Локализованные игры
Homefront[Русская версия]

RSS
Отправлено: 17.02.2011 20:07:01
den78  

easy

Баланс: 2578

Награды:

2027 год. Мир, каким мы его знаем, давно уже стал достоянием истории. Пятнадцать лет экономического кризиса, постоянные военные конфликты на почве нехватки ресурсов нанесли планете непоправимый урон. Некогда влиятельные и могучие Соединенные Штаты Америки повергнуты в хаос. Практически уничтоженная страна оккупирована Великой Корейской Армией и превращена в одну огромную милитаризованную зону, где каждый житель либо заключенный, либо рабочий… либо — революционер.

user posted image

Жанр: Боевик от 1 лица

Издатель: THQ

Разработчик: Kaos Studios

Локализация: Русская версия

Игроков: 1-32

den78 198355
    [quote=den78] 2027 год. Мир, каким мы его знаем, давно уже стал достоянием истории. Пятнадцать лет экономического кризиса, постоянные военные конфликты на почве нехватки ресурсов нанесли планете непоправимый урон. Некогда влиятельные и могучие Соединенные Штаты Америки повергнуты в хаос. Практически уничтоженная страна оккупирована Великой Корейской Армией и превращена в одну огромную милитаризованную зону, где каждый житель либо заключенный, либо рабочий… либо — революционер. [img]http://www.softclub.ru/includes/img/image.asp?id=12765&cc=35663458[/img] Жанр: Боевик от 1 лица Издатель: THQ Разработчик: Kaos Studios Локализация: Русская версия Игроков: 1-32 Возраст: 18+ [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.04.2011 19:35:18
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

В общем, играем в GoW3 только в эпиковские эксклюзивные 2 недели, а потом нафиг до сентября ) Darth_Elven 248342
      [quote name='Darth_Elven' message='248342'] В общем, играем в GoW3 только в эпиковские эксклюзивные 2 недели, а потом нафиг до сентября ) [/quote]

Отправлено: 09.04.2011 20:29:01

expert

Баланс: 14265

Награды:

Судя по коментам игра шлак. Значит не буду покупать, а то уже собирался MasterGrig 248350
        [quote name='MasterGrig' message='248350'] Судя по коментам игра шлак. Значит не буду покупать, а то уже собирался [/quote]

Отправлено: 09.04.2011 20:33:25

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Жаль что наши мнения по "Мафия 2" не совпадают  *new_n* ... ну хотяб здесь мнения сошлись  *good*

Отредактировано 09.04.2011 20:37:58 пользователем Agent_Vexel
          Agent_Vexel 248351
          [quote name='Agent_Vexel' message='248351'] Жаль что наши мнения по "Мафия 2" не совпадают *new_n* ... ну хотяб здесь мнения сошлись *good* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 09.04.2011 20:58:51
          edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Если кто в аренду даст - можно и погонять. Удовольствия мало, но все же шутер. Не самый плохой при этом. Штук 5 хуже я помню.

Darth_Elven пишет

В общем, играем в GoW3 только в эпиковские эксклюзивные 2 недели

У Эпиков всего неделя экса, а тестирование до 15 мая. А там и Red River подтянется

Добавлено 11.04.2011 13:17:13
            Странно. В Азии она выходить только на этой неделе. Корейцы будут рады. Хотя Северные и не увидят
            edlight 248355
            [quote name='edlight' message='248355'] Если кто в аренду даст - можно и погонять. Удовольствия мало, но все же шутер. Не самый плохой при этом. Штук 5 хуже я помню. [quote name='Darth_Elven' message='248342'] В общем, играем в GoW3 только в эпиковские эксклюзивные 2 недели [/quote] У Эпиков всего неделя экса, а тестирование до 15 мая. А там и Red River подтянется [b]Добавлено 11.04.2011 13:17:13[/b] Странно. В Азии она выходить только на этой неделе. Корейцы будут рады. Хотя Северные и не увидят [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 04.05.2011 13:28:12
            HomeJoker  

elementary

Баланс: 225

Награды:

Отличная игра! HomeJoker 250384
              [quote name='HomeJoker' message='250384'] Отличная игра! [/quote]

Отправлено: 04.05.2011 18:57:55
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

HomeJoker пишет

Отличная игра!

Спорный вопрос. Я так не считаю
                edlight 250432
                [quote name='edlight' message='250432'] [quote name='HomeJoker' message='250384'] Отличная игра! [/quote] Спорный вопрос. Я так не считаю [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 04.05.2011 18:59:25

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

edlight пишет

Я так не считаю

+1
                  Agent_Vexel 250433
                  [quote name='Agent_Vexel' message='250433'] [quote name='edlight' message='250432'] Я так не считаю [/quote] +1 [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                  Отправлено: 26.05.2011 11:29:26
                  GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Досталась мне ента игруля на халяву.... :) ,со всеми плюшками... :) ,ну погонять можно *party* ,радует тока очень что она на РУССКОМ ЯЗЫКЕ *yahoo* GROMOZEKA 251761
                    [quote name='GROMOZEKA' message='251761'] Досталась мне ента игруля на халяву.... :) ,со всеми плюшками... :) ,ну погонять можно *party* ,радует тока очень что она на РУССКОМ ЯЗЫКЕ *yahoo* [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
                    Переход на страницу: << 1 2
                    Количество постов на странице