<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
14.12.2010 11:35:58
Два мира II [Русская версия]
|
Firues пишет
но каким образом этот ответ может мне помочь?
Обычно стимулирует мозг к тому, чтобы самому искать ответы... (например, фразой в гугле "Two worlds 2 xbox 360 official languages"...
Позволю еще заметить, что сидение на ваших "настоящих" форумах разучило Вас самого искать ответы и писать посты со смыслом...
Отредактировано 14.12.2010 11:47:09 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
237502
[quote name='Rzhevscky' message='237502']
[quote name='Firues' message='237474']
[/quote]
Обычно стимулирует мозг к тому, чтобы самому искать ответы... (например, фразой в гугле "Two worlds 2 xbox 360 official languages")...
Позволю еще заметить, что сидение на ваших "настоящих" форумах разучило Вас самого искать ответы и писать посты со смыслом...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2010 21:54:32
|
Rzhevscky пишет
Firues пишет
Обычно стимулирует мозг к тому, чтобы самому искать ответы... (например, фразой в гугле "Two worlds 2 xbox 360 official languages" ...
Благодарю за безосновательные оскорбления.
Зачем отвечать на вопрос на форуме, ответ на который сам не знаешь, когда как можно потроллить, верно?
И да, в интернете мы искали. Результаты поиска можешь проверить сам, набрав свою же фразу в поиске.
Есть ли русский язык в европейском релизе для xbox 360 - именно, на каждом шагу об этом пишут, конечно.
Старой информации по поводу этого вопроса касательно издания локализации - хватает.
Наверно, весело утверждаться в интернетах, тыкать другим носом в облака.
Смысла форум посещать этот более не вижу. Одни тролли тут собрались.
Firues
237604
[quote name='Firues' message='237604']
[quote name='Rzhevscky' message='237502']
[quote name='Firues' message='237474']
[/quote]
Обычно стимулирует мозг к тому, чтобы самому искать ответы... (например, фразой в гугле "Two worlds 2 xbox 360 official languages")...
[/quote]
Зачем отвечать на вопрос на форуме, ответ на который сам не знаешь, когда как можно потроллить, верно?
И да, в интернете мы искали. Результаты поиска можешь проверить сам, набрав свою же фразу в поиске.
Есть ли русский язык в европейском релизе для xbox 360 - именно, на каждом шагу об этом пишут, конечно.
Старой информации по поводу этого вопроса касательно издания локализации - хватает.
[/quote]
my gametag - F1rues
|
|
Отправлено:
14.12.2010 22:04:48
|
Отряд не заметил потери бойца
Serdce Tigra
237606
[quote name='Serdce Tigra' message='237606']
Отряд не заметил потери бойца :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
14.12.2010 22:45:35
|
Firues, мои посты раз в 5 худее ваших...
И если мне не могут дать ответ, я стараюсь найти его сам, а не обвинять всех вокруг!
Rzhevscky
237609
[quote name='Rzhevscky' message='237609']
[b]Firues[/b], мои посты раз в 5 худее ваших...
И если мне не могут дать ответ, я стараюсь найти его сам, а не обвинять всех вокруг!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2010 0:06:12
|
Firues пишет
мммм.печалька?а если для тебя иронично поставленная фраза о том что можно просто погуглить - оскорбление,то наверное слово дурак в твой адрес просто тебя убьет,да?
mojah3d
237611
[quote name='mojah3d' message='237611']
[quote name='Firues' message='237604']
[/quote]
мммм.печалька?а если для тебя иронично поставленная фраза о том что можно просто погуглить - оскорбление,то наверное слово дурак в твой адрес просто тебя убьет,да?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2010 0:30:10
|
все парни, зря стараетесь! Он покинул наш сайт навсегда!
Serdce Tigra
237613
[quote name='Serdce Tigra' message='237613']
все парни, зря стараетесь! Он покинул наш сайт навсегда! :'(
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
15.12.2010 1:12:38
|
Serdce Tigra пишет
Я думаю, что если мы его "очень вежливо" попросим, то он "вернется и отомстит"!
Rzhevscky
237614
[quote name='Rzhevscky' message='237614']
[quote name='Serdce Tigra' message='237613']
[/quote]
Я думаю, что если мы его "очень вежливо" попросим, то он "вернется и отомстит"!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|