Офф топик :)
3 желания

RSS
Отправлено: 17.11.2008 3:53:57
3 желания
Jesus  

medium

Баланс: 1345

Награды:

Мне вот как всегда делать нефиг, и решил я устроить такой опрос. Представьте - вы сидите играете в свою любимую игру и тут, внезапно, надпись - ачивмент анлок и из коробки вылезает Джинобокс 360 со словами: О мой господин! За то, что вы меня освободили я исполню 3 ваших самых заветных желания, НО желания должны быть связаны только с игровой индустрией. Что бы вы пожелали?

Jesus 118273
    [quote=Jesus]

Мне вот как всегда делать нефиг, и решил я устроить такой опрос. Представьте - вы сидите играете в свою любимую игру и тут, внезапно, надпись - ачивмент анлок и из коробки вылезает Джинобокс 360 со словами: О мой господин! За то, что вы меня освободили я исполню 3 ваших самых заветных желания, НО желания должны быть связаны только с игровой индустрией. Что бы вы пожелали?

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.11.2008 5:02:08
    3 желания

casual

Баланс: 1490

Награды:

А я бы обкекался... Антоша Рубаник 118277
      [quote name='Антоша Рубаник' message='118277'] А я бы обкекался... [/quote]

Do The SKA!
      Отправлено: 17.11.2008 5:27:29
      3 желания
      Jesus  

medium

Награды:

Это желание? Если да, то оно никак не связано с иговой индустрией :-)

Jesus 118282
        [quote name='Jesus' message='118282']

Это желание? Если да, то оно никак не связано с иговой индустрией :-)

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
        Отправлено: 17.11.2008 5:33:16
        3 желания
        Anatoly82  

elementary

Баланс: 260

Награды:

1. Новинки на халяву (лицуху естественно, можно даже коллекционные издания) 2. Лайв пожизненный, и поинты:) 3. И шобы бокс робил исправно:) Anatoly82 118283
          [quote name='Anatoly82' message='118283'] 1. Новинки на халяву (лицуху естественно, можно даже коллекционные издания) 2. Лайв пожизненный, и поинты:) 3. И шобы бокс робил исправно:) [/quote]

Отправлено: 17.11.2008 6:38:28
          3 желания
          khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

1) 10% от продаж всех игр для Бокса мне на счет. 2) Новинки на халяву (хотя если первое желание исполница тогда и смысла нет) 3) При игре в Бокс, здоровья восстанавливалось в жизни. khryapkin 118284
            [quote name='khryapkin' message='118284'] 1) 10% от продаж всех игр для Бокса мне на счет. 2) Новинки на халяву (хотя если первое желание исполница тогда и смысла нет) 3) При игре в Бокс, здоровья восстанавливалось в жизни. [/quote]

Отправлено: 17.11.2008 7:08:49
            3 желания
            Jesus  

medium

Награды:

Я че только 10%? Нужно 100% от продаж Sony с играми - чтоб разорились. И тода все эксы - наши! Да и вообще можно и пожелать, чтоб все эксы были на коробке, или скажем чтобы PS3 у всех владелдьцев превратилась в микроволновку с надписью BlueRay Ready... Jesus 118290
              [quote name='Jesus' message='118290'] Я че только 10%? Нужно 100% от продаж Sony с играми - чтоб разорились. И тода все эксы - наши! Да и вообще можно и пожелать, чтоб все эксы были на коробке, или скажем чтобы PS3 у всех владелдьцев превратилась в микроволновку с надписью BlueRay Ready... [/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
              Отправлено: 17.11.2008 16:32:57
              3 желания
              LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Эммм,1)я бы заказал девушек из теккена и из ДОА4

2)канешн бы телек 103 "

3)Стать внебрачным сыном била ГЕЙТСА)) 

LORD-MERF 118401
                [quote name='LORD-MERF' message='118401']

Эммм,1)я бы заказал девушек из теккена и из ДОА4

2)канешн бы телек 103 "

3)Стать внебрачным сыном била ГЕЙТСА))

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
                Отправлено: 17.11.2008 16:47:21
                3 желания
                KAKUHEIKI  

flooder

Баланс: 3810

Награды:

/ТОЛЬКО ОДНО::ВСЕ ИГРЫ И КОНСОЛИ+ДОПОЛНЕНИЯЛУЧШИЕ/И ВРЕМЯ ЧТОБЫ НЕ КОНЧАЛОСЬ//А ЕСЛИ БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНО ТО Я Б ДУМАЛ БЫ НАД ЖЕЛАНИЯМИ НУ СВЕРХ/ГИПЕР/МЕГА ДОЛГО//

KAKUHEIKI 118406
                  [quote name='KAKUHEIKI' message='118406']

/ТОЛЬКО ОДНО::ВСЕ ИГРЫ И КОНСОЛИ+ДОПОЛНЕНИЯ[ТИПА ТЕЛЕК/ЗВУК]ЛУЧШИЕ/И ВРЕМЯ ЧТОБЫ НЕ КОНЧАЛОСЬ//А ЕСЛИ БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНО ТО Я Б ДУМАЛ БЫ НАД ЖЕЛАНИЯМИ НУ СВЕРХ/ГИПЕР/МЕГА ДОЛГО//

[/quote]

/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
                  Отправлено: 18.11.2008 9:20:42
                  3 желания
                  MVI  

easy

Баланс: 1945

Награды:

Если сильно накуриться тогда мож и вылезет такой вот Джинобокс 360..... А по теме...Чтоб игры побыстрей выпускались и сразу мне на стол.....Чтоб бокс больше не ломался.....И сэйвы не пропадали.....А то частенько такие напасти случаются.... MVI 118536
                    [quote name='MVI' message='118536'] Если сильно накуриться тогда мож и вылезет такой вот Джинобокс 360..... А по теме...Чтоб игры побыстрей выпускались и сразу мне на стол.....Чтоб бокс больше не ломался.....И сэйвы не пропадали.....А то частенько такие напасти случаются.... [/quote]

С читерами не пью.
                    Отправлено: 18.11.2008 9:43:41
                    3 желания
                    Korotron  

casual

Баланс: 2970

Награды:

1е и пожалуй единственное: неизлечимый ортрит для LORD-MERF, чтоб он только смотрел как другие играют ))) и больше не обзывался в интернете))) Korotron 118545
                      [quote name='Korotron' message='118545'] 1е и пожалуй единственное: неизлечимый ортрит для LORD-MERF, чтоб он только смотрел как другие играют ))) и больше не обзывался в интернете))) [/quote]

Отправлено: 23.11.2008 11:11:52
                      3 желания
                      LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

¤¤¤Вот какой ты подлый каратрон__)))))желаю тебе наилучшего гемороя))¤¤¤ LORD-MERF 119691
                        [quote name='LORD-MERF' message='119691'] ¤¤¤Вот какой ты подлый каратрон__)))))желаю тебе наилучшего гемороя))¤¤¤ [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
                        Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице