<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
31.12.2007 10:02:30
Achievements в Bioshock
|
Ее - 1100 сделал ! )) Биошок рулит
NemesisMax
75564
[quote name='NemesisMax' message='75564']
Ее - 1100 сделал ! )) Биошок рулит
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2008 7:09:17
Achievements в Bioshock
|
<b>Vasilisssk писал(а):</b><br>
<P>Кстати, я не совсем понял, что имел ввиду тот, кто здесь отписал, что он октрыл 49 ачивов и ему остался 1. Вообще-то, в Bioshock 51 ачивмнет, и 1100, а не 1000 GS. </P>
<P> </P>
<P>Последний ачивмент стал известен совсем недавно - чтобы его открыть, необходимо пройти игру на сложном уровне ни разу не используя Вита-Чамбер. То есть, тупо ни разу не умерев... Жестоко. Но оно и правильно, ибо не для всех... </P>
Это правда?
Я сейчас переигрываю на самом сложном уровне, чтобы открыть 50-й ачив. Даже в Medical Pavilion жарко, а что будет дальше и представить страшно. Скажите, если Vita Chamber нельзая, то Load/Save - можно использовать для получения 50 и особенно 51 ачива?
Oleg175
81196
[quote name='Oleg175' message='81196']
[QUOTE] Vasilisssk писал(а):
Кстати, я не совсем понял, что имел ввиду тот, кто здесь отписал, что он октрыл 49 ачивов и ему остался 1. Вообще-то, в Bioshock 51 ачивмнет, и 1100, а не 1000 GS.
Последний ачивмент стал известен совсем недавно - чтобы его открыть, необходимо пройти игру на сложном уровне ни разу не используя Вита-Чамбер. То есть, тупо ни разу не умерев... Жестоко. Но оно и правильно, ибо не для всех... ;) [/QUOTE]
Это правда?
Я сейчас переигрываю на самом сложном уровне, чтобы открыть 50-й ачив. Даже в Medical Pavilion жарко, а что будет дальше и представить страшно. Скажите, если Vita Chamber нельзая, то Load/Save - можно использовать для получения 50 и особенно 51 ачива?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2008 8:02:13
Achievements в Bioshock
|
Да, можно. А ещё лучше отключить vita chambers в менюшке.
Бормотограф
81226
[quote name='Бормотограф' message='81226']
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
12.03.2008 15:43:00
Achievements в Bioshock
|
People, у меня вопрос: есть задание "Успешно завершите 50 взломов". Так вот если я прошёл игру и взломал допустим 30 всяких шняг, потом удалил все сохранения, заново начал играть и доламал оставшиеся 20. У меня откроется achievement?
Gryv
83734
[quote name='Gryv' message='83734']
People, у меня вопрос: есть задание "Успешно завершите 50 взломов". Так вот если я прошёл игру и взломал допустим 30 всяких шняг, потом удалил все сохранения, заново начал играть и доламал оставшиеся 20. У меня откроется achievement?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2008 16:20:44
Achievements в Bioshock
|
Теоретически-да, т.к. ачивки связаны не с сейвами, а с геймертагом.
Бормотограф
83736
[quote name='Бормотограф' message='83736']
Теоретически-да, т.к. ачивки связаны не с сейвами, а с геймертагом.
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
06.04.2008 8:25:39
Achievements в Bioshock
|
А как разблокировать ачивмент, под названием "Research PhD"? Чё то я не догоняю :-(
Gryv
87191
[quote name='Gryv' message='87191']
А как разблокировать ачивмент, под названием "Research PhD"? Чё то я не догоняю :-(
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.04.2008 9:08:28
Achievements в Bioshock
|
Gryv писал(а): А как разблокировать ачивмент, под названием "Research PhD"? Чё то я не догоняю :-(
Фотографируй всех противников что движется и не движется, когда полностью исследуешь всех противников получишь этот ачив (ачивы Fully Researched Bouncer, Fully Reacearched Nitro Splicer и т.д - вот когда получишь их все = получишь и этот ачив Reseach PhD)
NemesisMax
87193
[quote name='NemesisMax' message='87193']
[QUOTE]Gryv писал(а): А как разблокировать ачивмент, под названием "Research PhD"? Чё то я не догоняю :-([/QUOTE]
Фотографируй всех противников что движется и не движется, когда полностью исследуешь всех противников получишь этот ачив (ачивы Fully Researched Bouncer, Fully Reacearched Nitro Splicer и т.д - вот когда получишь их все = получишь и этот ачив Reseach PhD)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2008 10:25:42
Achievements в Bioshock
|
Бормотограф писал(а):
Никак не могу взять последний ачив.
Вроде всё прошёл на харде без vita chamber, только сохранение / загрузка, но ничего не дали
В опциях не нашёл, где отключаются vita chamber.
Как я понял из англоязычных формов, это фича (откл. виты) появляется после загрузки с Лайва какого-то контента на три буквы (что-то типа DNS или DKS). Если это правда, то получается, что секретный ачив связан с Лайвом...
У кого нибудь есть мысли на этот счёт?
Oleg175
97186
[quote name='Oleg175' message='97186']
[QUOTE]Бормотограф писал(а):
Да, можно. А ещё лучше отключить vita chambers в менюшке.[/QUOTE]
Никак не могу взять последний ачив.
Вроде всё прошёл на харде без vita chamber, только сохранение / загрузка, но ничего не дали
В опциях не нашёл, где отключаются vita chamber.
Как я понял из англоязычных формов, это фича (откл. виты) появляется после загрузки с Лайва какого-то контента на три буквы (что-то типа DNS или DKS). Если это правда, то получается, что секретный ачив связан с Лайвом...
У кого нибудь есть мысли на этот счёт?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2008 21:43:18
Achievements в Bioshock
|
Отключать надо vita chamber !
Dampil
99210
[quote name='Dampil' message='99210']
Отключать надо vita chamber !
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2008 18:24:04
Achievements в Bioshock
|
Эхехей... Сейчас пытаюсь разблокировать Tonic Collector. Собрал 50 штук, еще нужно 3, а где их взять, без понятия. На одном сайте посмотрел, что не хватает вот этих:
Prolific Inventor;
Safecracker;
Armored Shell 2.
В комментах к этим тоникам написанно: "Awarded for saving Little Sisters". Это нужно сохранить сестер или просто проходить мимо них, и ничего с ними не делать?
Gryv
105126
[quote name='Gryv' message='105126']
Эхехей... Сейчас пытаюсь разблокировать Tonic Collector. Собрал 50 штук, еще нужно 3, а где их взять, без понятия. На одном сайте посмотрел, что не хватает вот этих:
Prolific Inventor;
Safecracker;
Armored Shell 2.
В комментах к этим тоникам написанно: "Awarded for saving Little Sisters". Это нужно сохранить сестер или просто проходить мимо них, и ничего с ними не делать?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|