Локализованные игры
F1 2010 [Русская версия]

RSS
Отправлено: 15.10.2010 17:21:18
F1 2010 [Русская версия]
den78  

easy

Баланс: 2578

Награды:

X360  F1 2010

Самая современная «Формула-1»

user posted image

Жанр: Гонки

Издатель: Codemasters

Разработчик: Codemasters

Локализация: Русская версия

den78 197416
    [quote=den78] X360 F1 2010 Самая современная «Формула-1» [img]http://www.softclub.ru/includes/img/image.asp?id=11644&cc=21822936[/img] Жанр: Гонки Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Локализация: Русская версия Возраст: 3+ [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.10.2010 0:46:31
    F1 2010 [Русская версия]
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

GamerSuper пишет

Ну это ладно.
    А "нажмите кнопка мышы" и кривые шрифты?

Шрифты как шрифты. А грамматика - согласен, промтоподобная.Скорее всего авто-переводчиком и переводили,а редактор был не коренной русский. Но это же не в первой,особенно касательно гонок. Я думаю никто из заезжавших на пит-стоп в Форзе 3 не забудет "буксование с образованием ям"  ;)
    JerryMouse 231804
    [quote name='JerryMouse' message='231804'] [quote name='GamerSuper' message='231802'] Ну это ладно. А "нажмите кнопк[b]а[/b] мышы" и кривые шрифты? [/quote] Шрифты как шрифты. А грамматика - согласен, промтоподобная.Скорее всего авто-переводчиком и переводили,а редактор был не коренной русский. Но это же не в первой,особенно касательно гонок. Я думаю никто из заезжавших на пит-стоп в Форзе 3 не забудет "буксование с образованием ям" ;) [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 17:20:29
    F1 2010 [Русская версия]

easy

Баланс: 1110

Награды:

JerryMouse пишет

GamerSuper пишет

Ну это ладно.
      А "нажмите кнопка мышы" и кривые шрифты?

Шрифты как шрифты. А грамматика - согласен, промтоподобная.Скорее всего авто-переводчиком и переводили,а редактор был не коренной русский. Но это же не в первой,особенно касательно гонок. Я думаю никто из заезжавших на пит-стоп в Форзе 3 не забудет "буксование с образованием ям"  ;)

Уже играл в русскую версию?
      Сейчас ради прикола заценю и сделаю антилицензионный обзор.
      GamerSuper 231884
      [quote name='GamerSuper' message='231884'] [quote name='JerryMouse' message='231804'] [quote name='GamerSuper' message='231802'] Ну это ладно. А "нажмите кнопк[b]а[/b] мышы" и кривые шрифты? [/quote] Шрифты как шрифты. А грамматика - согласен, промтоподобная.Скорее всего авто-переводчиком и переводили,а редактор был не коренной русский. Но это же не в первой,особенно касательно гонок. Я думаю никто из заезжавших на пит-стоп в Форзе 3 не забудет "буксование с образованием ям" ;) [/quote] Уже играл в русскую версию? Сейчас ради прикола заценю и сделаю антилицензионный обзор. [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
      Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
      Член мой большой теперь в твоих руках,
      Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
      Отправлено: 16.02.2011 13:46:29
      F1 2010 [Русская версия]
      Tar  

elementary

Баланс: 10

Награды:

кто играет в формулу добавляйте меня.геймер таг - Tar Bul Tar 243687
        [quote name='Tar' message='243687'] кто играет в формулу добавляйте меня.геймер таг - Tar Bul [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице