1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.06.2008 7:51:15
"Конкурс GTA Graffity" 16.06.08
|
Чтож, я первый)
А вообще я думаю хороший конкурс.
Asemprono
97854
[quote name='Asemprono' message='97854']
Чтож, я первый)
А вообще я думаю хороший конкурс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2008 9:59:28
|
Не очень понятный конкурс(для меня).Я не вижу других способов размещения вашей символики на улицах Либерти,кроме как следами от пуль,ну или фотошоп.Что подтверждают картинки из брифинга конкурса.Может кто подкинет идею как ещё можно сделать?
Я думаю что единственый хороший вар. будут машины,а если он ещё загорятся то вобще 1 место.Но они же ещё изчезают.
Так что я на 100 процентов уверен что этот конкурс выграет какой нить "фотошопщик",а приз зрительских симпатий уйдёт простому пареньку,который криво на стене "изрешетил" Xbox forever.
Messiah
97877
[quote name='Messiah' message='97877']
Не очень понятный конкурс(для меня).Я не вижу других способов размещения вашей символики на улицах Либерти,кроме как следами от пуль,ну или фотошоп.Что подтверждают картинки из брифинга конкурса.Может кто подкинет идею как ещё можно сделать?
Я думаю что единственый хороший вар. будут машины,а если он ещё загорятся то вобще 1 место.Но они же ещё изчезают.
Так что я на 100 процентов уверен что этот конкурс выграет какой нить "фотошопщик",а приз зрительских симпатий уйдёт простому пареньку,который криво на стене "изрешетил" Xbox forever.
[/quote]
No one Knows Where a Ninja Goes
|
|
Отправлено:
17.06.2008 10:05:26
|
На самом деле главное тут оригинальность, а не мастерство владения шопом или скорострельность-)
+ есть отдельный приз за самое крутое easter egg ака пасхалочка-) за раскрытие самых интересных секретов GTAIV)
Картинки размещены просто для примера-)
Насчет пуль.. не обязательно-)) Я вот пробовала выложить XBR телами-) X это просто) B было сложнее, но через минуту тыканий получилось. Когда укладывала R, тело X встало и пошло куда-то : ) Думаю еще после пары тренировок у меня получится ; )
corpse_bride
97879
[quote name='corpse_bride' message='97879']
На самом деле главное тут оригинальность, а не мастерство владения шопом или скорострельность-)
+ есть отдельный приз за самое крутое easter egg ака пасхалочка-) за раскрытие самых интересных секретов GTAIV)
Картинки размещены просто для примера-)
Насчет пуль.. не обязательно-)) Я вот пробовала выложить XBR телами-) X это просто) B было сложнее, но через минуту тыканий получилось. Когда укладывала R, тело X встало и пошло куда-то : ) Думаю еще после пары тренировок у меня получится ; )
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
17.06.2008 10:26:28
|
Ну ты и садистка
Насчёт пасхалок я думаю что сердце статуи свободы самая лучшая из пасхалок.
То есть даже у человека который не умеет юзать фотошоп есть шанс выграть?!Вот это гуд.***начел обдумывать адский план по изображению Dixx'a над кроватью главного героя***
p.s.а вообще за конкурс респект,столько конкурсов не проводится помоему нигде(ну кроме страны игр,но там призы тока через год до тебя дойдут).Респект!!!
p.s.офф-топ:думаю вы наслышаны о хардкорности игры Ninja Gaiden 2.Я предлагаю устроить такой мини-конкурс(можно сказать конкурс-гном,суть вот в чём:нужно пройти игру на самой ЖЕСТИ(вроде Нидзя Мастер),прислать на сайт фоту,где запечатлено ваше достижение(фото ачивмента,или еще какнибудь),и обязательно чтоб вы на фоте тоже были.А насчёт приза,то пусть он будт чисто естетическим:вроде подписи под геймтагом MASTER NINJA(разумеется тока на сайте),или + к статусу в обществе(всё таки человек прошедший на ЖЕСТИ,заслуживает уважения).Ну так что думаете?
Messiah
97884
[quote name='Messiah' message='97884']
Ну ты и садистка :)
Насчёт пасхалок я думаю что сердце статуи свободы самая лучшая из пасхалок.
То есть даже у человека который не умеет юзать фотошоп есть шанс выграть?!Вот это гуд.***начел обдумывать адский план по изображению Dixx'a над кроватью главного героя*** ;)
p.s.а вообще за конкурс респект,столько конкурсов не проводится помоему нигде(ну кроме страны игр,но там призы тока через год до тебя дойдут).Респект!!! :)
p.s.офф-топ:думаю вы наслышаны о хардкорности игры Ninja Gaiden 2.Я предлагаю устроить такой мини-конкурс(можно сказать конкурс-гном:),суть вот в чём:нужно пройти игру на самой ЖЕСТИ(вроде Нидзя Мастер),прислать на сайт фоту,где запечатлено ваше достижение(фото ачивмента,или еще какнибудь),и обязательно чтоб вы на фоте тоже были.А насчёт приза,то пусть он будт чисто естетическим:вроде подписи под геймтагом MASTER NINJA(разумеется тока на сайте),или + к статусу в обществе(всё таки человек прошедший на ЖЕСТИ,заслуживает уважения).Ну так что думаете? :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2008 10:39:43
|
Кстати можно еще из трупиков жителей выложить X
Asemprono
97887
[quote name='Asemprono' message='97887']
Кстати можно еще из трупиков жителей выложить X :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2008 10:46:59
|
Если вы не против, скажу пару слов от себя.
Обратите внимание. Приз не один. Так что выиграет не конкретно один супер фотошопщик. Потом главный приз определяем мы. Не думайте что просто прилепив куда то фотку и вы уже на коне? Мы будем судить за оригинальность, качество, фантазию, юмор, уважение и проникновение духом сообщества xbox.fatalgame.com.
И я рад что вам нравятся наши конкурсы. Будем делать как можно чаще и интересней. любые идеи я принимаю на почту. Вообщем дерзайтие и не пропускайте шквал конкурсов xbox.fatalgame.com
DiXX
97889
[quote name='DiXX' message='97889']
Если вы не против, скажу пару слов от себя.
Обратите внимание. Приз не один. Так что выиграет не конкретно один супер фотошопщик. Потом главный приз определяем мы. Не думайте что просто прилепив куда то фотку и вы уже на коне? Мы будем судить за оригинальность, качество, фантазию, юмор, уважение и проникновение духом сообщества xbox.fatalgame.com.
И я рад что вам нравятся наши конкурсы. Будем делать как можно чаще и интересней. любые идеи я принимаю на почту. Вообщем дерзайтие и не пропускайте шквал конкурсов xbox.fatalgame.com
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
17.06.2008 13:50:07
|
эх =)) добавил пару фоток ,оценивайте)))
fatal
97906
[quote name='fatal' message='97906']
эх =)) добавил пару фоток ,оценивайте)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2008 17:13:06
|
Допучти приз выграл человек живущий за пределами Москвы.Как он получит приз?
Нужно дать адресс,и вы пришлёте?
Messiah
97934
[quote name='Messiah' message='97934']
Допучти приз выграл человек живущий за пределами Москвы.Как он получит приз?
Нужно дать адресс,и вы пришлёте?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2008 20:56:21
|
Если ты внимательно прочитаешь первый пост, то заметишь вот это:
- Участники акции, проживающие за пределами Москвы, могут связаться с организаторами акции и договорится о передаче игр.
Spinogriz
97953
[quote name='Spinogriz' message='97953']
Если ты внимательно прочитаешь первый пост, то заметишь вот это:
- Участники акции, проживающие за пределами Москвы, могут связаться с организаторами акции и договорится о передаче игр.
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
17.06.2008 21:25:40
|
Спасибо за дотошные разяснения,но меня интересует не это.Я никогда не связывался с почтой и интересно нужно ли платить за посылку,и кто будет платить.
Messiah
97958
[quote name='Messiah' message='97958']
Спасибо за дотошные разяснения,но меня интересует не это.Я никогда не связывался с почтой и интересно нужно ли платить за посылку,и кто будет платить.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|