

hard

Награды:

Я про эксклюзив говорю=) realFOX 15893
                    [quote name='realFOX' message='15893'] Я про эксклюзив говорю=) [/quote]

Отправлено: 02.11.2006 12:43:47
                    Stas11  

casual

Награды:

А я про фильм говорю  Нечего тот офтоп разводить Stas11 15897
                      [quote name='Stas11' message='15897'] А я про фильм говорю Нечего тот офтоп разводить [/quote]

Отправлено: 06.12.2006 17:57:00
                      Adventure  

casual

Награды:

хз странно фильмы по драчкам делать хотя я сам всю игру не видел мож ошибаюсь Adventure 19889
                        [quote name='Adventure' message='19889'] хз странно фильмы по драчкам делать хотя я сам всю игру не видел мож ошибаюсь [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице