Локализованные игры
Гарри Поттер и Принц-Полукровка[Русская версия]

RSS
Отправлено: 15.06.2009 21:02:01
den78  

easy

Баланс: 2578

Награды:

Новая серия игр ЕА, про Гарри. den78 194078
    [quote=den78] Новая серия игр ЕА, про Гарри. [/quote]

Отправлено: 18.06.2009 9:48:10
    Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Конечно хорошо что переведут,но расчет все таки на фанатов книг и фильмов,а их найдется не мало,так что молодцы Recrut 196475
      [quote name='Recrut' message='196475'] Конечно хорошо что переведут,но расчет все таки на фанатов книг и фильмов,а их найдется не мало,так что молодцы [/quote]

Отправлено: 18.06.2009 10:18:38

medium

Баланс: 2580

Награды:

Прикольнее всего, наверное, с волшебной палочкой на Wii будет играть а не на боксе, только вот этот вишный low definition... Эх, если бы Natal уже вышел и HD-Поттер его поддерживал ^___^ Что ж, будем надеяться на Deathly Hallows через пару лет >__<
        А русская версия - это хорошо, продажи по стране явно выше будут. Хотя я возьму на шопту в оригинале все-равно :)
        miron_khuzd 196482
        [quote name='miron_khuzd' message='196482'] Прикольнее всего, наверное, с волшебной палочкой на Wii будет играть а не на боксе, только вот этот вишный low definition... Эх, если бы Natal уже вышел и HD-Поттер его поддерживал ^___^ Что ж, будем надеяться на Deathly Hallows через пару лет >__< А русская версия - это хорошо, продажи по стране явно выше будут. Хотя я возьму на шопту в оригинале все-равно :) [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
        Отправлено: 21.06.2009 0:09:34

easy

Баланс: 1110

Награды:

Зато на Wii без локализации не прет играть.
          Локализация будет на всех платформах кроме Wii и DS (нецелесообразно - консоли непопулярные у нас и 100% пиратства почти).
          Без локализации в такие игры играть тупо.

>А русская версия - это хорошо, продажи по стране явно выше будут. Хотя я возьму на шопту в оригинале все-равно

Наверняка русский будет в общеевропейский версии
          GamerSuper 196703
          [quote name='GamerSuper' message='196703'] Зато на Wii без локализации не прет играть. Локализация будет на всех платформах кроме Wii и DS (нецелесообразно - консоли непопулярные у нас и 100% пиратства почти). Без локализации в такие игры играть тупо. >А русская версия - это хорошо, продажи по стране явно выше будут. Хотя я возьму на шопту в оригинале все-равно Наверняка русский будет в общеевропейский версии [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
          Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
          Член мой большой теперь в твоих руках,
          Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
          Отправлено: 22.06.2009 13:27:45

medium

Баланс: 2580

Награды:

GamerSuper, не знать английский - вот что тупо. Кстати, откуда данные о популярности консолей и процентах пиратства? ;) miron_khuzd 196783
            [quote name='miron_khuzd' message='196783'] GamerSuper, не знать английский - вот что тупо. Кстати, откуда данные о популярности консолей и процентах пиратства? ;) [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
            Отправлено: 23.06.2009 13:44:32
            Sigmat  

easy

Баланс: 1085

Награды:

облом! :(
              http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10769
              Sigmat 196857
              [quote name='Sigmat' message='196857'] облом! :( http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10769 [/quote]

Отправлено: 23.06.2009 13:45:01

easy

Награды:

Я знаю английский, но чтобы насладиться игрой полностью, понять все шутки героев, понять философию игры - надо быть носителем английского.

Добавлено 23.06.2009 13:44:51
                Я знаю английский, но чтобы насладиться игрой полностью, понять все шутки героев, понять философию игры - надо быть носителем английского.
                GamerSuper 196859
                [quote name='GamerSuper' message='196859'] Я знаю английский, но чтобы насладиться игрой полностью, понять все шутки героев, понять философию игры - надо быть носителем английского. [b]Добавлено 23.06.2009 13:44:51[/b] Я знаю английский, но чтобы насладиться игрой полностью, понять все шутки героев, понять философию игры - надо быть носителем английского. [/quote]

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
                Отправлено: 24.06.2009 8:20:06
                Sigmat  

easy

Баланс: 1085

Награды:

тему можно закрывать. английская версия будет. Sigmat 196921
                  [quote name='Sigmat' message='196921'] тему можно закрывать. английская версия будет. [/quote]

Отправлено: 25.06.2009 18:04:43

easy

Награды:

не факт еще

Добавлено 25.06.2009 18:04:50
                    может быть просто там ошиблись? сказали на форуме софтклаб ведь что на все консоли
                    GamerSuper 197087
                    [quote name='GamerSuper' message='197087'] не факт еще [b]Добавлено 25.06.2009 18:04:50[/b] может быть просто там ошиблись? сказали на форуме софтклаб ведь что на все консоли [/quote]