Отправлено:
18.06.2009 9:48:10
Гарри Поттер и Принц-Полукровка[Русская версия]
|
Конечно хорошо что переведут,но расчет все таки на фанатов книг и фильмов,а их найдется не мало,так что молодцы
Recrut
196475
[quote name='Recrut' message='196475']
Конечно хорошо что переведут,но расчет все таки на фанатов книг и фильмов,а их найдется не мало,так что молодцы
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.06.2009 10:18:38
|
Прикольнее всего, наверное, с волшебной палочкой на Wii будет играть а не на боксе, только вот этот вишный low definition... Эх, если бы Natal уже вышел и HD-Поттер его поддерживал ^___^ Что ж, будем надеяться на Deathly Hallows через пару лет >__<
А русская версия - это хорошо, продажи по стране явно выше будут. Хотя я возьму на шопту в оригинале все-равно
miron_khuzd
196482
[quote name='miron_khuzd' message='196482']
Прикольнее всего, наверное, с волшебной палочкой на Wii будет играть а не на боксе, только вот этот вишный low definition... Эх, если бы Natal уже вышел и HD-Поттер его поддерживал ^___^ Что ж, будем надеяться на Deathly Hallows через пару лет >__<
А русская версия - это хорошо, продажи по стране явно выше будут. Хотя я возьму на шопту в оригинале все-равно :)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
21.06.2009 0:09:34
|
Зато на Wii без локализации не прет играть.
Локализация будет на всех платформах кроме Wii и DS (нецелесообразно - консоли непопулярные у нас и 100% пиратства почти).
Без локализации в такие игры играть тупо.
>А русская версия - это хорошо, продажи по стране явно выше будут. Хотя я возьму на шопту в оригинале все-равно
Наверняка русский будет в общеевропейский версии
GamerSuper
196703
[quote name='GamerSuper' message='196703']
Зато на Wii без локализации не прет играть.
Локализация будет на всех платформах кроме Wii и DS (нецелесообразно - консоли непопулярные у нас и 100% пиратства почти).
Без локализации в такие игры играть тупо.
>А русская версия - это хорошо, продажи по стране явно выше будут. Хотя я возьму на шопту в оригинале все-равно
Наверняка русский будет в общеевропейский версии
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
22.06.2009 13:27:45
|
GamerSuper, не знать английский - вот что тупо. Кстати, откуда данные о популярности консолей и процентах пиратства?
miron_khuzd
196783
[quote name='miron_khuzd' message='196783']
GamerSuper, не знать английский - вот что тупо. Кстати, откуда данные о популярности консолей и процентах пиратства? ;)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
23.06.2009 13:44:32
|
облом! :(
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10769
Sigmat
196857
[quote name='Sigmat' message='196857']
облом! :(
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10769
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2009 13:45:01
|
Я знаю английский, но чтобы насладиться игрой полностью, понять все шутки героев, понять философию игры - надо быть носителем английского.
Добавлено 23.06.2009 13:44:51 Я знаю английский, но чтобы насладиться игрой полностью, понять все шутки героев, понять философию игры - надо быть носителем английского.
GamerSuper
196859
[quote name='GamerSuper' message='196859']
Я знаю английский, но чтобы насладиться игрой полностью, понять все шутки героев, понять философию игры - надо быть носителем английского.
[b]Добавлено 23.06.2009 13:44:51[/b]
[/quote]
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
24.06.2009 8:20:06
|
тему можно закрывать. английская версия будет.
Sigmat
196921
[quote name='Sigmat' message='196921']
тему можно закрывать. английская версия будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2009 18:04:43
|
не факт еще
Добавлено 25.06.2009 18:04:50 может быть просто там ошиблись? сказали на форуме софтклаб ведь что на все консоли
GamerSuper
197087
[quote name='GamerSuper' message='197087']
не факт еще
[b]Добавлено 25.06.2009 18:04:50[/b]
может быть просто там ошиблись? сказали на форуме софтклаб ведь что на все консоли
[/quote]
|
|