Офф топик :)
Верите ли вы в бога?

RSS
Отправлено: 23.08.2008 0:28:24
Верите ли вы в бога?
Jesus  

medium

Баланс: 1345

Награды:

Когда вы постоянно проигрываете и ваши нервы на исходе, вы готовы задушить собственную кошку, только за то, что она постоянно об вас трется, мешая сосредоточится на прохождении игры, и когда выхода нет, придется выключить консоль, так и не допройдя игру - попросите ли вы помощи у всевидящего нашего? К примеру "О боже! Дай мне сил допройти этот долбанный момент" ;)

Jesus 106058
    [quote=Jesus]

Когда вы постоянно проигрываете и ваши нервы на исходе, вы готовы задушить собственную кошку, только за то, что она постоянно об вас трется, мешая сосредоточится на прохождении игры, и когда выхода нет, придется выключить консоль, так и не допройдя игру - попросите ли вы помощи у всевидящего нашего? К примеру "О боже! Дай мне сил допройти этот долбанный момент" ;)

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.11.2008 15:06:26
    Верите ли вы в бога?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    MVI  

easy

Баланс: 1945

Награды:

Не пацаны...vasya1970 чувак прав.........Харэ бога обсирать......Вот типа" вот он какой!"Не люди так жить нельзя..........Поумнее будте..... MVI 117101
      [quote name='MVI' message='117101'] Не пацаны...vasya1970 чувак прав.........Харэ бога обсирать......Вот типа" вот он какой!"Не люди так жить нельзя..........Поумнее будте..... [/quote]

С читерами не пью.
      Отправлено: 08.11.2008 15:22:56
      Верите ли вы в бога?
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 1490

Награды:

Я вот верю что что то или кто то есть))))А кто или что именно ..неважно)))) Антоша Рубаник 117106
        [quote name='Антоша Рубаник' message='117106'] Я вот верю что что то или кто то есть))))А кто или что именно ..неважно)))) [/quote]

Do The SKA!
        Переход на страницу: << 1 2 3 4
        Количество постов на странице