|
Отправлено:
11.06.2011 12:50:17
Самые не реально-сложные achievements(любые игры) ?
|
Из которых уже упомянули: собрать все медали в Bad Company, на это уйдёт раза в 2 больше времени, чем на 10002, благодаря Savior WildCard и Staying Dry WildCard, хотя мне всего 4 медали осталось. В Mirror's Edge набрать рейтинг 90 в Time Trials. У меня получилось, но меня эта игра чуть с ума не свела. В Hexic HD собрать цветок из чёрных треугольников (не помню как называется). У меня только один этот треугольник получался, а для цветка их нужно 6, причём расположенных покругу. Ещё никто не упомянул набрать рейтинг SS в Dead or Alive 4. Это уже не просто вопрос времени, так как за проигрыши рейтинг снимают. Хотя там легко бустить, так как можно создать сессию, пригласить туда друзей и тупо бить беззащитных товарищей, но если играть по-честному, это почти нереально.
RomerNakata
252837
[quote name='RomerNakata' message='252837']
Из которых уже упомянули: собрать все медали в Bad Company, на это уйдёт раза в 2 больше времени, чем на 10002, благодаря Savior WildCard и Staying Dry WildCard, хотя мне всего 4 медали осталось. В Mirror's Edge набрать рейтинг 90 в Time Trials. У меня получилось, но меня эта игра чуть с ума не свела. В Hexic HD собрать цветок из чёрных треугольников (не помню как называется). У меня только один этот треугольник получался, а для цветка их нужно 6, причём расположенных покругу. Ещё никто не упомянул набрать рейтинг SS в Dead or Alive 4. Это уже не просто вопрос времени, так как за проигрыши рейтинг снимают. Хотя там легко бустить, так как можно создать сессию, пригласить туда друзей и тупо бить беззащитных товарищей, но если играть по-честному, это почти нереально.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2011 0:03:14
|
RomerNakata пишет
все медали в Bad Company
не трудно, если играть в эту игру как я в бк 2, а ежели хотите за 2 недели 1000 выбить, то это конечно НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНЫЙ АЧИВМЕНТ!!
мне кажется разработчики специально сделали такие ачивменты, чтобы люди не 2 часа в мультиплеер играли и бросали.
Добавлено 12.06.2011 0:07:00
RomerNakata пишет
Staying Dry WildCard
50 киллов с лодок это не так трудно
sqer17
252876
[quote name='sqer17' message='252876']
все медали в Bad Company
[/quote]
не трудно, если играть в эту игру как я в бк 2, а ежели хотите за 2 недели 1000 выбить, то это конечно НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНЫЙ АЧИВМЕНТ!!
мне кажется разработчики специально сделали такие ачивменты, чтобы люди не 2 часа в мультиплеер играли и бросали.
[b]Добавлено 12.06.2011 0:07:00[/b]
Staying Dry WildCard
[/quote]
50 киллов с лодок это не так трудно
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2011 0:04:14
|
В Dead rising 2 хватает сложных наград!
Lunf
254180
[quote name='Lunf' message='254180']
В Dead rising 2 хватает сложных наград!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2011 20:53:12
|
кстати в wwe ачивы тяжело открыть, но если задротишся, то всё откроешь
особенно трудно в wwe smackdown vs raw 2008 - это просто пи****
RitualParsley5
257053
[quote name='RitualParsley5' message='257053']
кстати в wwe ачивы тяжело открыть, но если задротишся, то всё откроешь :P
особенно трудно в wwe smackdown vs raw 2008 - это просто пи**** :help:
[/quote]
Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться.
|
|
Отправлено:
17.08.2011 2:36:15
|
на мой взгляд самые сложные это мультиплеерные , я надеюсь вам понятно почему
вот например игра naruto the broken bond(когда-то смотрел его но потом надоел) там был такой мультиплеерный ачивимент стать хокаге(самое главное что за него 0 гс дают)) и там писалась статистика сколько вообще пользователей ими стало, из всех игроков где-то 10к
Arturcool
257567
[quote name='Arturcool' message='257567']
на мой взгляд самые сложные это мультиплеерные , я надеюсь вам понятно почему
вот например игра naruto the broken bond(когда-то смотрел его но потом надоел) там был такой мультиплеерный ачивимент стать хокаге(самое главное что за него 0 гс дают)) и там писалась статистика сколько вообще пользователей ими стало, из всех игроков где-то 10к
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2011 14:57:45
|
Вот не могу заработать ачивку в Halo:Reach. "If They Came to Hear Me Beg" -Исполнить покушения на Элита, чтобы выжить в падении, которые может быть смертельным. Не получается и все(
Stronger man
257679
[quote name='Stronger man' message='257679']
Вот не могу заработать ачивку в Halo:Reach. "If They Came to Hear Me Beg" -Исполнить покушения на Элита, чтобы выжить в падении, которые может быть смертельным. Не получается и все(
[/quote]
Кто не мошенничает — тот не хочет выиграть.
|
|
Отправлено:
18.08.2011 15:07:22
|
Stronger man пишет
Исполнить покушения на Элита, чтобы выжить в падении, которые может быть смертельным.
Непереводимый гугл-переводчик...
Agent_Vexel
257687
[quote name='Agent_Vexel' message='257687']
Исполнить покушения на Элита, чтобы выжить в падении, которые может быть смертельным.
[/quote]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
18.08.2011 15:45:50
|
Agent_Vexel пишет
Stronger man пишет
Возмоно)Я брал отсюда http://www.xbox360a.ru/achievements/retail/halo-reach
Stronger man
257695
[quote name='Stronger man' message='257695']
[quote name='Agent_Vexel' message='257687']
[/quote]
[/quote]
Возмоно)Я брал отсюда http://www.xbox360a.ru/achievements/retail/halo-reach
[/quote]
Кто не мошенничает — тот не хочет выиграть.
|
|
Отправлено:
18.08.2011 15:55:21
|
Просто выполни Assasinate (убийство ножом со спины, в зависмости от раскладки нужно подходя со спины УДЕРЖИВАТЬ клавишу удара прикладом) и все, зы убивать нужно элита (на самом деле они дохлые и тупые, просто нужно к ним подбираться резко, с помощью ускорения или бега, или хитро, с помощью стелса). Достаточно простая ачивка.
Agent_Vexel
257698
[quote name='Agent_Vexel' message='257698']
Просто выполни Assasinate (убийство ножом со спины, в зависмости от раскладки нужно подходя со спины УДЕРЖИВАТЬ клавишу удара прикладом) и все, зы убивать нужно элита (на самом деле они дохлые и тупые, просто нужно к ним подбираться резко, с помощью ускорения или бега, или хитро, с помощью стелса). Достаточно простая ачивка.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
18.08.2011 16:35:31
|
просто выполнить асасинэйшн не совсем достаточно как бы.
pancaz
257719
[quote name='pancaz' message='257719']
просто выполнить асасинэйшн не совсем достаточно как бы.
[/quote]
|
|
|