1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.10.2008 17:22:25
Call of Duty: World at War[Русская версия]
|
Хорошая новость что и Cod5 локализуют похоже Activision тоже обратили внимание на нашу страну,что не может не радовать
Recrut
115704
[quote name='Recrut' message='115704']
Хорошая новость что и Cod5 локализуют похоже Activision тоже обратили внимание на нашу страну,что не может не радовать
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2008 17:37:25
|
Recrut писал(а):
Дык на ПС3 изначально русская версия уже была, так что нашу страну они уже замечали. Вот и на боксе заметили)
dimon0604
115708
[quote name='dimon0604' message='115708']
[QUOTE]Recrut писал(а):
[/QUOTE]
Дык на ПС3 изначально русская версия уже была, так что нашу страну они уже замечали. Вот и на боксе заметили)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2008 13:07:53
|
Видел локализованную Call of Duty 4 на ПК - ужасно. Я просто не понимал, что там происходит!
Вопли "В воздухе вражеский беспилотный разведчик" с ужасным акцентом и другие прелести.
Надеюсь, что в нашей версии 5-й будет возможность выбора языка - я выберу английский. Озвучка в beta мне нравится, за американцев вполне антуражно для второй мировой войны.
limping
115827
[quote name='limping' message='115827']
Видел локализованную Call of Duty 4 на ПК - ужасно. Я просто не понимал, что там происходит!
Вопли "В воздухе вражеский беспилотный разведчик" с ужасным акцентом и другие прелести.
Надеюсь, что в нашей версии 5-й будет возможность выбора языка - я выберу английский. Озвучка в beta мне нравится, за американцев вполне антуражно для второй мировой войны.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
31.10.2008 13:36:31
|
limping писал(а):
Видел локализованную Call of Duty 4 на ПК - ужасно. Я просто не понимал, что там происходит! Вопли "В воздухе вражеский беспилотный разведчик" с ужасным акцентом и другие прелести.
У меня абсолютно другое мнение...На Пк локализация понравилась...Все достаточно качественно...Остался доволен.Если у 5 КоДа локализация будет на том же уровне-буду благодарен локализаторам.
Rastapocal
115836
[quote name='Rastapocal' message='115836']
[QUOTE]limping писал(а):
Видел локализованную Call of Duty 4 на ПК - ужасно. Я просто не понимал, что там происходит! Вопли "В воздухе вражеский беспилотный разведчик" с ужасным акцентом и другие прелести.[/QUOTE]
У меня абсолютно другое мнение...На Пк локализация понравилась...Все достаточно качественно...Остался доволен.Если у 5 КоДа локализация будет на том же уровне-буду благодарен локализаторам.
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
Отправлено:
28.12.2008 13:20:44
|
лиза-киппер
den78
123886
[quote name='den78' message='123886']
лиза-киппер
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2008 13:49:43
|
И GoD 5 локализуют ?! o_O Неужели я присутствую при зарождении консольного ранка o_O Еще бы цены на диски до 1000р снизили, ваше хорошо было!
Tunguska-M1
123891
[quote name='Tunguska-M1' message='123891']
И GoD 5 локализуют ?! o_O Неужели я присутствую при зарождении консольного ранка o_O Еще бы цены на диски до 1000р снизили, ваше хорошо было! :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2008 13:59:47
|
Локализация оставила вполне позитивные эмоции, конечно не идеал, но вполне достойно. Особенно понравилось звуковое сопровождение. А конец миссии в Рейхстаге, так вообще шедевр. Ну и выкрики солдат вполне правдоподобны. Так что на твёрдую четвёрку.
den78
123892
[quote name='den78' message='123892']
Локализация оставила вполне позитивные эмоции, конечно не идеал, но вполне достойно. Особенно понравилось звуковое сопровождение. А конец миссии в Рейхстаге, так вообще шедевр. Ну и выкрики солдат вполне правдоподобны. Так что на твёрдую четвёрку.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2009 5:41:50
|
Lokalizaciya cod5 sovsem nye udalos.Ozvuchka ploxya,kakbudto oni sidyat iz aryeni krichayut,i bez golosa GARY OLDMAN eto nye to,Sovetuyu RUS SUBTITLES
SAZHUMYAN
125179
[quote name='SAZHUMYAN' message='125179']
Lokalizaciya cod5 sovsem nye udalos.Ozvuchka ploxya,kakbudto oni sidyat iz aryeni krichayut,i bez golosa GARY OLDMAN eto nye to,Sovetuyu RUS SUBTITLES
[/quote]
Asta La Vista Baby!!!
|
|
Отправлено:
22.05.2009 11:25:01
|
Кто подскажет почему на Call of Duty: World at Warне ставится Map Pak 1?
Пишит что: Этот элемент недоступен с текущего местоположения.
Mangust2142
143917
[quote name='Mangust2142' message='143917']
Кто подскажет почему на Call of Duty: World at War[Русская версия]не ставится Map Pak 1?
Пишит что: Этот элемент недоступен с текущего местоположения.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2009 11:40:36
|
Ну в ошибке собственно всё и сказано, нельзя этот пак скачать с русского IP
dimon0604
143918
[quote name='dimon0604' message='143918']
Ну в ошибке собственно всё и сказано, нельзя этот пак скачать с русского IP