1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.08.2010 0:57:44
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая
|
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
24.08.2010 10:14:18
|
надеюсь нормальную игру сделают на этот раз.Я фан Гарика ещё с книг и прошёл все игры.последние 2 игры полная лажа
lamps8
226825
[quote name='lamps8' message='226825']
надеюсь нормальную игру сделают на этот раз.Я фан Гарика ещё с книг и прошёл все игры.последние 2 игры полная лажа
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
24.08.2010 14:37:25
|
den78 пишет
И на что вы надеетесь?
MasterGrig
226838
[quote name='MasterGrig' message='226838']
[quote name='den78' topic='197142']
[/quote]
И на что вы надеетесь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2010 14:52:29
|
ну хз что там у них получится))) на фильм 100% схожу, с игрой фифти-фифти если на рус. то куплю(ИМХО)
а так книги лучше)
Sphinx
226839
[quote name='Sphinx' message='226839']
ну хз что там у них получится))) на фильм 100% схожу, с игрой фифти-фифти если на рус. то куплю(ИМХО)
а так книги лучше)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2010 16:45:04
|
Мне 44, но Лего Гарри (7+) прошел взахлеб. Хороший квест, совсем не детский. Впрочем я фанат Лего
edlight
226843
[quote name='edlight' message='226843']
Мне 44, но Лего Гарри (7+) прошел взахлеб. Хороший квест, совсем не детский. Впрочем я фанат Лего
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
24.08.2010 17:37:23
|
скрины просто ужасны. как и все предыдущие игры, которые штампуются бездушной ЕА машиной год за годом. я лучше еще раз в самого первого гарри поиграю, чем в этот мутирующий выродок.
stayaside
226845
[quote name='stayaside' message='226845']
скрины просто ужасны. как и все предыдущие игры, которые штампуются бездушной ЕА машиной год за годом. я лучше еще раз в самого первого гарри поиграю, чем в этот мутирующий выродок.
[/quote]
Even deeper
|
|
Отправлено:
25.08.2010 3:47:31
|
Видео из Гарри Поттер дары смерти http://www.youtube.com/watch?v=uOSFKXz4ip0&feature=fvst оболденное!!! Просто слов нет,красиво и дух захватыает,да и музыка в тему! Только вот как на самом деле всё будет непонятно..может очередной "треш" ,но игрушку гляну обязательно,надеюсь будет демо версия чтобы оценить хотябы частично.
По поводу Лего гарри поттер ,да! Игрушка просто шикарная,прошли с женой в захлёб просто! Очень интересно играть!
Tamahome88
226906
[quote name='Tamahome88' message='226906']
Видео из Гарри Поттер дары смерти http://www.youtube.com/watch?v=uOSFKXz4ip0&feature=fvst оболденное!!! Просто слов нет,красиво и дух захватыает,да и музыка в тему! Только вот как на самом деле всё будет непонятно..может очередной "треш" ,но игрушку гляну обязательно,надеюсь будет демо версия чтобы оценить хотябы частично.
По поводу Лего гарри поттер ,да! Игрушка просто шикарная,прошли с женой в захлёб просто! Очень интересно играть!
[/quote]
Мы -источник веселья - и скорби рудник,
Мы вместилище скверны - и чистый родник.
Человек - словно в зеркале мир, - многолик,
Он ничтожен - и он же безмерно велик.
|
|
Отправлено:
25.08.2010 8:46:16
|
Эхххх.посмотрел видео.Сделано красиво но из моментов где показывается как гарик применяет заклинания видно что опять лажа будет
lamps8
226909
[quote name='lamps8' message='226909']
Эхххх.посмотрел видео.Сделано красиво но из моментов где показывается как гарик применяет заклинания видно что опять лажа будет
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
25.08.2010 16:16:13
|
Sphinx пишет
а так книги лучше)
+1
MasterGrig
226961
[quote name='MasterGrig' message='226961']
[quote name='Sphinx' message='226839']
а так книги лучше)
[/quote]
+1
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.08.2010 21:18:47
|
lamps8 пишет
Скорее всего ты прав..сделано наверное на скорую руку,но судить об этом всёравно пока нет смысла..если они будут уверены в своей игре,то обязательно сделают демоверсию,а уже исходя от демки можно будет сделать небольшие выводы, как ни как,но поклоникам Гарри эта игра понравиться даже в 2Д графике,так что это мы такие ворчуны-привереды))
Tamahome88
226984
[quote name='Tamahome88' message='226984']
[quote name='lamps8' message='226909'] Эхххх.посмотрел видео.Сделано красиво но из моментов где показывается как гарик применяет заклинания видно что опять лажа будет [/quote]
Скорее всего ты прав..сделано наверное на скорую руку,но судить об этом всёравно пока нет смысла..если они будут уверены в своей игре,то обязательно сделают демоверсию,а уже исходя от демки можно будет сделать небольшие выводы, как ни как,но поклоникам Гарри эта игра понравиться даже в 2Д графике,так что это мы такие ворчуны-привереды:)))
[/quote]
Мы -источник веселья - и скорби рудник,
Мы вместилище скверны - и чистый родник.
Человек - словно в зеркале мир, - многолик,
Он ничтожен - и он же безмерно велик.
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|