Локализованные игры
Stormrise [Русская версия]

RSS
Отправлено: 14.01.2009 17:47:11
den78  

easy

Баланс: 2578

Награды:

den78 125808
    [quote=den78] [/quote]

Отправлено: 04.04.2009 15:33:30

easy

Баланс: 1110

Награды:

Похоже, опять обман. Русская версия только на PS3. Давайте думать, что делать со Софт Клабом. Предлагаю какую-нить акцию против них провести, выставив их гнусными обманщиками (они в принципе и есть такие). GamerSuper 137947
      [quote name='GamerSuper' message='137947'] Похоже, опять обман. Русская версия только на PS3. Давайте думать, что делать со Софт Клабом. Предлагаю какую-нить акцию против них провести, выставив их гнусными обманщиками (они в принципе и есть такие). [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
      Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
      Член мой большой теперь в твоих руках,
      Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
      Отправлено: 04.04.2009 19:07:01
      den78  

easy

Баланс: 2578

Награды:

Насколько мне известно, вины Софт Клаба в этом нет, во всяком случае они сделали всё что от них зависит. Во вторых, прежде чем спускать всех собак на Софт Клаб, стоит понять, что не только от них, зависит выйдет игра на русском, или нет.

den78 137962
        [quote name='den78' message='137962']

Насколько мне известно, вины Софт Клаба в этом нет, во всяком случае они сделали всё что от них зависит. Во вторых, прежде чем спускать всех собак на Софт Клаб, стоит понять, что не только от них, зависит выйдет игра на русском, или нет.

[/quote]