Отправлено:
22.05.2010 14:01:12
Принц Персии: Забытые пески [Русская версия]
|
Ещё одна смена названия темы - улетишь в бан + получишь себе новый ник. Он тебе не понравится, поверь.
За посты не по теме полетят жёлтые, а затем и красные карточки.
dimon0604
220495
[quote name='dimon0604' message='220495']
Ещё одна смена названия темы - улетишь в бан + получишь себе новый ник. Он тебе не понравится, поверь.
За посты не по теме полетят жёлтые, а затем и красные карточки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2010 19:22:14
|
Первый вопрос - ожидается полный перевод вместе с озвучкой или ограничатся субтитрами?
Второй - кто будет заниматься локализацией? Акелла?
Отредактировано 22.05.2010 23:50:21 пользователем dimon0604
D-Tritus
220510
[quote name='D-Tritus' message='220510']
Первый вопрос - ожидается полный перевод вместе с озвучкой или ограничатся субтитрами?
Второй - кто будет заниматься локализацией? Акелла?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2010 23:54:29
|
Оформил первый пост главной темы, здесь будет достаточно информации о локализации.
Добавлено 23.05.2010 0:00:41 Локализация полная, издатель - Акелла.
dimon0604
220518
[quote name='dimon0604' message='220518']
Оформил первый пост [url=/forums/Games/action/195538.aspx]главной темы[/url], здесь будет достаточно информации о локализации.
[b]Добавлено 23.05.2010 0:00:41[/b]
Локализация полная, издатель - Акелла.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2010 0:56:30
|
Издатель на ПК и локализатор: Какелла
Издатель на консолях: Веллод
GamerSuper
220523
[quote name='GamerSuper' message='220523']
Издатель на ПК и локализатор: Какелла
Издатель на консолях: Веллод
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
23.05.2010 10:16:40
|
на форуме акеллы сотрудник фирмы сказал, что веллод занимается изданием консольных версий
скорее бы уже вышел, я дантес инферно уже почти прошел
Отредактировано 23.05.2010 10:22:36 пользователем DullishModio
DullishModio
220526
[quote name='DullishModio' message='220526']
на форуме акеллы сотрудник фирмы сказал, что веллод занимается изданием консольных версий
скорее бы уже вышел, я дантес инферно уже почти прошел
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2010 10:48:36
|
DullishModio когда выйдет зависит только от Акеллы - как закончит перевод, так и выйдет. Но ориентировочно, я думаю выйдет ближе к выходу PC-версии, т.е. июнь - июль. На счет качества волноваться не стоит - у Акеллы откровенной халтуры нет (по крайней мере я не встречал ).
Переведенный вступительный ролик
D-Tritus
220531
[quote name='D-Tritus' message='220531']
[b]DullishModio[/b] когда выйдет зависит только от Акеллы - как закончит перевод, так и выйдет. Но ориентировочно, я думаю выйдет ближе к выходу PC-версии, т.е. июнь - июль. На счет качества волноваться не стоит - у Акеллы откровенной халтуры нет (по крайней мере я не встречал :) ).
[url=http://www.youtube.com/watch?v=wRIUaOJt458&feature=player_embedded]Переведенный вступительный ролик[/url]
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2010 12:43:24
|
А почему наша страна в такой попе? Почему в Европе и США игру покупают в день релиза, а мы должны ждать?
GamerSuper
220539
[quote name='GamerSuper' message='220539']
А почему наша страна в такой попе? Почему в Европе и США игру покупают в день релиза, а мы должны ждать?
[/quote]
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
23.05.2010 14:00:12
|
потому язык нормальных стран включен в релиз изначально
DullishModio
220543
[quote name='DullishModio' message='220543']
потому язык нормальных стран включен в релиз изначально
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2010 14:26:33
|
А чуть раньше дать ресурсы на локализацию и включить все сразу - не судьба? Или у европейцев жесткие сроки и они трудятся в поте лица, а наши растягивают все на сколько захотят?
GamerSuper
220544
[quote name='GamerSuper' message='220544']
А чуть раньше дать ресурсы на локализацию и включить все сразу - не судьба? Или у европейцев жесткие сроки и они трудятся в поте лица, а наши растягивают все на сколько захотят?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2010 15:48:12
|
GamerSuper пишет
Ну быть может быть потому, что разрабы под них и планируют изначально, и волшебная языковая "Multi6" у большинства хитовых игр идет из "коробки".
GamerSuper пишет
Да вообще-то локализаторы об этом и всегда говорят - мол, разработчики не дают им полных версий игр заранее, отсюда и возникают задержки в локализации и другие косяки с переводами. И говорят об "идеальном" сроке в 2-3 месяца до выхода, но к сожалению у большинства проектов в этот период только начинается активный тестинг и правка "косяков".
D-Tritus
220548
[quote name='D-Tritus' message='220548']
[quote name='GamerSuper' message='220539']
А почему наша страна в такой попе? Почему в Европе и США игру покупают в день релиза, а мы должны ждать?[/quote]
Ну быть может быть потому, что разрабы под них и планируют изначально, и волшебная языковая "Multi6" у большинства хитовых игр идет из "коробки".
[quote name='GamerSuper' message='220544']
А чуть раньше дать ресурсы на локализацию и включить все сразу - не судьба? Или у европейцев жесткие сроки и они трудятся в поте лица, а наши растягивают все на сколько захотят?[/quote]
Да вообще-то локализаторы об этом и всегда говорят - мол, разработчики не дают им полных версий игр заранее, отсюда и возникают задержки в локализации и другие косяки с переводами. И говорят об "идеальном" сроке в 2-3 месяца до выхода, но к сожалению у большинства проектов в этот период только начинается активный тестинг и правка "косяков".
[/quote]
|
|