Локализованные игры
Mafia II [Русская версиЯ]

RSS
Отправлено: 23.06.2010 17:23:19

easy

Баланс: 1110

Награды:

Итак, кто верил, молодцы!
    Кто ждал, дождался!

Многие уже не надеялись, т.к. с Биошоком 2 продинамили даже на ПК (полгода ждали).

Но вот он - официальный анонс! Mafia 2 выйдет полностью локализованной на ВСЕХ трех платформах!

Это настоящий праздник! Куплю обе версии!
    GamerSuper 196797
    [quote=GamerSuper] Итак, кто верил, молодцы! Кто ждал, дождался! Многие уже не надеялись, т.к. с Биошоком 2 продинамили даже на ПК (полгода ждали). Но вот он - официальный анонс! Mafia 2 выйдет полностью локализованной на ВСЕХ трех платформах! Это настоящий праздник! Куплю обе версии! [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
    Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
    Член мой большой теперь в твоих руках,
    Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.08.2010 16:01:16
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Лично по мне так там все и так просто и почти все из них сюжетные. Serdce Tigra 227035
      [quote name='Serdce Tigra' message='227035'] Лично по мне так там все и так просто и почти все из них сюжетные. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 26.08.2010 16:20:48
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Буквально сегодня появился Роадмап. Пишут сложность - 4/10, время для 1000 - 25+ часов. Почти все ачивы сюжетные, есть несколько с пространным описанием. Переводить не играя в игру - смысл? Кстати кому нужно здесь http://img651.imageshack.us/img651/8382/mafia2wantedposters.jpg карта с плакатами "Разыскивается" edlight 227041
        [quote name='edlight' message='227041'] Буквально сегодня появился Роадмап. Пишут сложность - 4/10, время для 1000 - 25+ часов. Почти все ачивы сюжетные, есть несколько с пространным описанием. Переводить не играя в игру - смысл? Кстати кому нужно здесь [url]http://img651.imageshack.us/img651/8382/mafia2wantedposters.jpg[/url] карта с плакатами "Разыскивается" [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 26.08.2010 16:47:29
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Переводить не играя в игру - смысл?

Не понял тебя, поясни.
          Ken Adams 227048
          [quote name='Ken Adams' message='227048'] [quote name='edlight' message='227041'] Переводить не играя в игру - смысл? [/quote] Не понял тебя, поясни. [/quote]

Отправлено: 26.08.2010 17:34:07
          nDevil  

easy

Баланс: 3015

Награды:

Только что пришло письмо от "1c-interes"

1c-interes пишет

Здравствуйте!

Уважаемые покупатели, с сожалением сообщаем Вам о том, что выход игры Mafia II для консолей Xbox 360 и PlayStation 3, по независящим от нас причинам, задерживается. Начало продаж консольных версий планируется на вторую неделю сентября. Все покупатели, оформившие предзаказ на PC-версию игры Mafia II, смогут получить ее в день релиза – 27 августа.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!  

Я-то рассчитывал, что хотя бы в начале сентября будут продавать.

Отредактировано 26.08.2010 17:35:43 пользователем nDevil
            nDevil 227070
            [quote name='nDevil' message='227070'] Только что пришло письмо от "1c-interes" [quote name='1c-interes' message=''] Здравствуйте! Уважаемые покупатели, с сожалением сообщаем Вам о том, что выход игры Mafia II для консолей Xbox 360 и PlayStation 3, по независящим от нас причинам, задерживается. [b]Начало продаж консольных версий планируется на вторую неделю сентября.[/b] Все покупатели, оформившие предзаказ на PC-версию игры Mafia II, смогут получить ее в день релиза – 27 августа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! [/quote] Я-то рассчитывал, что хотя бы в начале сентября будут продавать. [/quote]

People are despicable, unpredictable spirits...
            Отправлено: 26.08.2010 17:55:36
            edlight  

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет

Не понял тебя, поясни.

Я имел ввиду, что не потрогав игру руками переводить советы, мягко говоря, некорректно. Для PE5, Saboteur - легко. Там и от себя можно добавить.
              edlight 227072
              [quote name='edlight' message='227072'] [quote name='Ken Adams' message='227048'] Не понял тебя, поясни. [/quote] Я имел ввиду, что не потрогав игру руками переводить советы, мягко говоря, некорректно. Для PE5, Saboteur - легко. Там и от себя можно добавить. [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 27.08.2010 9:31:51
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Я имел ввиду, что не потрогав игру руками переводить советы, мягко говоря, некорректно. Для PE5, Saboteur - легко. Там и от себя можно добавить.

Почитав названия и содержания ачивментов не увидел практически ни одного, требующего знания нюансов игры. Чем эти ачивменты глобально отличаются от указанных тобой - не вижу разницы.

Но переводить в любом случае не имеет смысла: если будет локализованная версия, то и ачивменты, наверняка, тоже будут на русском.
                Ken Adams 227114
                [quote name='Ken Adams' message='227114'] [quote name='edlight' message='227072'] Я имел ввиду, что не потрогав игру руками переводить советы, мягко говоря, некорректно. Для PE5, Saboteur - легко. Там и от себя можно добавить. [/quote] Почитав названия и содержания ачивментов не увидел практически ни одного, требующего знания нюансов игры. Чем эти ачивменты глобально отличаются от указанных тобой - не вижу разницы. Но переводить в любом случае не имеет смысла: если будет локализованная версия, то и ачивменты, наверняка, тоже будут на русском. [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 10:29:22
                edlight  

hardcore

Награды:

Я имел не само название ачивмента и его расшифровку. Это ежу понятно - без проблем. Я имел в виду советы по достижению.

Ken Adams пишет

если будет локализованная версия, то и ачивменты, наверняка, тоже будут на русском.

Ну не знаю. Я покупал MW2 в Брюсселе, русским языком в игре и не пахло, но ачивменты на Боксе выскакивали на русском. "Вот такая загогулина, понимаешь" (с)

Отредактировано 27.08.2010 10:30:43 пользователем edlight
                  edlight 227116
                  [quote name='edlight' message='227116'] Я имел не само название ачивмента и его расшифровку. Это ежу понятно - без проблем. Я имел в виду советы по достижению. [quote name='Ken Adams' message='227114'] если будет локализованная версия, то и ачивменты, наверняка, тоже будут на русском. [/quote] Ну не знаю. Я покупал MW2 в Брюсселе, русским языком в игре и не пахло, но ачивменты на Боксе выскакивали на русском. "Вот такая загогулина, понимаешь" (с) [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 27.08.2010 10:45:25
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Я имел не само название ачивмента и его расшифровку. Это ежу понятно - без проблем. Я имел в виду советы по достижению.

Я разве где-то предлогал создать тему с советами?

edlight пишет

Ну не знаю. Я покупал MW2 в Брюсселе, русским языком в игре и не пахло, но ачивменты на Боксе выскакивали на русском. "Вот такая загогулина, понимаешь" (с)

Не совсем понял, это к чему? Из этого как-то следует, что в локализованной версии могут быть не переведены ачивменты?
                    Ken Adams 227119
                    [quote name='Ken Adams' message='227119'] [quote name='edlight' message='227116'] Я имел не само название ачивмента и его расшифровку. Это ежу понятно - без проблем. Я имел в виду советы по достижению. [/quote] Я разве где-то предлогал создать тему с советами? [quote name='edlight' message='227116'] Ну не знаю. Я покупал MW2 в Брюсселе, русским языком в игре и не пахло, но ачивменты на Боксе выскакивали на русском. "Вот такая загогулина, понимаешь" (с) [/quote] Не совсем понял, это к чему? Из этого как-то следует, что в локализованной версии могут быть не переведены ачивменты? [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 11:00:31
                    edlight  

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет

Не совсем понял, это к чему? Из этого как-то следует, что в локализованной версии могут быть не переведены ачивменты?

"В нашей жизни все бывает
                      И под солнцем лед - не тает" (с)
                      Долго живя, привык ни чему не удивляться
                      edlight 227121
                      [quote name='edlight' message='227121'] [quote name='Ken Adams' message='227119'] Не совсем понял, это к чему? Из этого как-то следует, что в локализованной версии могут быть не переведены ачивменты? [/quote] "В нашей жизни все бывает И под солнцем лед - не тает" (с) Долго живя, привык ни чему не удивляться [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 27.08.2010 12:53:04

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:D Вывод один! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД!  :D
                        А то уже чуть ли не до ссоры дошло)
                        Serdce Tigra 227131
                        [quote name='Serdce Tigra' message='227131'] :D Вывод один! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД! :D А то уже чуть ли не до ссоры дошло) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице