вот на днях был в "Адреналине" на "Красной Пресне" и чё там мне порекомендовали купить се фингер борд, сказали, что типа все ша этим увлекаются, ну мне всёровно не куда было деть 500 рубликов ну и взял се фингер борд "Флип" с коробочкой токой! И в нете в последние время сижу на форумах посвещённых фингер бордингу. Потом начал учиться делать простейшие трюки, такие как Олли, кикифлип и др. Но особо до сих пор нечего такого сверхъестественного на своём фингер борде не зделал. А вчера купил се фингер борд парк не большой такой. Терь катаюсь, кстати стоит он (фингер парк) 850 рубликов, ну я на это дело не пожелел вложить стоко. Вот так пока катаюсь, скоро хачу купить себе "Рампу".
Позже выложу фото моего фингер борда и фингер парка.
[quote=У.С.П.Х.]
вот на днях был в "Адреналине" на "Красной Пресне" и чё там мне порекомендовали купить се фингер борд, сказали, что типа все ша этим увлекаются, ну мне всёровно не куда было деть 500 рубликов ну и взял се фингер борд "Флип" с коробочкой токой! :) И в нете в последние время сижу на форумах посвещённых фингер бордингу. Потом начал учиться делать простейшие трюки, такие как Олли, кикифлип и др. Но особо до сих пор нечего такого сверхъестественного на своём фингер борде не зделал. А вчера купил се фингер борд парк не большой такой. Терь катаюсь, кстати стоит он (фингер парк) 850 рубликов, ну я на это дело не пожелел вложить стоко. Вот так пока катаюсь, скоро хачу купить себе "Рампу".
Позже выложу фото моего фингер борда и фингер парка.
[/quote]