Офф топик :)
Верите ли вы в бога?

RSS
Отправлено: 23.08.2008 0:28:24
Верите ли вы в бога?
Jesus  

medium

Баланс: 1345

Награды:

Когда вы постоянно проигрываете и ваши нервы на исходе, вы готовы задушить собственную кошку, только за то, что она постоянно об вас трется, мешая сосредоточится на прохождении игры, и когда выхода нет, придется выключить консоль, так и не допройдя игру - попросите ли вы помощи у всевидящего нашего? К примеру "О боже! Дай мне сил допройти этот долбанный момент" ;)

Jesus 106058
    [quote=Jesus]

Когда вы постоянно проигрываете и ваши нервы на исходе, вы готовы задушить собственную кошку, только за то, что она постоянно об вас трется, мешая сосредоточится на прохождении игры, и когда выхода нет, придется выключить консоль, так и не допройдя игру - попросите ли вы помощи у всевидящего нашего? К примеру "О боже! Дай мне сил допройти этот долбанный момент" ;)

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.08.2008 22:55:25
    Верите ли вы в бога?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    John117  

easy

Баланс: 4535

Награды:

Вообще верю...но достается всегда кошке))) Не помню, чтоб я когда-либо молил Бога о помощи в игре, Скорее бился головой об стол и крыл свой телик Трехэтажным ; ) 

John117 106347
      [quote name='John117' message='106347']

Вообще верю...но достается всегда кошке))) Не помню, чтоб я когда-либо молил Бога о помощи в игре, Скорее бился головой об стол и крыл свой телик Трехэтажным ; )

[/quote]

21 July 1999. New York. Macworld. Jason Jones:   "So our game's called Halo..."
      Отправлено: 24.08.2008 23:12:48
      Вертите ли вы в бога?
      Jesus  

medium

Награды:

president of nigeria писал(а):
        да да, сотрите нахер эту тему, задевает мои религиозные ценности :D

Хоть я сам в бога и не верю, но разве исходя из религии нельзя просить помощи, когда тебе плохо? Не хотелось бы богохульствовать, но бог же должен виедть все? Вот и пусть смотрит на то, как бедные человеки не могут пройти игру и помогает...  А то, что ему на нас всех насрать и на наши игры насрать, так это как то не по христиански...  :-) Бог все видит, помогает и прощает... Аминь

Jesus 106349
        [quote name='Jesus' message='106349']

[QUOTE]president of nigeria писал(а): да да, сотрите нахер эту тему, задевает мои религиозные ценности :D[/QUOTE]

Хоть я сам в бога и не верю, но разве исходя из религии нельзя просить помощи, когда тебе плохо? Не хотелось бы богохульствовать, но бог же должен виедть все? Вот и пусть смотрит на то, как бедные человеки не могут пройти игру и помогает... А то, что ему на нас всех насрать и на наши игры насрать, так это как то не по христиански... :-) Бог все видит, помогает и прощает... Аминь

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
        Отправлено: 25.08.2008 17:32:32
        Вертите ли вы в бога?

casual

Баланс: 30

Награды:

игры это грех, да простит тебя бог, глупый ты смертный. president of nigeria 106482
          [quote name='president of nigeria' message='106482'] игры это грех, да простит тебя бог, глупый ты смертный. [/quote]

Скажем нет пиратству, будем скачивать только лицензионные диски!
          Отправлено: 25.08.2008 20:47:44
          Вертите ли вы в бога?
          GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

Религия - злой опиум для нашего народа!!!!!!

GERBERA 106503
            [quote name='GERBERA' message='106503']

Религия - злой опиум для нашего народа!!!!!!

[/quote]

Отправлено: 25.08.2008 21:18:50
            Вертите ли вы в бога?

casual

Награды:

большую часть своей истории на религии и держалась. president of nigeria 106505
              [quote name='president of nigeria' message='106505'] большую часть своей истории на религии и держалась. [/quote]

Отправлено: 25.08.2008 21:51:26
              Вертите ли вы в бога?
              KAKUHEIKI  

flooder

Баланс: 3810

Награды:

/БОГА НЕТ/БОГ В СЕТИ//

KAKUHEIKI 106508
                [quote name='KAKUHEIKI' message='106508']

/БОГА НЕТ/БОГ В СЕТИ//

[/quote]

/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
                Отправлено: 25.08.2008 21:53:22
                Вертите ли вы в бога?
                KAKUHEIKI  

flooder

Баланс: 3810

Награды:

/ПОЧИНИТЕ МОЙ ТАГ//

KAKUHEIKI 106509
                  [quote name='KAKUHEIKI' message='106509']

/ПОЧИНИТЕ МОЙ ТАГ//

[/quote]

/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
                  Отправлено: 25.08.2008 21:57:02
                  Вертите ли вы в бога?

casual

Награды:

покайся, грешный мешок с дерьмом president of nigeria 106510
                    [quote name='president of nigeria' message='106510'] покайся, грешный мешок с дерьмом [/quote]

Отправлено: 25.08.2008 22:59:21
                    Вертите ли вы в бога?
                    Jesus  

medium

Награды:

president of nigeria писал(а):
                      большую часть своей истории на религии и держалась.

Не на религии, а на вере. Народу нужно было во что-то верить будь то бог или князь их. Кстати 2 мировую религия не очень большую роль играла. Играла вера в Россию, народ и т.п.

Jesus 106514
                      [quote name='Jesus' message='106514']

[QUOTE]president of nigeria писал(а): большую часть своей истории на религии и держалась.[/QUOTE]

Не на религии, а на вере. Народу нужно было во что-то верить будь то бог или князь их. Кстати 2 мировую религия не очень большую роль играла. Играла вера в Россию, народ и т.п.

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
                      Отправлено: 25.08.2008 23:45:44
                      Вертите ли вы в бога?

casual

Награды:

Jesus писал(а):

религия была неотделима от гос-ва. у империи и гимн был, Боже, Царя храни. на православие тысячу лет наша родина держалась. пока Николай второй всё не проёб. думаешь в 41м ссср так резко свернул антирелигиозную политику просто так? после 20 лет уничтожения православной церкви, в стране победившего социализма появились миллионы верующих. лол ))
                        president of nigeria 106517
                        [quote name='president of nigeria' message='106517'] [QUOTE]Jesus писал(а):

[/QUOTE] религия была неотделима от гос-ва. у империи и гимн был, Боже, Царя храни. на православие тысячу лет наша родина держалась. пока Николай второй всё не проёб. думаешь в 41м ссср так резко свернул антирелигиозную политику просто так? после 20 лет уничтожения православной церкви, в стране победившего социализма появились миллионы верующих. лол ))[/QUOTE] [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице