Локализованные игры
Два мира II [Русская версия]

RSS
Отправлено: 18.09.2010 12:44:39
den78  

easy

Баланс: 2578

Награды:

Жанр: Ролевые игры

Издатель: TopWare

Разработчик: Reality Pump

Локализация: Русская версия

Игроков: 1-8

den78 197260
    [quote=den78] Жанр: Ролевые игры Издатель: TopWare Разработчик: Reality Pump Локализация: Русская версия Игроков: 1-8 Возраст: 16+ [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.12.2010 11:35:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Firues пишет

но  каким образом этот ответ может мне помочь?

Обычно стимулирует мозг к тому, чтобы самому искать ответы... (например, фразой в гугле "Two worlds 2 xbox 360 official languages";)...
      Позволю еще заметить, что сидение на ваших "настоящих" форумах разучило Вас самого искать ответы и писать посты со смыслом...

Отредактировано 14.12.2010 11:47:09 пользователем Rzhevscky
      Rzhevscky 237502
      [quote name='Rzhevscky' message='237502'] [quote name='Firues' message='237474'] но каким образом этот ответ может мне помочь? [/quote] Обычно стимулирует мозг к тому, чтобы самому искать ответы... (например, фразой в гугле "Two worlds 2 xbox 360 official languages")... Позволю еще заметить, что сидение на ваших "настоящих" форумах разучило Вас самого искать ответы и писать посты со смыслом... [/quote]

Отправлено: 14.12.2010 21:54:32
      Firues  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Rzhevscky пишет

Firues пишет

но  каким образом этот ответ может мне помочь?

Обычно стимулирует мозг к тому, чтобы самому искать ответы... (например, фразой в гугле "Two worlds 2 xbox 360 official languages";)...
        Позволю еще заметить, что сидение на ваших "настоящих" форумах разучило Вас самого искать ответы и писать посты со смыслом...

Благодарю за безосновательные оскорбления.
        Зачем отвечать на вопрос на форуме, ответ на который сам не знаешь, когда как можно потроллить, верно?
        И да, в интернете мы искали. Результаты поиска можешь проверить сам, набрав свою же фразу в поиске.
        Есть ли русский язык в европейском релизе для xbox 360 - именно, на каждом шагу об этом пишут, конечно.
        Старой информации по поводу этого вопроса касательно издания локализации - хватает.
        Наверно, весело утверждаться в интернетах, тыкать другим носом в облака.
        Смысла форум посещать этот более не вижу. Одни тролли тут собрались.
        Firues 237604
        [quote name='Firues' message='237604'] [quote name='Rzhevscky' message='237502'] [quote name='Firues' message='237474'] но каким образом этот ответ может мне помочь? [/quote] Обычно стимулирует мозг к тому, чтобы самому искать ответы... (например, фразой в гугле "Two worlds 2 xbox 360 official languages")... Позволю еще заметить, что сидение на ваших "настоящих" форумах разучило Вас самого искать ответы и писать посты со смыслом... [/quote] Благодарю за безосновательные оскорбления. Зачем отвечать на вопрос на форуме, ответ на который сам не знаешь, когда как можно потроллить, верно? И да, в интернете мы искали. Результаты поиска можешь проверить сам, набрав свою же фразу в поиске. Есть ли русский язык в европейском релизе для xbox 360 - именно, на каждом шагу об этом пишут, конечно. Старой информации по поводу этого вопроса касательно издания локализации - хватает. Наверно, весело утверждаться в интернетах, тыкать другим носом в облака. Смысла форум посещать этот более не вижу. Одни тролли тут собрались. [/quote]

my gametag - F1rues
        Отправлено: 14.12.2010 22:04:48

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Отряд не заметил потери бойца :D Serdce Tigra 237606
          [quote name='Serdce Tigra' message='237606'] Отряд не заметил потери бойца :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 14.12.2010 22:45:35
          Rzhevscky  

moderator

Награды:

Firues, мои посты раз в 5 худее ваших...
            И если мне не могут дать ответ, я стараюсь найти его сам, а не обвинять всех вокруг!

Rzhevscky 237609
            [quote name='Rzhevscky' message='237609'] [b]Firues[/b], мои посты раз в 5 худее ваших... И если мне не могут дать ответ, я стараюсь найти его сам, а не обвинять всех вокруг! [/quote]

Отправлено: 15.12.2010 0:06:12
            mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

Firues пишет

Благодарю за безосновательные оскорбления.
              Зачем отвечать на вопрос на форуме, ответ на который сам не знаешь, когда как можно потроллить, верно?
              И да, в интернете мы искали. Результаты поиска можешь проверить сам, набрав свою же фразу в поиске.
              Есть ли русский язык в европейском релизе для xbox 360 - именно, на каждом шагу об этом пишут, конечно.
              Старой информации по поводу этого вопроса касательно издания локализации - хватает.
              Наверно, весело утверждаться в интернетах, тыкать другим носом в облака.
              Смысла форум посещать этот более не вижу. Одни тролли тут собрались.

мммм.печалька?а если для тебя иронично поставленная фраза о том что можно просто погуглить - оскорбление,то наверное слово дурак в твой адрес просто тебя убьет,да?
              mojah3d 237611
              [quote name='mojah3d' message='237611'] [quote name='Firues' message='237604'] Благодарю за безосновательные оскорбления. Зачем отвечать на вопрос на форуме, ответ на который сам не знаешь, когда как можно потроллить, верно? И да, в интернете мы искали. Результаты поиска можешь проверить сам, набрав свою же фразу в поиске. Есть ли русский язык в европейском релизе для xbox 360 - именно, на каждом шагу об этом пишут, конечно. Старой информации по поводу этого вопроса касательно издания локализации - хватает. Наверно, весело утверждаться в интернетах, тыкать другим носом в облака. Смысла форум посещать этот более не вижу. Одни тролли тут собрались. [/quote] мммм.печалька?а если для тебя иронично поставленная фраза о том что можно просто погуглить - оскорбление,то наверное слово дурак в твой адрес просто тебя убьет,да? [/quote]

Отправлено: 15.12.2010 0:30:10

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

все парни, зря стараетесь! Он покинул наш сайт навсегда! :'( Serdce Tigra 237613
                [quote name='Serdce Tigra' message='237613'] все парни, зря стараетесь! Он покинул наш сайт навсегда! :'( [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 15.12.2010 1:12:38
                Rzhevscky  

moderator

Награды:

Serdce Tigra пишет

все парни, зря стараетесь! Он покинул наш сайт навсегда!

Я думаю, что если мы его "очень вежливо" попросим, то он "вернется и отомстит"!

Rzhevscky 237614
                  [quote name='Rzhevscky' message='237614'] [quote name='Serdce Tigra' message='237613'] все парни, зря стараетесь! Он покинул наш сайт навсегда! [/quote] Я думаю, что если мы его "очень вежливо" попросим, то он "вернется и отомстит"! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                  Количество постов на странице