Отправлено:
18.11.2006 0:12:18
Battlefield Modern Combat 2
|
Так, к слову, танк в среднем весит 35 тонн. Так что деревья, наверное, из титана
desert
17993
[quote name='desert' message='17993']
Так, к слову, танк в среднем весит 35 тонн. Так что деревья, наверное, из титана :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2006 10:52:21
|
при этом с железобетонными корнями входящими в землю метров так на 30 =) Вообщем этот ляп больше всего убил. заметил его ещё в мульплеере.
DiXX
18005
[quote name='DiXX' message='18005']
при этом с железобетонными корнями входящими в землю метров так на 30 =) Вообщем этот ляп больше всего убил. заметил его ещё в мульплеере.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
19.11.2006 10:31:00
|
Самое веселое в дерево на самолете. Попробуйте, - вам понравится. На крайняк возьмите вертолет. С самолетом прикол, что пред тем, как он взорвется будет висеть в прострации несколько секунд.
Almair
18071
[quote name='Almair' message='18071']
Самое веселое в дерево на самолете. Попробуйте, - вам понравится. На крайняк возьмите вертолет. С самолетом прикол, что пред тем, как он взорвется будет висеть в прострации несколько секунд.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2006 10:33:51
|
а там есть самолёты?
DiXX
18072
[quote name='DiXX' message='18072']
а там есть самолёты?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2006 20:30:49
|
есть но на РС верси =)
МЕДВЕД
18121
[quote name='МЕДВЕД' message='18121']
есть но на РС верси =)
[/quote]
В Приморье книги Дарьи Донцовой признаны альтернативным видом топлива.
|
|
Отправлено:
20.11.2006 16:53:56
|
В баттлфильд 2 очень интересная физика. При должном умении и желании можно выделывать такие трюки, которые не снились ни матрице, ни даже игре Just cause. Всем советую посмотреть специальный любительский ролик "Трюкачи", снятый на движке баттлфильд2. Лично я его смотрел на диске Игромании, так что можно поискать на их сайте)
meravingian
18201
[quote name='meravingian' message='18201']
В баттлфильд 2 очень интересная физика. При должном умении и желании можно выделывать такие трюки, которые не снились ни матрице, ни даже игре Just cause. Всем советую посмотреть специальный любительский ролик "Трюкачи", снятый на движке баттлфильд2. Лично я его смотрел на диске Игромании, так что можно поискать на их сайте)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
20.11.2006 17:20:27
|
жалко самолёты в боксовую версию не вставили =(
на счёт физики это там отдельная тема. =) Я всё пытаюсь её ВЧИСТУЮ пройти. блин. и умиляюсь из уровня в уровень. Сегодня на джипе срезал дорогу прям через все деревья объёмом с нормального человека и проскакивал просто насквозь без каких либо повреждений =) Поведение хамера это вообще что то. Прям Ламбарджини какая то =)))))
DiXX
18202
[quote name='DiXX' message='18202']
жалко самолёты в боксовую версию не вставили =(
на счёт физики это там отдельная тема. =) Я всё пытаюсь её ВЧИСТУЮ пройти. блин. и умиляюсь из уровня в уровень. Сегодня на джипе срезал дорогу прям через все деревья объёмом с нормального человека и проскакивал просто насквозь без каких либо повреждений =) Поведение хамера это вообще что то. Прям Ламбарджини какая то =)))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2006 16:01:56
|
2DiXX
это не ляп скорее всего, а просто нехватка интерактивности фауны в связи с особенностью движка. А чё, на писюках в BF2 и 2142 то же самое- деревья хер снесёшь, да и во многих играх такое, Far Cry например или GTA
Maxwell
19850
[quote name='Maxwell' message='19850']
2DiXX
это не ляп скорее всего, а просто нехватка интерактивности фауны в связи с особенностью движка. А чё, на писюках в BF2 и 2142 то же самое- деревья хер снесёшь, да и во многих играх такое, Far Cry например или GTA
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|