1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.11.2008 15:33:30
БАРАК ОБАМА ПОБЕДИЛ!!!
|
|
ОН то вродь ничего про отношения с не говорил , как выразились по телевизору Обама как чистый лист в отношениях между США и
StolenDrr
116661
[quote name='StolenDrr' message='116661']
ОН то вродь ничего про отношения с не говорил , как выразились по телевизору Обама как чистый лист в отношениях между США и
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|
Отправлено:
05.11.2008 21:49:39
БАРАК ОБАМА ПОБЕДИЛ!!!
|
|
да скоро к нам приедет=) а там посмотрим будет война или нет=)
Verdgil
116738
[quote name='Verdgil' message='116738']
да скоро к нам приедет=) а там посмотрим будет война или нет=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2008 6:14:02
БАРАК ОБАМА ПОБЕДИЛ!!!
|
|
Да писец (это северный зверек ) Америке помойму.
Guru Pitka
116758
[quote name='Guru Pitka' message='116758']
Да писец (это северный зверек :D) Америке помойму.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2008 15:49:27
БАРАК ОБАМА ПОБЕДИЛ!!!
|
|
По крайней мере он адекватные вещи говорил по поводу той политики которую собирается проводить. И как правильно было замечено выше, не высказывал ничего по поводу , в том числе и негативного. а МакКейн прям слюной исходил на тему того, что же он сделает с , если станет президентом, и как он будет ставить ее на колени перед мировым сообществом))))
MightyAgamemnon
116854
[quote name='MightyAgamemnon' message='116854']
По крайней мере он адекватные вещи говорил по поводу той политики которую собирается проводить. И как правильно было замечено выше, не высказывал ничего по поводу , в том числе и негативного. а МакКейн прям слюной исходил на тему того, что же он сделает с , если станет президентом, и как он будет ставить ее на колени перед мировым сообществом))))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
06.11.2008 23:27:42
БАРАК ОБАМА ПОБЕДИЛ!!!
|
|
Из-за этого цветного презедента я бутылку пива проспорил....Вот он нехороший...
MVI
116894
[quote name='MVI' message='116894']
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
07.11.2008 5:32:39
БАРАК ОБАМА ПОБЕДИЛ!!!
|
|
MVI писал(а):
бугага,ты чтоле на маккейна поставил? :lol:
а по теме: да макейн русофоб...
neverball
116905
[quote name='neverball' message='116905']
[QUOTE]MVI писал(а):
Из-за этого цветного презедента я бутылку пива проспорил....Вот он нехороший...[/QUOTE]
[/quote]
Слава Биллу!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено:
07.11.2008 16:33:06
БАРАК ОБАМА ПОБЕДИЛ!!!
|
|
Хотя Обаму однажды задерживали наши доблестные органы.....не поверите где....в аэропорту города Псков)))) Он адекватно настроен на проведение политики в отношении , и если посмотреть на его команду которую он набирает, все политики в ней, в целом склоняются к пользе добрых деловых отношений с . Более дого половина из них прям таки не по американски озитивно относятся к нам и тому что у нас происходит)))))
З.Ы. А на МакКейна глупо было ставить))))) Нафига им старый маразматик?)))) Они одного уже выбрали, вон до сих пор расхлебывают))))
MightyAgamemnon
116983
[quote name='MightyAgamemnon' message='116983']
Хотя Обаму однажды задерживали наши доблестные органы.....не поверите где....в аэропорту города Псков)))) Он адекватно настроен на проведение политики в отношении , и если посмотреть на его команду которую он набирает, все политики в ней, в целом склоняются к пользе добрых деловых отношений с . Более дого половина из них прям таки не по американски озитивно относятся к нам и тому что у нас происходит)))))
З.Ы. А на МакКейна глупо было ставить))))) Нафига им старый маразматик?)))) Они одного уже выбрали, вон до сих пор расхлебывают))))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
08.11.2008 6:24:54
БАРАК ОБАМА ПОБЕДИЛ!!!
|
|
MightyAgamemnon писал(а):
Хотя Обаму однажды задерживали наши доблестные органы.....не поверите где....в аэропорту города Псков)))) Он адекватно настроен на проведение политики в отношении , и если посмотреть на его команду которую он набирает, все политики в ней, в целом склоняются к пользе добрых деловых отношений с . Более дого половина из них прям таки не по американски озитивно относятся к нам и тому что у нас происходит))))) З.Ы. А на МакКейна глупо было ставить))))) Нафига им старый маразматик?)))) Они одного уже выбрали, вон до сих пор расхлебывают))))
+лимон, макейн хрен старый,но зато после выборов речь толкнул класную)
ЗЫ: твоя подпись жжёт=)
neverball
117042
[quote name='neverball' message='117042']
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
Хотя Обаму однажды задерживали наши доблестные органы.....не поверите где....в аэропорту города Псков)))) Он адекватно настроен на проведение политики в отношении , и если посмотреть на его команду которую он набирает, все политики в ней, в целом склоняются к пользе добрых деловых отношений с . Более дого половина из них прям таки не по американски озитивно относятся к нам и тому что у нас происходит))))) З.Ы. А на МакКейна глупо было ставить))))) Нафига им старый маразматик?)))) Они одного уже выбрали, вон до сих пор расхлебывают))))[/QUOTE]
+лимон, макейн хрен старый,но зато после выборов речь толкнул класную)
ЗЫ: твоя подпись жжёт=)
[/quote]
Слава Биллу!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено:
08.11.2008 7:39:16
БАРАК ОБАМА ПОБЕДИЛ!!!
|
|
neverball писал(а):
MVI писал(а):
Просто я черножопых не люблю......А мне на их политику как то всё равно....Старый или нет.....Русофоб или нет....
MVI
117053
[quote name='MVI' message='117053']
[QUOTE]neverball писал(а):
[QUOTE]MVI писал(а):
Из-за этого цветного презедента я бутылку пива проспорил....Вот он нехороший...[/QUOTE]
[/QUOTE]
Просто я черножопых не люблю......А мне на их политику как то всё равно....Старый или нет.....Русофоб или нет....
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
08.11.2008 7:49:33
БАРАК ОБАМА ПОБЕДИЛ!!!
|
|
бля народ вы чо радуетесь то ? мы че в америке живем? они же критины как и этот обама придурок ! он блин никогда раньше ничем не управлял он обычный адвокат которому подфортило и он стал презедентом и как предсказывала Ванга что 44 черно кожый президент США развалит страну!
Ksardess
117057
[quote name='Ksardess' message='117057']
бля народ вы чо радуетесь то ? мы че в америке живем? они же критины как и этот обама придурок ! он блин никогда раньше ничем не управлял он обычный адвокат которому подфортило и он стал презедентом и как предсказывала Ванга что 44 черно кожый президент США развалит страну!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|