1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.10.2006 5:30:08
Сервантес! Давай здесь обсуждать :))
|
Эрудированная аудитория прям! Не успеваю читать отзывы ))))))
Ferting
14366
[quote name='Ferting' message='14366']
Эрудированная аудитория прям! Не успеваю читать отзывы :)))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2006 7:07:01
|
Я смотрю сервантес пользуется популярностью, раз для него отдельный топик создали=)))))))))))))))))))))))))
realFOX
14374
[quote name='realFOX' message='14374']
Я смотрю сервантес пользуется популярностью, раз для него отдельный топик создали=)))))))))))))))))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2006 11:06:28
|
Не то слово! Я просто решил, выяснить чтоже он так хотел донести до нас )) Ну как видешь активность бешенная и я не успеваю тут отвечать )))))))))))))
Ferting
14383
[quote name='Ferting' message='14383']
Не то слово! Я просто решил, выяснить чтоже он так хотел донести до нас :))) Ну как видешь активность бешенная и я не успеваю тут отвечать )))))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2006 11:27:17
|
Конечно это только моё личное ИМХО, но помойму человеку захотелось что-бы многие обратили на него внимание, просто встречался с такими случаями уже, и другой причины для их появления не было.
Кот Шредингера
14450
[quote name='Кот Шредингера' message='14450']
Конечно это только моё личное ИМХО, но помойму человеку захотелось что-бы многие обратили на него внимание, просто встречался с такими случаями уже, и другой причины для их появления не было.
[/quote]
Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:
>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<
|
|
Отправлено:
23.10.2006 9:06:26
|
давненько меня не было на форуме!
ребята, ваша команда по организации турниров вполне нормально начала всем этим заниматься во время появления ещё только первой коробки, сейчас уже можно двигаться дальше, турнир в июле был плохо организован в целом что и испортило впечатление от него, если брать то что он был бесплатный и тд и тп, то по мне проще раз в два три месяца отдать 200-300 руб за участие, которые помогут и в снятии помещения и тп, я думаю что у владельцев коробки тоже найдуться деньги, игры стоят гораздо дороже(родные),а что бы народ приходил и платил деньги за участие нужны постоянные дисциплины в которых народ этот самый и будет трейница и принимать участие в турнирах, что касается предложения дикса дать ему денег на снятие помещения,это уже переходит в разряд бизнеса, который я тоже готов обсудить, никто не требует от вашей команды делать сразу всё по высшему разряду, надо хотябы начать двигаться в правильную сторону
cervantes85
14673
[quote name='cervantes85' message='14673']
давненько меня не было на форуме!
ребята, ваша команда по организации турниров вполне нормально начала всем этим заниматься во время появления ещё только первой коробки, сейчас уже можно двигаться дальше, турнир в июле был плохо организован в целом что и испортило впечатление от него, если брать то что он был бесплатный и тд и тп, то по мне проще раз в два три месяца отдать 200-300 руб за участие, которые помогут и в снятии помещения и тп, я думаю что у владельцев коробки тоже найдуться деньги, игры стоят гораздо дороже(родные),а что бы народ приходил и платил деньги за участие нужны постоянные дисциплины в которых народ этот самый и будет трейница и принимать участие в турнирах, что касается предложения дикса дать ему денег на снятие помещения,это уже переходит в разряд бизнеса, который я тоже готов обсудить, никто не требует от вашей команды делать сразу всё по высшему разряду, надо хотябы начать двигаться в правильную сторону
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2006 9:32:26
|
Согласен в двух вещах
1. Нужно делать постоянные дисциплины
(предлагаю выбрать 3, естественно голосованием)
2. На счет оплаты
( считаю актуальным 150-200р) но это позже, как только народу будет больше учавствовать в турнирах
realFOX
14677
[quote name='realFOX' message='14677']
Согласен в двух вещах
1. Нужно делать постоянные дисциплины
(предлагаю выбрать 3, естественно голосованием)
2. На счет оплаты
( считаю актуальным 150-200р) но это позже, как только народу будет больше учавствовать в турнирах
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2006 9:43:23
|
турниры должны становиться платными, конечно не сразу но должны, затягивать с этим моментом тоже не стоит, товарищи организаторы, вы получаете поддержку от сторонних компаний готовых помочь в тех или иных вещах, я думаю что в силах сделать сотрудничество взаимовыгодным для всех сторон, дело только в переговорах, я и сам готов вам помочь в организации турниров и некоторых других вещах, я думаю что это тоже можно обсудить, определённая база уже вами создана , можно развить всё это дело отталкиваясь именно от неё, опять же если говорить о турнирах на пс2 так можно и оттуда народ перетянуть, насколько мне известно из вашего комюнити есть люди знающие и организаторов чампов на пс2 , так почему бы не сделать хотябы один общий турнир совместно с ними по тому же доа4
cervantes85
14681
[quote name='cervantes85' message='14681']
турниры должны становиться платными, конечно не сразу но должны, затягивать с этим моментом тоже не стоит, товарищи организаторы, вы получаете поддержку от сторонних компаний готовых помочь в тех или иных вещах, я думаю что в силах сделать сотрудничество взаимовыгодным для всех сторон, дело только в переговорах, я и сам готов вам помочь в организации турниров и некоторых других вещах, я думаю что это тоже можно обсудить, определённая база уже вами создана , можно развить всё это дело отталкиваясь именно от неё, опять же если говорить о турнирах на пс2 так можно и оттуда народ перетянуть, насколько мне известно из вашего комюнити есть люди знающие и организаторов чампов на пс2 , так почему бы не сделать хотябы один общий турнир совместно с ними по тому же доа4
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2006 10:00:15
|
Многое будет дорабатываться. С этим даже мы сами не будем спорить )))
О своих недочетах на июньском турнире, мы прекрасно знаем, спасибо что не даете забыть . Я уже извенялся за это в конце турнира.
Отмазываться здесь никто не собирается, мол у нас времени нет и т п.
Со временем, все будет отточено и без заминок.
Мы просим , у Вас понимания. Так как делается это пока все на энтузиазме.
Поддержка от сторонних компаний пока вылевается в призы для участников турнира, без извлечения материальной выгоды. Если есть возможность в поиске спонсора для турнира, мы можем с удовольствием обсудить условия.
Мы уверены, что с каждым разом у нас уровень организации будет в разы выше предыдущего.
Ferting
14684
[quote name='Ferting' message='14684']
Многое будет дорабатываться. С этим даже мы сами не будем спорить )))
О своих недочетах на июньском турнире, мы прекрасно знаем, спасибо что не даете забыть ;). Я уже извенялся за это в конце турнира.
Отмазываться здесь никто не собирается, мол у нас времени нет и т п.
Со временем, все будет отточено и без заминок.
Мы просим , у Вас понимания. Так как делается это пока все на энтузиазме.
Поддержка от сторонних компаний пока вылевается в призы для участников турнира, без извлечения материальной выгоды. Если есть возможность в поиске спонсора для турнира, мы можем с удовольствием обсудить условия.
Мы уверены, что с каждым разом у нас уровень организации будет в разы выше предыдущего.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2006 10:37:02
|
ну с поиском спонсоров, проблем особых не возникнет, если опять же турниры приобретуть хоть какую то известность, я всётаки думаю что не плохобы посотрудничать с организаторами турниров на пс2, и они от этого тоже не откажутся как я думаю, народ играющий на пс2 сможет попробывать себя в турнире и на коробке ради фана, да чисто в пиарном моменте, это один из правильных шагов для привлечения людей к консольному спорту в общем не зависимо от платформы на которой проводится турнир
cervantes85
14696
[quote name='cervantes85' message='14696']
ну с поиском спонсоров, проблем особых не возникнет, если опять же турниры приобретуть хоть какую то известность, я всётаки думаю что не плохобы посотрудничать с организаторами турниров на пс2, и они от этого тоже не откажутся как я думаю, народ играющий на пс2 сможет попробывать себя в турнире и на коробке ради фана, да чисто в пиарном моменте, это один из правильных шагов для привлечения людей к консольному спорту в общем не зависимо от платформы на которой проводится турнир
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2006 10:41:56
|
Правильно ) Вот как наберем известность ))
Ferting
14699
[quote name='Ferting' message='14699']
Правильно :)) Вот как наберем известность :)))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|