1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.10.2006 22:52:33
Фильм по игре Dead or Alive
|
Комедия?=)))))))))))))))))))))
realFOX
15522
[quote name='realFOX' message='15522']
Комедия?=)))))))))))))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2006 12:39:35
|
По сути это экшен в стиле Мортал комбат (турнир лучших бойцов) и Ангелы чарли (фэнтезейные трюки и драки) в стиле Дэд ор Алайв, но и элементов комедии тоже предостаточно, есть над чем посмеяться. ( я смотрел в кинотеатре, а не пиратский тупой перевод, этим всё сказанно))
На принцесу Казуми охотится Айан (с фиолетовыми волосами)которую послали убить Казуми за измену своему клану который она покинула уйдя на поиски своего брата Хайате. Принцессе помогает её верный слуга Хаябуса. Хозяйка и руководитель турнира Хелена. В боях учавствуют
Казуми, Басс, Хелена, Тина (дочь Баса), Бэйман, Айан, Хаябуса, Хитоми,Зак(чернокожий ди-джей),Лифанг, Кристи("с белыми волосами и короткой стрижкой" там она играет воровку которая хочет украсть 10000000$ предназначенные победителю турнира), Джен-фу, ну и брат Казуми Хаята.
Фильм достоен просмотра в любом случае, отличная игра актёров и следование жанру игры, этот фильм....... В общем фильм супер! ))
Stas11
15545
[quote name='Stas11' message='15545']
По сути это экшен в стиле Мортал комбат (турнир лучших бойцов) и Ангелы чарли (фэнтезейные трюки и драки) в стиле Дэд ор Алайв, но и элементов комедии тоже предостаточно, есть над чем посмеяться. ( я смотрел в кинотеатре, а не пиратский тупой перевод, этим всё сказанно:)))
На принцесу Казуми охотится Айан (с фиолетовыми волосами)которую послали убить Казуми за измену своему клану который она покинула уйдя на поиски своего брата Хайате. Принцессе помогает её верный слуга Хаябуса. Хозяйка и руководитель турнира Хелена. В боях учавствуют
Казуми, Басс, Хелена, Тина (дочь Баса), Бэйман, Айан, Хаябуса, Хитоми,Зак(чернокожий ди-джей),Лифанг, Кристи("с белыми волосами и короткой стрижкой" там она играет воровку которая хочет украсть 10000000$ предназначенные победителю турнира), Джен-фу, ну и брат Казуми Хаята.
Фильм достоен просмотра в любом случае, отличная игра актёров и следование жанру игры, этот фильм....... В общем фильм супер! :)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2006 16:34:23
|
Да да фильм класный, только из всех DoA я играл только во второй у друга на Dreamcast( вы наверное о ней и не слышали =)) , и в демку 4 =)).
VollkRUS
15810
[quote name='VollkRUS' message='15810']
Да да фильм класный, только из всех DoA я играл только во второй у друга на Dreamcast( вы наверное о ней и не слышали =)) ), и в демку 4 =)).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
01.11.2006 17:22:49
|
Не только слышал но и имел )) и играл в дримкаст. Это была моя первая 128 битная консоль, только я играл на ней в Соул калибур! а ДоА мне на дримкасте не припёрла. ))
Stas11
15822
[quote name='Stas11' message='15822']
Не только слышал но и имел :))) и играл в дримкаст. Это была моя первая 128 битная консоль, только я играл на ней в Соул калибур! а ДоА мне на дримкасте не припёрла. :)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2006 19:46:17
|
ДОА на дримкасте как раз была просто великолепна. Досих пор лежит дримкаст и ДОА. А вот на первом боксе уже калибур рулил ИМХО. там мясо было больше. больше драйва и комб. Но это моё личное ИМХО =)
DiXX
15837
[quote name='DiXX' message='15837']
ДОА на дримкасте как раз была просто великолепна. Досих пор лежит дримкаст и ДОА. А вот на первом боксе уже калибур рулил ИМХО. там мясо было больше. больше драйва и комб. Но это моё личное ИМХО =)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
01.11.2006 22:41:40
|
На первом боксе рулила ДоА 3=)))))))))
realFOX
15841
[quote name='realFOX' message='15841']
На первом боксе рулила ДоА 3=)))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2006 10:58:17
|
мне он там как раз не очень. Калибур для встреи друзей мне больше нравился =) Это на вкус и цвет =)
DiXX
15881
[quote name='DiXX' message='15881']
мне он там как раз не очень. Калибур для встреи друзей мне больше нравился =) Это на вкус и цвет =)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
02.11.2006 12:28:26
|
Я про эксклюзив говорю=)
realFOX
15893
[quote name='realFOX' message='15893']