1. О чем этот раздел
Поскольку локализация игр на русский язык является у нас "горячей темой", предлагаем вам переместить все жаркие дискуссии в отдельный подфорум. Обращаем особое внимание, что здесь обсуждаются только официальные локализации игр от издателей.
2. Почему в этом разделе нет кнопки "Создать Тему"?
Дабы исключить "захламление" раздела однотипными темами-вопросами типа "А будет ли Фейбл 2 на русском?!" и облегчить быстрый доступ к нужной информации, мы предлагаем вам следующий порядок работы форума: как только становится известно что какая-то игра вышла\выйдет с русским переводом, модератор раздела создает тему вида "Название игры ". Например "Fable II " или "Ninja Gaiden II ".
Естественно, нужны темы и для свободных обсуждений, насчет создания таких тем пишите в приват локальному модератору или мне.
3. Насчет модераторства в разделе
Мы знаем, как много активистов у нас выступает за права локализаций, поэтому хотим предложить вам стать модераторами этого подфорума О том, как стать модератором написано тут: xbox.fatalgame.com/Forums/Site/Ideas/41636.aspx
4. Что делать если тема по какой-то игре не создана
Написать мне или модератору раздела в приват. Создадим
[quote=corpse_bride]
1. О чем этот раздел
Поскольку локализация игр на русский язык является у нас "горячей темой", предлагаем вам переместить все жаркие дискуссии в отдельный подфорум. Обращаем особое внимание, что здесь обсуждаются только официальные локализации игр от издателей.
2. Почему в этом разделе нет кнопки "Создать Тему"?
Дабы исключить "захламление" раздела однотипными темами-вопросами типа "А будет ли Фейбл 2 на русском?!" и облегчить быстрый доступ к нужной информации, мы предлагаем вам следующий порядок работы форума: как только становится известно что какая-то игра вышла\выйдет с русским переводом, модератор раздела создает тему вида "Название игры [перевод]". Например "Fable II [полный перевод]" или "Ninja Gaiden II [русские субтитры]".
Естественно, нужны темы и для свободных обсуждений, насчет создания таких тем пишите в приват локальному модератору или мне.
3. Насчет модераторства в разделе
Мы знаем, как много активистов у нас выступает за права локализаций, поэтому хотим предложить вам стать модераторами этого подфорума :) О том, как стать модератором написано тут: xbox.fatalgame.com/Forums/Site/Ideas/41636.aspx
4. Что делать если тема по какой-то игре не создана
Написать мне или модератору раздела в приват. Создадим :)
[/quote]