ИГРАляпы
GTA IV

RSS
Отправлено: 26.06.2008 11:16:45
GTA IV
Player  

easy

Баланс: 550

Награды:

Grand Theft Auto IV
    Разработчик: Rockstar North
    Издатель: Rockstar Games
    Издатель : Softclub

вообщем случился у меня ляп,но только это скорее всего как глюк хотя хз,так вот делать было нечего и я стал месить нигеров в рукопашную,уже завалил челов 30 и получилась естесстно большая куча,ну и для забавы ради решил всё это дело утрамбовать джипом,проехался один разок то трупы стали якобы живыми,потом проехался ещё раз ,и куча не реально зашевелилась,и меня в воздух подкинуло чуть ли не на киллометр.Прям жесть...

Player 99003
    [quote=Player]

вообщем случился у меня ляп,но только это скорее всего как глюк хотя хз,так вот делать было нечего и я стал месить нигеров в рукопашную,уже завалил челов 30 и получилась естесстно большая куча,ну и для забавы ради решил всё это дело утрамбовать джипом,проехался один разок то трупы стали якобы живыми,потом проехался ещё раз ,и куча не реально зашевелилась,и меня в воздух подкинуло чуть ли не на киллометр.Прям жесть...

[/quote]

<< ...12 13 14 15 16 17 18 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.01.2011 18:53:33
    GTA IV
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    grrtofi  

elementary

Баланс: 45

Награды:

ставь вертикально, охлаждаться будет лучше:)
      grrtofi 239410
      [quote name='grrtofi' message='239410'] ставь вертикально, охлаждаться будет лучше:) [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 1:17:40
      GTA IV
      YurikN1  

elementary

Баланс: 60

Награды:

grrtofi пишет

согласен... только шуму тоже больше ;)
        YurikN1 239829
        [quote name='YurikN1' message='239829'] [quote name='grrtofi' message='239410'] ставь вертикально, охлаждаться будет лучше:) [/quote] согласен... только шуму тоже больше ;) [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 11:05:50
        GTA IV
        mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

grrtofi пишет

он и лежа работает отлично.просто надо чтобы в комнате было не слишком душно,и меньше пыли.чтобы не забивалась в кулер
          mojah3d 239856
          [quote name='mojah3d' message='239856'] [quote name='grrtofi' message='239410'] ставь вертикально, охлаждаться будет лучше:) [/quote] он и лежа работает отлично.просто надо чтобы в комнате было не слишком душно,и меньше пыли.чтобы не забивалась в кулер [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 11:08:47
          GTA IV

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

mojah3d пишет

просто надо чтобы в комнате было не слишком душно,и меньше пыли

А еще надо поставить вакуумную установку вокруг него, барокамеру в радиусе 2-х метров, и ни дай бог дунуть в его сторону! ;-D  ;-D  ;-D
            Serdce Tigra 239858
            [quote name='Serdce Tigra' message='239858'] [quote name='mojah3d' message='239856'] просто надо чтобы в комнате было не слишком душно,и меньше пыли [/quote] А еще надо поставить вакуумную установку вокруг него, барокамеру в радиусе 2-х метров, и ни дай бог дунуть в его сторону! ;-D ;-D ;-D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
            Отправлено: 11.01.2011 11:18:59
            GTA IV
            mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

Serdce Tigra пишет

А еще надо поставить вакуумную установку вокруг него, барокамеру в радиусе 2-х метров, и ни дай бог дунуть в его сторону! ;-D  ;-D  ;-D

ха,уже деньги собираешь?:)
              mojah3d 239865
              [quote name='mojah3d' message='239865'] [quote name='Serdce Tigra' message='239858'] А еще надо поставить вакуумную установку вокруг него, барокамеру в радиусе 2-х метров, и ни дай бог дунуть в его сторону! ;-D ;-D ;-D [/quote] ха,уже деньги собираешь?:) [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 11:31:20
              GTA IV

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:D Ну а то! Не дай бог моя шайтан коробка сгорит, что ж я тогда делать то буду! Придется ведь возвращаться к нормальной реальной жизни))) Serdce Tigra 239869
                [quote name='Serdce Tigra' message='239869'] :D Ну а то! Не дай бог моя шайтан коробка сгорит, что ж я тогда делать то буду! Придется ведь возвращаться к нормальной реальной жизни))) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 11.01.2011 13:54:36
                GTA IV
                YurikN1  

elementary

Баланс: 60

Награды:

придёца те начать бухать, чтобы залить горе))))
                  или тупо копить на следующую ;)
                  YurikN1 239882
                  [quote name='YurikN1' message='239882'] придёца те начать бухать, чтобы залить горе)))) или тупо копить на следующую ;) [/quote]

Отправлено: 14.02.2011 21:29:27
                  GTA IV
                  fadaf  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Ну ляпов в игре я не нашёл, игра идеальна fadaf 243582
                    [quote name='fadaf' message='243582'] Ну ляпов в игре я не нашёл, игра идеальна [/quote]

Отправлено: 22.08.2011 1:28:04
                    GTA IV
                    Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

Еду по встречке на полной скорости, врезаюсь в одного, водитель резко по тормозам, пару секунд молчания... он выбегает весь в огне :D при чем тачка не загорелась как обычно. Ладно пол беды еду дальше, резко врезаюсь еще в одного, шеф останавливает тачку :D опять же пару секунд молчания...он вылетает из лобового стекла с диким криком, при чем в этот момент тачка его просто стояла.
                      Ph1l4 257947
                      [quote name='Ph1l4' message='257947'] Еду по встречке на полной скорости, врезаюсь в одного, водитель резко по тормозам, пару секунд молчания... он выбегает весь в огне :D при чем тачка не загорелась как обычно. Ладно пол беды еду дальше, резко врезаюсь еще в одного, шеф останавливает тачку :D опять же пару секунд молчания...он вылетает из лобового стекла с диким криком, при чем в этот момент тачка его просто стояла. [/quote]

Отправлено: 22.08.2011 3:26:39
                      GTA IV

casual

Баланс: 720

Награды:

У меня на мосту такое часто случалось :) JohnnyMontana 257950
                        [quote name='JohnnyMontana' message='257950'] У меня на мосту такое часто случалось :) [/quote]

Переход на страницу: << ...12 13 14 15 16 17 18 >>
                        Количество постов на странице