Отправлено:
13.09.2006 6:58:26
LIVE B ps3
|
значит на данный момент все очень запутано. говорить о поддержке матчей на 40!!! человек, в то время как на боксе только 8. И все это обещают бесплатно делать... хотя появилась инфа о том что каждый диск (у блю рэя есть такая функция) будет привязываться к определнной консоли(акаунту или железу) и после этого будет работать только на ней, все адоны и прочее барохло (аля маркетплейс) будет платным...
Енот
11283
[quote name='Енот' message='11283']
значит на данный момент все очень запутано. говорить о поддержке матчей на 40!!! человек, в то время как на боксе только 8. И все это обещают бесплатно делать... хотя появилась инфа о том что каждый диск (у блю рэя есть такая функция) будет привязываться к определнной консоли(акаунту или железу) и после этого будет работать только на ней, все адоны и прочее барохло (аля маркетплейс) будет платным...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2006 21:36:20
LIVE B ps3
|
В ПС3 не будет Лайва, там будет "полноценный браузер", гы-гы, "который показывали на Е3"...
Думаю, что игра по инету в ПС3 будет либо не бесплатной, либо фиговой.. третьего не дано.. как и не дано догнать одномоментно Лайв боксовый, который уже сколько лет улучшают...
corpse_bride
11390
[quote name='corpse_bride' message='11390']
В ПС3 не будет Лайва, там будет "полноценный браузер", гы-гы, "который показывали на Е3"...
Думаю, что игра по инету в ПС3 будет либо не бесплатной, либо фиговой.. третьего не дано.. как и не дано догнать одномоментно Лайв боксовый, который уже сколько лет улучшают...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
14.09.2006 4:35:02
LIVE B ps3
|
в том то и дело! лайв улучшают уже не один год и максимум возможно 8 игроков для одновременной игры, и это при том что лайв плвтный и приносит достачтоно много денег. А тут Сони говорит - а у нас все бесплатно и одновременно до 40 игроков! =)) просто нереально с бесплатным сервисом такие мощности содержать... ИМХО
Енот
11397
[quote name='Енот' message='11397']
в том то и дело! лайв улучшают уже не один год и максимум возможно 8 игроков для одновременной игры, и это при том что лайв плвтный и приносит достачтоно много денег. А тут Сони говорит - а у нас все бесплатно и одновременно до 40 игроков! =)) просто нереально с бесплатным сервисом такие мощности содержать... ИМХО
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2006 6:31:56
LIVE B ps3
|
А я слышал, что мол если ты играешь в этом соневкоском аналоге "лайва" с утра и до обеда то с Японии(только VIP игрокам) или с Якитории выезжает на дом к тебе повар ,чтобы приготовить суши, напоить тебя ролами. А еще и деньги (если ты школу не закончил) на буфет.
Вообщем а по итогам месяца в самый лучший ресторан города будут водить. Все 40 человек играюших в тот момент. Да и сам Блю Рэй будет приезжать на концерты )))))))))))))))))))))))
Ferting
11404
[quote name='Ferting' message='11404']
А я слышал, что мол если ты играешь в этом соневкоском аналоге "лайва" с утра и до обеда то с Японии(только VIP игрокам) или с Якитории выезжает на дом к тебе повар ,чтобы приготовить суши, напоить тебя ролами. А еще и деньги (если ты школу не закончил) на буфет.
Вообщем а по итогам месяца в самый лучший ресторан города будут водить. Все 40 человек играюших в тот момент. Да и сам Блю Рэй будет приезжать на концерты :))))))))))))))))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2006 6:39:08
LIVE B ps3
|
EHOT ет как так до 8 челов в лайве????а баттлфилд....а гост рекон??
Russky361
11406
[quote name='Russky361' message='11406']
EHOT ет как так до 8 челов в лайве????а баттлфилд....а гост рекон??
[/quote]
*361CL4N
|
|
Отправлено:
14.09.2006 8:38:34
LIVE B ps3
|
Он имел в виду call of duty2
realFOX
11409
[quote name='realFOX' message='11409']
Он имел в виду call of duty2
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2006 8:45:40
LIVE B ps3
|
да- да я сравнивал КОД2 и резистанс =) который на мой взгляд очобо не отличается от код! однако обещабт 40 человек в онлайне!
Енот
11410
[quote name='Енот' message='11410']
да- да я сравнивал КОД2 и резистанс =) который на мой взгляд очобо не отличается от код! однако обещабт 40 человек в онлайне!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2006 11:35:52
LIVE B ps3
|
Нда, пока в самом деле никакой ясности по аналогу лайва.. а ведь до УС и ЖП релиза приставки остается всего ничего. Ох и Сони...
Stranger
11456
[quote name='Stranger' message='11456']
Нда, пока в самом деле никакой ясности по аналогу лайва.. а ведь до УС и ЖП релиза приставки остается всего ничего. Ох и Сони...
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
22.09.2006 9:12:19
LIVE B ps3
|
Ну лично меня радует то чо в лайви коробки нет лагов !!!! СОВСЕМ !!!!
Pozetiv
11998
[quote name='Pozetiv' message='11998']
Ну лично меня радует то чо в лайви коробки нет лагов !!!! СОВСЕМ !!!!
[/quote]
|
|