Отправлено:
07.03.2007 18:17:56
Dead Rising
|
Это не ошибка, но очень смешно =). Законьчите игру без одежды.( например, здайтесь спецназу). Начните новую игру. Фрэнк без одежды летит в город =).( в самом ролике =).
VollkRUS
33691
[quote name='VollkRUS' message='33691']
Это не ошибка, но очень смешно =). Законьчите игру без одежды.( например, здайтесь спецназу). Начните новую игру. Фрэнк без одежды летит в город =).( в самом ролике =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
08.03.2007 7:52:24
Dead Rising
|
И еще баг. Я убил зеков на джипе... но в тачку не сел и пулемет не снял - и как только я ушел и потом вернулся в парк они живы, как ни в чем не бывало =(((. Убил я их в начеле игры ( как токо появились ) с помощью Узи и ножа =).
VollkRUS
33782
[quote name='VollkRUS' message='33782']
И еще баг. Я убил зеков на джипе... но в тачку не сел и пулемет не снял - и как только я ушел и потом вернулся в парк они живы, как ни в чем не бывало =(((. Убил я их в начеле игры ( как токо появились ) с помощью Узи и ножа =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
13.03.2007 20:13:46
Dead Rising
|
Это не баг,они каждый день респаюнятся.
А насчет начала игры, когда летишь голым,это забавно=)Особенно когда передеваешься в гомосека)
Raziel
34561
[quote name='Raziel' message='34561']
Это не баг,они каждый день респаюнятся.
А насчет начала игры, когда летишь голым,это забавно=)Особенно когда передеваешься в гомосека)
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
27.06.2007 19:37:48
Dead Rising
|
У меня никто не респаунится.Хотя один раз тоже такое было, но теперь нет.
Nobunaga
49015
[quote name='Nobunaga' message='49015']
У меня никто не респаунится.Хотя один раз тоже такое было, но теперь нет.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
19.08.2007 10:29:57
Dead Rising
|
Я их раза 3-4 за игру убивал(не помню точно),хотя я даже рад,потому что я Клиффа и Клоуна убивал именно пулемётом,это точно...Но то,что они у меня буссмертные,как Ленин,это точно.
Bling7
58072
[quote name='Bling7' message='58072']
Я их раза 3-4 за игру убивал(не помню точно),хотя я даже рад,потому что я Клиффа и Клоуна убивал именно пулемётом,это точно...Но то,что они у меня буссмертные,как Ленин,это точно .
[/quote]
Шикарррррррррррно!
|
|
Отправлено:
03.10.2007 7:51:21
Dead Rising
|
У меня баг с чуваками на джипе был. Они врезались в столб и не отъезжали от него, даже пулемётчик не стрелял. Я их гантелей и замочил. =] А потом на джипе 500 с лишним зомби переехал)
Revan
62957
[quote name='Revan' message='62957']
У меня баг с чуваками на джипе был. Они врезались в столб и не отъезжали от него, даже пулемётчик не стрелял. Я их гантелей и замочил. =] А потом на джипе 500 с лишним зомби переехал)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2007 19:08:35
Dead Rising
|
знаю прикольную тему! В главе где вы принесёте медикоменты Бреду,Джесси скажет спосибо и останется сидеть рядом с раненым.Подойдите к ней спереди и сфоткайте её.Получив сексуальный снимок поверните общую камеру так чтобы было видно лицо Френка.И вы увидете что его лицо в.....Короче будет время ознакомтесь!
ila2009
63384
[quote name='ila2009' message='63384']
знаю прикольную тему! В главе где вы принесёте медикоменты Бреду,Джесси скажет спосибо и останется сидеть рядом с раненым.Подойдите к ней спереди и сфоткайте её.Получив сексуальный снимок поверните общую камеру так чтобы было видно лицо Френка.И вы увидете что его лицо в.....Короче будет время ознакомтесь!
[/quote]
Играйте только в хорошие игры!!!!!!
|
|
Отправлено:
26.06.2008 11:19:52
Dead Rising
|
ila2009 писал(а):
а какая по счёту миссия?
Player
99004
[quote name='Player' message='99004']
[QUOTE]ila2009 писал(а):
знаю прикольную тему! В главе где вы принесёте медикоменты Бреду,Джесси скажет спосибо и останется сидеть рядом с раненым.Подойдите к ней спереди и сфоткайте её.Получив сексуальный снимок поверните общую камеру так чтобы было видно лицо Френка.И вы увидете что его лицо в.....Короче будет время ознакомтесь![/QUOTE]
а какая по счёту миссия?
[/quote]
|
|