Отправлено:
18.04.2008 4:17:14
ПИШИТЕ .ВОПРОС ПО GEARS OF WAR
|
Ну же валяйте пишите. Кто как думает.
Jeka-dred
88414
[quote name='Jeka-dred' message='88414']
Ну же валяйте пишите. Кто как думает.
[/quote]
GEARS OF WAR COOL! PS3 AND XBOX 360 ARE FRIENDS!
|
|
Отправлено:
18.04.2008 4:36:31
|
Жутко матерился после компа, Box купил недавно, потом попривык, но все равно с клавой и мышулей мне гораздо лучше!
ABS
88415
[quote name='ABS' message='88415']
Жутко матерился после компа, Box купил недавно, потом попривык, но все равно с клавой и мышулей мне гораздо лучше!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2008 11:30:13
|
Понятно, я вот только сегодня купил Xbox 360 Arcade, безумно рад, ну и конечно это первая моя игра. Рад вступить в ваши ряды.
Jeka-dred
88442
[quote name='Jeka-dred' message='88442']
Понятно, я вот только сегодня купил Xbox 360 Arcade, безумно рад, ну и конечно это первая моя игра. Рад вступить в ваши ряды.
[/quote]
GEARS OF WAR COOL! PS3 AND XBOX 360 ARE FRIENDS!
|
|
Отправлено:
23.05.2008 17:41:59
|
Помогайте мне!!!Я давно купил хбох360 и гирс оф варь...После первого запуска счастья было полные штаны!!!!А вот второй раз не запустилось а почему ненаю ((((Я вставил диск пошла загруска появилась эмблемка майкрасофта и...АШИПКА протрите диск мягкой тканью и т.п.Раз5 делал так и бестолку.Поможете?
Кролег-Assasin
95657
[quote name='Кролег-Assasin' message='95657']
Помогайте мне!!!Я давно купил хбох360 и гирс оф варь...После первого запуска счастья было полные штаны!!!!А вот второй раз не запустилось а почему ненаю ((((Я вставил диск пошла загруска появилась эмблемка майкрасофта и...АШИПКА протрите диск мягкой тканью и т.п.Раз5 делал так и бестолку.Поможете?
[/quote]
Я кролег...Я ассасин...Я УБЬЮ ВАС ОНДИМ КАСАНИЕМ МОЕЙ ЛАПЫ!!!
|
|
Отправлено:
23.05.2008 17:54:51
|
Кролег-Assasin писал(а):
протри диск и перезагрузи консоль если игра не включилась то иди меняй диск
Shake
95661
[quote name='Shake' message='95661']
[QUOTE]Кролег-Assasin писал(а):
[/QUOTE] протри диск и перезагрузи консоль если игра не включилась то иди меняй диск
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2008 10:40:50
Пишите .Вопрос по Gears Of War
|
Купил Xbox360 почти год назад, которые с HDMI. Первая игра Gears of War. Мучился, привыкал к геймпаду. А теперь думаю, что есть в этом даже что-то своеброзное по ощущению. А игра конечно супер. Давно от шутеров не получал такого удовольствия.
bandhu108
104998
[quote name='bandhu108' message='104998']
Купил Xbox360 почти год назад, которые с HDMI. Первая игра Gears of War. Мучился, привыкал к геймпаду. А теперь думаю, что есть в этом даже что-то своеброзное по ощущению. А игра конечно супер. Давно от шутеров не получал такого удовольствия.
[/quote]
|
|