Офф топик :)
Бесят ли вас пробки?

RSS
Отправлено: 03.09.2008 10:16:53
Бесят ли вас пробки?
John117  

easy

Баланс: 4535

Награды:

Бесит ли вас каждое уторо вставать на час раньше обычного, чтобы успеть проскочить долбаный затор, но несмотря на это, все равно стоять несколько часов или ползти как черепаха. Хотите ли вы убить каждого, кто залезает в ваш ряд, который вы так долго отваевывали))) Бесит ли вас каждый день опаздывать и потом оправдываться за опоздание? Сам я живу в подмосковье и каждое утро просираю несколько часов в пробке на Ленинградском шоссе. Я пробывал все! Я выезжал на несколько часов раньше, я искал пути обьезда, но ничего не помогает. Поскольку на метро я в своей жизни уже накатался, я начал задумываться о покупке мотоцикла... Сегодня я проторчал в пробке 3 часа и так и не попал в центр, это было последней каплей моего терпения, поверьте если у вас нет проблем с пробками...то вы счастливый человек=)

John117 107784
    [quote=John117]

Бесит ли вас каждое уторо вставать на час раньше обычного, чтобы успеть проскочить долбаный затор, но несмотря на это, все равно стоять несколько часов или ползти как черепаха. Хотите ли вы убить каждого, кто залезает в ваш ряд, который вы так долго отваевывали))) Бесит ли вас каждый день опаздывать и потом оправдываться за опоздание? Сам я живу в подмосковье и каждое утро просираю несколько часов в пробке на Ленинградском шоссе. Я пробывал все! Я выезжал на несколько часов раньше, я искал пути обьезда, но ничего не помогает. Поскольку на метро я в своей жизни уже накатался, я начал задумываться о покупке мотоцикла... Сегодня я проторчал в пробке 3 часа и так и не попал в центр, это было последней каплей моего терпения, поверьте если у вас нет проблем с пробками...то вы счастливый человек=)

[/quote]

21 July 1999. New York. Macworld. Jason Jones:   "So our game's called Halo..."

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.09.2008 10:56:32
    Бесят ли вас пробки?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Дорога до универа, слава богу, почти вся - на метро. Только в начале минут 5 на маршрутке. Но бывает, что и эти 5 минут из-за пробки на Рязанке превращаются в 20... Бесит, конечно. За город выезжать к вечеру на выходных - такой же кошмар.

ИМХО, в Москве пробки исчезнут только с появлением доступного летающего автотранспорта. Время для строительства многоэтажных развязок здесь прозевали.

Stranger 107786
      [quote name='Stranger' message='107786']

Дорога до универа, слава богу, почти вся - на метро. Только в начале минут 5 на маршрутке. Но бывает, что и эти 5 минут из-за пробки на Рязанке превращаются в 20... Бесит, конечно. За город выезжать к вечеру на выходных - такой же кошмар.

ИМХО, в Москве пробки исчезнут только с появлением доступного летающего автотранспорта. Время для строительства многоэтажных развязок здесь прозевали.

[/quote]

html запрещен )-:
      Отправлено: 03.09.2008 11:10:32
      Бесят ли вас пробки?
      John117  

easy

Награды:

Да знакомо мне это.  Раньше в школу так же добирался:  часть дороги на маршрутке, где ехать всего минут 10(из-за пробки выходило минут 30), а дальше на метро. Потом купил машину...получилось, что раньше было очень долго, а теперь еще дольше))  

John117 107790
        [quote name='John117' message='107790']

Да знакомо мне это. Раньше в школу так же добирался: часть дороги на маршрутке, где ехать всего минут 10(из-за пробки выходило минут 30), а дальше на метро. Потом купил машину...получилось, что раньше было очень долго, а теперь еще дольше))

[/quote]

Отправлено: 03.09.2008 11:44:50
        Бесят ли вас пробки?
        Erenald  

casual

Баланс: 960

Награды:

почти всегда есть объездные маршруты где пробок нет вобще или стоять приходится минут по 5-10. а уродов которые из ряда в ряд в пробке мечутся пропускать просто не надо. что реально бесит так то что пол Москвы водить тупо не умеет. обезьяны за рулем - вот главная проблема столичных автодорог ! Erenald 107800
          [quote name='Erenald' message='107800'] почти всегда есть объездные маршруты где пробок нет вобще или стоять приходится минут по 5-10. а уродов которые из ряда в ряд в пробке мечутся пропускать просто не надо. что реально бесит так то что пол Москвы водить тупо не умеет. обезьяны за рулем - вот главная проблема столичных автодорог ! [/quote]

Отправлено: 03.09.2008 11:53:49
          Бесят ли вас пробки?
          John117  

easy

Награды:

У меня обьездных путей хватает, но они все тоже стоят, тк их все давно уже выучили. А дибилов за рулем действительно хватает. Бесят люди, которые права покупают, не задумываясь о том, что они вообще в правила не вьезжают!

John117 107801
            [quote name='John117' message='107801']

У меня обьездных путей хватает, но они все тоже стоят, тк их все давно уже выучили. А дибилов за рулем действительно хватает. Бесят люди, которые права покупают, не задумываясь о том, что они вообще в правила не вьезжают!

[/quote]

Отправлено: 03.09.2008 13:41:15
            Бесят ли вас пробки?

expert

Баланс: 45625

Награды:

Как же мне надоело, что до работы доехать 25 минут, а приходится выезжать за полтора часа чтобы доехать и найти место где поставить магину. УЖАС ! 

Guru Pitka 107808
              [quote name='Guru Pitka' message='107808']

Как же мне надоело, что до работы доехать 25 минут, а приходится выезжать за полтора часа чтобы доехать и найти место где поставить магину. УЖАС !

[/quote]

Отправлено: 03.09.2008 14:51:10
              Бесят ли вас пробки?

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Обожаю пробки. Все эти грязные автомобили, фуры, вечно загромождающие дорогу около постов ГИБДД, жизнерадостные водители, а если упомянуть еще выхлопные газы, с помощью которых порою утром образуется такой мистический туман, в котором совершенно невозможно дышать, то вообще прелесть. 

Кому вообще могут нравится пробки? Никому.

John117 писал(а):

Поскольку на метро я в своей жизни уже накатался, я начал задумываться о покупке мотоцикла... 

Я сам неплохо катаюсь на мотоцикле, и в свое время подумывал о его приобретении в нашем городе. Однако после того, как я стал невольным свидетелем нескольких аварий с участием мотоциклистов (перерубленные буквально пополам мотоциклы и размазанные по асфальту кишки их всадников), желание приобрести мотоцикл в Москве как-то исчезло.(

Stranger писал(а):

Воздушный транспорт (вертолеты и автожиры) в нашей столице никогда не разрешат - на это есть соответствующее постановление (угроза террористов и тд). Воздух сейчас строго под замком, и вряд ли этот замок вскоре откроют. Тем более что теоритеческие возможности пропускной способности воздушного транспорта ничтожно малы для огромной массы людей, каждый день прущей в Москву из области.

Единственный выход из сложившейся ситуации - расширение подземной сети метро (и ее пропускной способности) и дальнейшее строительство монорельсовой системы, которая охватила хотя  бы центр города.

meravingian 107819
                [quote name='meravingian' message='107819']

Обожаю пробки. Все эти грязные автомобили, фуры, вечно загромождающие дорогу около постов ГИБДД, жизнерадостные водители, а если упомянуть еще выхлопные газы, с помощью которых порою утром образуется такой мистический туман, в котором совершенно невозможно дышать, то вообще прелесть.

Кому вообще могут нравится пробки? Никому.

[QUOTE]John117 писал(а):

Поскольку на метро я в своей жизни уже накатался, я начал задумываться о покупке мотоцикла...

[/QUOTE]

Я сам неплохо катаюсь на мотоцикле, и в свое время подумывал о его приобретении в нашем городе. Однако после того, как я стал невольным свидетелем нескольких аварий с участием мотоциклистов (перерубленные буквально пополам мотоциклы и размазанные по асфальту кишки их всадников), желание приобрести мотоцикл в Москве как-то исчезло.(

[QUOTE]Stranger писал(а):

[/QUOTE]

Воздушный транспорт (вертолеты и автожиры) в нашей столице никогда не разрешат - на это есть соответствующее постановление (угроза террористов и тд). Воздух сейчас строго под замком, и вряд ли этот замок вскоре откроют. Тем более что теоритеческие возможности пропускной способности воздушного транспорта ничтожно малы для огромной массы людей, каждый день прущей в Москву из области.

Единственный выход из сложившейся ситуации - расширение подземной сети метро (и ее пропускной способности) и дальнейшее строительство монорельсовой системы, которая охватила хотя бы центр города.

[/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 03.09.2008 15:17:54
                Бесят ли вас пробки?
                LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

вообще-то уже разрешили авиатранспорт

я в новостях смотрел что все больше и больше людей самолеты мелкие покупают(типо кукукрузников) 

LORD-MERF 107820
                  [quote name='LORD-MERF' message='107820']

вообще-то уже разрешили авиатранспорт

я в новостях смотрел что все больше и больше людей самолеты мелкие покупают(типо кукукрузников)

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
                  Отправлено: 03.09.2008 15:25:16
                  Бесят ли вас пробки?
                  LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

а воообще соглашусь что пробки это великолепоное средство релаксации.Весь этот газ так ободряет утром,водители просто готовы целовать вам руки,грязь на машинах выглядит так спокойно так классно что хочеться ПРОСТО УБИТЬ СЕБЯ ОБ СТЕНУ..

А вообще это обыденность жизни,правило,закон.

LORD-MERF 107822
                    [quote name='LORD-MERF' message='107822']

а воообще соглашусь что пробки это великолепоное средство релаксации.Весь этот газ так ободряет утром,водители просто готовы целовать вам руки,грязь на машинах выглядит так спокойно так классно что хочеться ПРОСТО УБИТЬ СЕБЯ ОБ СТЕНУ..

А вообще это обыденность жизни,правило,закон.

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
                    Отправлено: 03.09.2008 15:43:53
                    Бесят ли вас пробки?
                    John117  

easy

Награды:

Да, авиатранспорт действительно есть, но это неоправданно дорого! Вообще, понятно, что пробки не нравятся никому, это Факт! Все уже привыкли, что большой мегаполис...большие пробки! Остается только смириться или ездить на метро) 

John117 107824
                      [quote name='John117' message='107824']

Да, авиатранспорт действительно есть, но это неоправданно дорого! Вообще, понятно, что пробки не нравятся никому, это Факт! Все уже привыкли, что большой мегаполис...большие пробки! Остается только смириться или ездить на метро)

[/quote]

Отправлено: 03.09.2008 15:45:56
                      Бесят ли вас пробки?
                      Erenald  

casual

Баланс: 960

Награды:

Guru Pitka писал(а):

хахах))) за 25 минут с одного конца москвы до другого по свободным дорогам доехать можно если особо не торопиться ) так что не тебе одному до работы близко когда пробок нет пс. куда вы на кукурузнике лететь собрались там? =)) у нас по москве одни аэродромы наверно )))) или прям на улицу сажать? :) вот другое дело вертушка, на здании посадочную площадку не проблема сделать.. но вертолет сам стоит огого и прожорливый жутко
                        Erenald 107825
                        [quote name='Erenald' message='107825'] [QUOTE]Guru Pitka писал(а):

[/QUOTE] хахах))) за 25 минут с одного конца москвы до другого по свободным дорогам доехать можно если особо не торопиться ) так что не тебе одному до работы близко когда пробок нет пс. куда вы на кукурузнике лететь собрались там? =)) у нас по москве одни аэродромы наверно )))) или прям на улицу сажать? :) вот другое дело вертушка, на здании посадочную площадку не проблема сделать.. но вертолет сам стоит огого и прожорливый жутко [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице