Ну, я так и знал, что не одинок. Спасибо за ответ. Хорошо, что новую не взял из-за этого. 
Добавлено 07.03.2010 16:07:35
P.S. Если кому поможет и будет интересно то, по моим наблюдениям, зависания происходят на заставке, предлагающей посещение сайта NEEDFORSPEED.COM и, самое главное, зависание начинается ТОЛЬКО (по крайней мере у меня) при коннекте к серверу EA. Так что, при входе в игру в самом начале, увидев окно с попыткой поключения, жмем ОТМЕНА и играем спокойно в Карьеру. За LIVE не скажу, не тестил. Вот так.
Кстати, вопрос по совместимости: если купить англ. версию, можно ли добивать открытые на рус. версии ачивки или в дэшборде появится ещё один NFS ProStreet?
klintsov78
215726
[quote name='klintsov78' message='215726']
Ну, я так и знал, что не одинок. Спасибо за ответ. Хорошо, что новую не взял из-за этого. :)
[b]Добавлено 07.03.2010 16:07:35[/b]
P.S. Если кому поможет и будет интересно то, по моим наблюдениям, зависания происходят на заставке, предлагающей посещение сайта NEEDFORSPEED.COM и, самое главное, зависание начинается ТОЛЬКО (по крайней мере у меня) при коннекте к серверу EA. Так что, при входе в игру в самом начале, увидев окно с попыткой поключения, жмем ОТМЕНА и играем спокойно в [u]Карьеру[/u]. За LIVE не скажу, не тестил. Вот так.
Кстати, вопрос по совместимости: если купить англ. версию, можно ли добивать открытые на рус. версии ачивки или в дэшборде появится ещё один NFS ProStreet?
[/quote]