1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.02.2009 13:33:23
Call of duty World at War
|
Дык это не ляп, специально руку не вскидывали, чтоб снайпер не вычислил офицера
Korbofox
128253
[quote name='Korbofox' message='128253']
Дык это не ляп, специально руку не вскидывали, чтоб снайпер не вычислил офицера
[/quote]
Да прибудет с тобой сила..
|
|
Отправлено:
17.02.2009 7:14:05
|
Я не знаю ляп это или не ляп, но в игре солдаты Красной Армии показаны жестокими тварями, которые даже пленных не берут! Мне всегда казалось, что наши в плен пригнали много строителей!
Mr.SEX
130400
[quote name='Mr.SEX' message='130400']
Я не знаю ляп это или не ляп, но в игре солдаты Красной Армии показаны жестокими тварями, которые даже пленных не берут! Мне всегда казалось, что наши в плен пригнали много строителей!
[/quote]
Никогда не стой, если можешь сесть, и никогда не сиди, если можешь лечь.
|
|
Отправлено:
17.02.2009 8:59:17
|
Mr.SEX писал(а):
Я тоже на это обратил внимание, но думаю в игре показана объектиная правда, не думаю что наши солдаты с охотой брали в плен 3-4 фрицев. Расстреливали нафиг на месте. И думаю многим не понять откуда такая жестокость. Но мы то знаем что это фрицы делали на Русской земле...
А с первого взгляда действительно кажется жестоко.
Sigmat
130420
[quote name='Sigmat' message='130420']
[QUOTE]Mr.SEX писал(а):
Я не знаю ляп это или не ляп, но в игре солдаты Красной Армии показаны жестокими тварями, которые даже пленных не берут! Мне всегда казалось, что наши в плен пригнали много строителей![/QUOTE]
Я тоже на это обратил внимание, но думаю в игре показана объектиная правда, не думаю что наши солдаты с охотой брали в плен 3-4 фрицев. Расстреливали нафиг на месте. И думаю многим не понять откуда такая жестокость. Но мы то знаем что это фрицы делали на Русской земле...
А с первого взгляда действительно кажется жестоко.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2009 14:04:34
|
Кстати насчёт ляпа.....тут про солдат Красной Армии почитал и вспомнил.....Там если помните солдаты.....да и тот генерал или кто он там который тебя в начале мисии спасает разгуливают в тулупах,ушанках....несмотря на то что вокруг зелёная трава,солнышко......ну явно не мороз.....Хотя это скорее не ляп а жёсткий стёб над русскими.....А может америкосы и в правду так русских себе представляют.....
MVI
130507
[quote name='MVI' message='130507']
Кстати насчёт ляпа.....тут про солдат Красной Армии почитал и вспомнил.....Там если помните солдаты.....да и тот генерал или кто он там который тебя в начале мисии спасает разгуливают в тулупах,ушанках....несмотря на то что вокруг зелёная трава,солнышко......ну явно не мороз.....Хотя это скорее не ляп а жёсткий стёб над русскими.....А может америкосы и в правду так русских себе представляют.....
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
11.06.2009 19:44:20
|
Mr.SEX пишет:
правильно
derev9shka
146471
[quote name='derev9shka' message='146471']
[quote=Mr.SEX]
[/quote]
правильно
[/quote]
Artem360
|
|
Отправлено:
16.06.2009 19:06:24
|
Вопрос а почему в мультиплеерке РУССКИЕ скины персов оч сильно на Японцев похожи ???
Karbafoss
196311
[quote name='Karbafoss' message='196311']
Вопрос а почему в мультиплеерке РУССКИЕ скины персов оч сильно на Японцев похожи ???
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2009 10:37:30
|
Сегодня играл в "Зомби-нацистов".К концу 11-ой волны я погибаю. Мои сотоварищи доблестно выигрывают и я появляюсь... почти у самого потолка, и вешу в воздухе, могу только приседать и стрелять. Зомби убили всех моих и собрались кучей подо мной, они не могут достать, а у меня патронов нет. Вот такой клюк))
nDevil
197203
[quote name='nDevil' message='197203']
Сегодня играл в "Зомби-нацистов".К концу 11-ой волны я погибаю. Мои сотоварищи доблестно выигрывают и я появляюсь... почти у самого потолка, и вешу в воздухе, могу только приседать и стрелять. Зомби убили всех моих и собрались кучей подо мной, они не могут достать, а у меня патронов нет. Вот такой клюк))
[/quote]
People are despicable, unpredictable spirits...
|
|
Отправлено:
09.07.2009 22:04:13
|
естно говоря, ни одного ляпа в игре не встречал.
Лихо
197866
[quote name='Лихо' message='197866']
естно говоря, ни одного ляпа в игре не встречал.
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
10.07.2009 13:21:54
|
в предпоследней миссии, вообщем я всех переубивал немцев, потом опять идет волна из здания и так до бесконечности, полчаса отбивался, потом перезапустил миссию и за 5 минут прошел
Coo1erZ
197890
[quote name='Coo1erZ' message='197890']
в предпоследней миссии, вообщем я всех переубивал немцев, потом опять идет волна из здания и так до бесконечности, полчаса отбивался, потом перезапустил миссию и за 5 минут прошел ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2009 12:56:22
|
Ес честно мне тоже русичи показались слишком жестокими
Xboy15
197977
[quote name='Xboy15' message='197977']
Ес честно мне тоже русичи показались слишком жестокими *search*