<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.04.2010 23:36:36
Assassin's Creed II [русская версия]
|
я вот тоже недавно прошёл осталось тока 4 атчивки и всё!! а вот вопрос:после прохождения игры мона опять в рим отправиться?????если нет то тогда как получить атчивку "честь семьи"???????
ArT_mAn
218192
[quote name='ArT_mAn' message='218192']
я вот тоже недавно прошёл осталось тока 4 атчивки и всё!! а вот вопрос:после прохождения игры мона опять в рим отправиться?????если нет то тогда как получить атчивку "честь семьи"???????
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2010 1:11:11
|
ArT_mAn пишет
В Рим отправиться снова нельзя. Ачивка "Честь семьи" открывается без Рима (но в горах побывать с плащём Аудиторе придётся)
Unreal300
218194
[quote name='Unreal300' message='218194']
[quote name='ArT_mAn' message='218192'] я вот тоже недавно прошёл осталось тока 4 атчивки и всё!! а вот вопрос:после прохождения игры мона опять в рим отправиться?????если нет то тогда как получить атчивку "честь семьи"??????? [/quote]
В Рим отправиться снова нельзя. Ачивка "Честь семьи" открывается без Рима (но в горах побывать с плащём Аудиторе придётся)
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
11.04.2010 9:43:41
|
DLC просто так,для забавы ради и все.
Infernus
218199
[quote name='Infernus' message='218199']
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2010 12:16:44
|
Infernus пишет
Ну не для забавы, а для раскрытия полноты сюжета.
Korsa Alarik
218215
[quote name='Korsa Alarik' message='218215']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2010 13:25:36
|
Korsa Alarik пишет
Infernus пишет
У меня на комп все эти длс есть так как владелец блек эд.
Infernus
218255
[quote name='Infernus' message='218255']
[quote name='Korsa Alarik' message='218215']
[/quote]
[/quote]
У меня на комп все эти длс есть так как владелец блек эд.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2010 11:20:16
|
dav1197 пишет
слушайте знаю че не в тему но давайте сыграем в унриал торнамен 3 по сети я добавляю тех кто будет играть.
Зачем своим унреалом тему засорять???
Infernus
218325
[quote name='Infernus' message='218325']
[quote name='dav1197' message='218300']
слушайте знаю че не в тему но давайте сыграем в унриал торнамен 3 по сети я добавляю тех кто будет играть.
[/quote]
Зачем своим унреалом тему засорять???
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2010 9:08:04
|
Ну, игра конечно же понравилась. Отличный сюжет, наколбасили они там всего неплохо, но с первой частью конечно сравнить не получается.. Та была более серьезная какая-то, более религиозная. А тут Эцио, брависсимо, даниссимо.. как-то примитивненько. Ачивки типа за 10 viewpoints вообще атас, на кой тогда 66 сделали? Понятно, что для страниц кодекса придется по всем полазать, но нахрена так "коллекционеров" обламывать?)) И так собиралок почти нет. И такого добра полно.. 85% крепости.. почему не 100? Перьев 100 и всё.. это с учетом, что в первой части флагов штук 500 было. Ну и ещё там кое-какие. Солдаты/враги - напрочь левые.. в первой части куда сложнее битвы были, а тут я вообще бегал и делал с ними что хотел и когда хотел.
В общем, игрой я конечно доволен, скорее, во мне говорит "обида"), за то, что она очень быстро проходится и открывается, а такие игры хочется играть намного дольше.
Добавлено 16.04.2010 9:11:37 P.S. Локализация классная. Молодцом наши.
klintsov78
218482
[quote name='klintsov78' message='218482']
Ну, игра конечно же понравилась. Отличный сюжет, наколбасили они там всего неплохо, но с первой частью конечно сравнить не получается.. Та была более серьезная какая-то, более религиозная. А тут Эцио, брависсимо, даниссимо.. как-то примитивненько. Ачивки типа за 10 viewpoints вообще атас, на кой тогда 66 сделали? Понятно, что для страниц кодекса придется по всем полазать, но нахрена так "коллекционеров" обламывать?)) И так собиралок почти нет. И такого добра полно.. 85% крепости.. почему не 100? Перьев 100 и всё.. это с учетом, что в первой части флагов штук 500 было. Ну и ещё там кое-какие. Солдаты/враги - напрочь левые.. в первой части куда сложнее битвы были, а тут я вообще бегал и делал с ними что хотел и когда хотел.
В общем, игрой я конечно доволен, скорее, во мне говорит "обида")), за то, что она очень быстро проходится и открывается, а такие игры хочется играть намного дольше. :)
[b]Добавлено 16.04.2010 9:11:37[/b]
P.S. Локализация классная. Молодцом наши.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2010 14:47:01
|
Ну и ещё там кое-какие. Солдаты/враги - напрочь левые.. в первой части куда сложнее битвы были, а тут я вообще бегал и делал с ними что хотел и когда хотел.
Найди Бойца! Он сам с тобой что хочет сделает.
Infernus
218503
[quote name='Infernus' message='218503']
Ну и ещё там кое-какие. Солдаты/враги - напрочь левые.. в первой части куда сложнее битвы были, а тут я вообще бегал и делал с ними что хотел и когда хотел.
Найди Бойца! Он сам с тобой что хочет сделает. :laugh:
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2010 22:04:19
|
Перевод просто супер,нет слов качественный я таких переводов с времен фейбла 2 не видел.
HOMYAK
218905
[quote name='HOMYAK' message='218905']
Перевод просто супер,нет слов качественный я таких переводов с времен фейбла 2 не видел.
[/quote]
«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
— Эндрю Райан
I HATE !!!
|
|
Отправлено:
01.06.2010 11:52:34
|
К вопросу об отличном переводе в AC 2.
Столкнулся с, кажется (перекрестился), 5 по счету пазлом от Объекта-16. Тот что "орудия власти". Бисмарк, Персей, Чингисхан, Македонский, Зигмунд, Артур, Жанна и Эней Троянский. В описании типа: Власть в их руках РАЗЛИЛА их врагов. Сломал всю голову, пока не нашел, что по английски там написано:
"The power they wielded CUT down their enemies". А Чингисхан ВНЕЗАПНО оказался Аттилой-Гунном. Ну и "орудия власти" в оригинале называются "Instruments of Power" (это уж так, по мелочи)
Просто отличный перевод!
Ken Adams
221153
[quote name='Ken Adams' message='221153']
К вопросу об отличном переводе в AC 2.
Столкнулся с, кажется (перекрестился), 5 по счету пазлом от Объекта-16. Тот что "орудия власти". Бисмарк, Персей, Чингисхан, Македонский, Зигмунд, Артур, Жанна и Эней Троянский. В описании типа: Власть в их руках [color=#f00]РАЗЛИЛА[/color] их врагов. Сломал всю голову, пока не нашел, что по английски там написано:
"The power they wielded CUT down their enemies". А Чингисхан ВНЕЗАПНО оказался Аттилой-Гунном. Ну и "орудия власти" в оригинале называются "Instruments of Power" (это уж так, по мелочи)
Просто отличный перевод!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|