<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.10.2009 19:34:05
Dragon Age: Начало[Русская версия]
administrator
Баланс: 25155
|
Когда будет тогда и поговорим, давно было известно что Бэтман и ОДСТ не будут локализованы и так далее. Так что я тебе выношу первое и последнее китайское устное предупреждение, после этого забаню для профилактики. Если у тебя есть мысли о том выйдет игра на русском или нет, обсуждай её в темах про игру в соответствующих разделах, а не флуди слухами в разделе про локализацию игры.
Тебе уже сами люди говорят что им надоело твои домыслы читать как тебя кто-то там нае.обманул и так далее.
P.S. Fallout 3, Endwar тоже имеет русские ачивки, только Фоллаут 3 вышел сам знаешь когда, а Ендво так и не вышла на Х360 в русской версии
Earmack
206210
[quote name='Earmack' message='206210']
Когда будет тогда и поговорим, давно было известно что Бэтман и ОДСТ не будут локализованы и так далее. Так что я тебе выношу первое и последнее китайское устное предупреждение, после этого забаню для профилактики. Если у тебя есть мысли о том выйдет игра на русском или нет, обсуждай её в темах про игру в соответствующих разделах, а не флуди слухами в разделе про локализацию игры.
Тебе уже сами люди говорят что им надоело твои домыслы читать как тебя кто-то там нае.обманул и так далее.
P.S. Fallout 3, Endwar тоже имеет русские ачивки, только Фоллаут 3 вышел сам знаешь когда, а Ендво так и не вышла на Х360 в русской версии
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2009 15:39:45
|
Кое-где видел инфу (неофициальную, то бишь слухи), что ЕА осуществит евро-релиз Dragon Age на Игромире. Было бы замечательно, окажись это правдой.
Оффтоп:
------
Может быть, я сую нос не в своё дело, но, Ермак, ты уж будь по-строже=)
Особенно, если это тот самый геймерсупер, о котором на луркоморье написано=)))
mike_ro
206366
[quote name='mike_ro' message='206366']
Кое-где видел инфу (неофициальную, то бишь слухи), что ЕА осуществит евро-релиз Dragon Age на Игромире. Было бы замечательно, окажись это правдой.
Оффтоп:
------
Может быть, я сую нос не в своё дело, но, Ермак, ты уж будь по-строже=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2009 13:38:29
|
mike_ro пишет:
Первой мыслью было скинуть ссылку на данную страничку. Для всеобщего ознакомления.
Но по здравому размышлению лучше не создавать рекламу данному субъекту. Кому надо - сможет сам ознакомиться
Ken Adams
207493
[quote name='Ken Adams' message='207493']
[quote=mike_ro]
[/quote]
Первой мыслью было скинуть ссылку на данную страничку. Для всеобщего ознакомления.
Но по здравому размышлению лучше не создавать рекламу данному субъекту. Кому надо - сможет сам ознакомиться
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 15:54:44
|
Никаких оригинальных озвучек, чисто русская версияю
GamerSuper
207956
[quote name='GamerSuper' message='207956']
Никаких оригинальных озвучек, чисто русская версияю
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
18.11.2009 21:39:09
|
GamerSuper пишет
версияю
Версияю это ещё мягко сказано) с такой-то русефекацыей)
Korotron
208506
[quote name='Korotron' message='208506']
[quote name='GamerSuper' message='207956']
версияю
[/quote]
Версияю это ещё мягко сказано) с такой-то русефекацыей)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2009 13:23:37
|
Возник такой вопрос. После прохождения оригинального контента хотелось бы поиграть в скачиваемый, однако стоит он не дешево. Если я куплю его и скачаю через Xbox LIVE встанет он на русскую версию?
Буду очень благодарен,если ответят те, кто уже скачивал и играл.
ManiakOtaku
209528
[quote name='ManiakOtaku' message='209528']
Возник такой вопрос. После прохождения оригинального контента хотелось бы поиграть в скачиваемый, однако стоит он не дешево. Если я куплю его и скачаю через Xbox LIVE встанет он на русскую версию?
Буду очень благодарен,если ответят те, кто уже скачивал и играл.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2009 20:02:17
|
Те два допа, которые в Live висят, переведены на русский и нормально работают! Проверено на себе...
GrandeCapo
209957
[quote name='GrandeCapo' message='209957']
Те два допа, которые в Live висят, переведены на русский и нормально работают! Проверено на себе...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2009 20:11:42
|
допы в live переведены на русский? и ставятся на рус версию?? оО, прогресс налицо.
GamerSuper
210069
[quote name='GamerSuper' message='210069']
допы в live переведены на русский? и ставятся на рус версию?? оО, прогресс налицо.
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
02.02.2010 0:21:57
|
Ребят как думаете будет русский язык если я закажу игру с Европы?
VitVil
214237
[quote name='VitVil' message='214237']
Ребят как думаете будет русский язык если я закажу игру с Европы?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2010 9:39:37
|
Скорее всего не будет. Так как издана игра будет не для русской языковой группы.
Korsa Alarik
214246
[quote name='Korsa Alarik' message='214246']
Скорее всего не будет. Так как издана игра будет не для русской языковой группы.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|