1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.03.2009 12:34:25
Discovery Channel
|
ИМХО - у всех у кого этот канал есть, им очень довольны, точнее всё мужское население. xD
Clonk
136754
[quote name='Clonk' message='136754']
ИМХО - у всех у кого этот канал есть, им очень довольны, точнее всё мужское население. xD
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
29.03.2009 12:36:29
Discovery Channel
|
Я тоже обожаю этот канал) Адам и Джейми - мои любимые герои)) Меня только бесит перевод передач, например, передача "How do they do it" переведена как "Как это работает", что очень неверно) А канал классный)
dimon0604
136756
[quote name='dimon0604' message='136756']
Я тоже обожаю этот канал) Адам и Джейми - мои любимые герои)) Меня только бесит перевод передач, например, передача "How do they do it" переведена как "Как это работает", что очень неверно) А канал классный)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2009 12:44:08
Discovery Channel
supermoderator
Баланс: 19935
|
Clonk,это точно))
dimon,там раньше было две передачи - "как это работает"(в основном показывали автоматизированное производство) и "как они это делают"(более подробные рассказы и показывался полный цикл производства),а теперь их вроде обьединили и оставили название от второй,а как переводят по привычке как первую)
Делал что-нибудь из разрушителей легенд? Я только делал гидравлическую ракету и проверял миф о бутерброде падающем маслом вниз)) Ракета взлетала на 8 метров(примерно 3 этажа),бутерброды и правда падали чаще маслом вниз(60 на 40).. хочу ещё с колой и ментосом поэкспрериментировать))
JerryMouse
136758
[quote name='JerryMouse' message='136758']
Clonk,это точно))
dimon,там раньше было две передачи - "как это работает"(в основном показывали автоматизированное производство) и "как они это делают"(более подробные рассказы и показывался полный цикл производства),а теперь их вроде обьединили и оставили название от второй,а как переводят по привычке как первую)
Делал что-нибудь из разрушителей легенд? Я только делал гидравлическую ракету и проверял миф о бутерброде падающем маслом вниз)) Ракета взлетала на 8 метров(примерно 3 этажа),бутерброды и правда падали чаще маслом вниз(60 на 40).. хочу ещё с колой и ментосом поэкспрериментировать))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2009 12:46:17
Discovery Channel
supermoderator
|
Да,кстати,Адам рулит)) Кроме тех моментов когда Джейми в водолазном костюме!!
JerryMouse
136759
[quote name='JerryMouse' message='136759']
Да,кстати,Адам рулит)) Кроме тех моментов когда Джейми в водолазном костюме!! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2009 12:48:51
Discovery Channel
|
А вот я с колой и ментосом экспериментировал)) Правда дома особо не разыграешься, но в мой рост кола долетала)) Это класс))
dimon0604
136760
[quote name='dimon0604' message='136760']
А вот я с колой и ментосом экспериментировал)) Правда дома особо не разыграешься, но в мой рост кола долетала)) Это класс))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2009 12:59:41
Discovery Channel
supermoderator
|
А они по-моему на 11 метров делали)) с более узкой насадкой)
JerryMouse
136761
[quote name='JerryMouse' message='136761']
А они по-моему на 11 метров делали)) с более узкой насадкой)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2009 13:08:20
Discovery Channel
|
Ай-Ай-Ай, колу пить надо, а не подражать людям у которых есть программа с финансированием позволяющим совершить покупку несметного количества пинг-понговых шариков на сумму в 25 к долларов, а затем накачать ими затопленный катер.
Clonk
136764
[quote name='Clonk' message='136764']
Ай-Ай-Ай, колу пить надо, а не подражать людям у которых есть программа с финансированием позволяющим совершить покупку несметного количества пинг-понговых шариков на сумму в 25 к долларов, а затем накачать ими затопленный катер.
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
29.03.2009 13:15:01
Discovery Channel
supermoderator
|
Зато подняли!! Новая технология подьёма затопленных судов! Титаник,мы идём к тебе!)) Но сначала начну с папиной яхты )))
JerryMouse
136767
[quote name='JerryMouse' message='136767']
Зато подняли!! Новая технология подьёма затопленных судов! Титаник,мы идём к тебе!)) Но сначала начну с папиной яхты :))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2009 11:14:33
Discovery Channel
|
Дискавери мего канал,а в душу мне больше всего запали все тежи Адам и Джейми со своими разрушениями легенд,а они же раньше вроде не только на дискавери были.
П.С. хочу вам напомнить что наполненные горючим бензобаки не взрываются при выстреле в них)
LORD-MERF
137192
[quote name='LORD-MERF' message='137192']
Дискавери мего канал,а в душу мне больше всего запали все тежи Адам и Джейми со своими разрушениями легенд,а они же раньше вроде не только на дискавери были.
П.С. хочу вам напомнить что наполненные горючим бензобаки не взрываются при выстреле в них)
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
31.03.2009 11:25:43
Discovery Channel
supermoderator
|
Да,я почему то считал что взрываются.. ну вроде как при проходе пули через металл бака выделяется достаточное количество энергии ввиде тепла чтоб бензин загорелся - оказалось нет)) Хотя если помнишь,крупнокалиберным у них получилось взорвать)
JerryMouse
137194
[quote name='JerryMouse' message='137194']
Да,я почему то считал что взрываются.. ну вроде как при проходе пули через металл бака выделяется достаточное количество энергии ввиде тепла чтоб бензин загорелся - оказалось нет)) Хотя если помнишь,крупнокалиберным у них получилось взорвать)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|