1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.06.2007 19:16:43
LOST PLANET
|
если мне не изменяет память то для каждой миссии targetmarks(аналогичное кол-во очков как за прохождение миссии),пройти игру на EXTREEEEEEM(безумно сложно-insane гири отдыхает),найти все targetmarks на всех уровнех сложности(для каждого уровня сложности они в разных месиах)
http://guides.gamepressure.com/lostplanetextremecondition/- местонахождение targetmarks
dim1989-88
45561
[quote name='dim1989-88' message='45561']
если мне не изменяет память то для каждой миссии targetmarks(аналогичное кол-во очков как за прохождение миссии),пройти игру на EXTREEEEEEM(безумно сложно-insane гири отдыхает),найти все targetmarks на всех уровнех сложности(для каждого уровня сложности они в разных месиах)
http://guides.gamepressure.com/lostplanetextremecondition/- местонахождение targetmarks
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2007 18:07:31
LOST PLANET
|
Подскажите пожалуеста как убить гигантского червя ( Giant worm ) ??? Один раз я его замочил он появился заново ??? Что с ним делать-то ????
HACKER0212
53741
[quote name='HACKER0212' message='53741']
Подскажите пожалуеста как убить гигантского червя ( Giant worm ) ??? Один раз я его замочил он появился заново ??? Что с ним делать-то ????
[/quote]
XBOX 360 RULEZ!!!!
|
|
Отправлено:
27.07.2007 20:42:45
LOST PLANET
|
А зачем тебе нужно убивать его? Пройдешь уровень и тебе откроют достижение, даже не убивая его!
HanGmaN
53783
[quote name='HanGmaN' message='53783']
А зачем тебе нужно убивать его? Пройдешь уровень и тебе откроют достижение, даже не убивая его!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2007 18:59:05
LOST PLANET
|
Где targetmarkets искать? дайте ссылку
Skorpion
53907
[quote name='Skorpion' message='53907']
Где targetmarkets искать? дайте ссылку
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2007 8:15:50
LOST PLANET
|
Skorpion писал(а): Где targetmarkets искать? дайте ссылку
посмотри повнимательние на второй пост.
dim1989-88
53969
[quote name='dim1989-88' message='53969']
[QUOTE]Skorpion писал(а): Где targetmarkets искать? дайте ссылку[/QUOTE]
посмотри повнимательние на второй пост.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2007 6:04:23
LOST PLANET
|
HanGmaN писал(а): А зачем тебе нужно убивать его? Пройдешь уровень и тебе откроют достижение, даже не убивая его! Убивать червя нужно для получения Worm Hunter. Кстати, действительно, как его завалить? Патронов не хватает .что бы отстрелить все жёлтые кружочки на его теле. Да и трудно это сделать, он постоянно движется.( Лично я так и не смог получить этот achievement(((
P.S.: Это нужно завалить червя из третьей миссии, да? ))))
Revan
61909
[quote name='Revan' message='61909']
[QUOTE]HanGmaN писал(а): А зачем тебе нужно убивать его? Пройдешь уровень и тебе откроют достижение, даже не убивая его![/QUOTE] Убивать червя нужно для получения Worm Hunter. Кстати, действительно, как его завалить? Патронов не хватает .что бы отстрелить все жёлтые кружочки на его теле. Да и трудно это сделать, он постоянно движется.( Лично я так и не смог получить этот achievement(((
P.S.: Это нужно завалить червя из третьей миссии, да? ))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2007 7:41:02
LOST PLANET
|
Там на самом деле 2 червя под землей,а завалить можно их стреляя в пузо из гранатомета,это я прочитал где-то,сам лично я просто их обошел,но я обязательно буду перепроходить этот уровень
VAN DYKE
61919
[quote name='VAN DYKE' message='61919']
Там на самом деле 2 червя под землей,а завалить можно их стреляя в пузо из гранатомета,это я прочитал где-то,сам лично я просто их обошел,но я обязательно буду перепроходить этот уровень
[/quote]
In Trance We Trust!
|
|
Отправлено:
25.09.2007 15:51:41
LOST PLANET
|
Я же говорю, что убивать его не обязательно. Я отстрелил ему всего один кружок и побежал дальше, а в конце миссии мне дали этот ачив.
HanGmaN
61978
[quote name='HanGmaN' message='61978']
Я же говорю, что убивать его не обязательно. Я отстрелил ему всего один кружок и побежал дальше, а в конце миссии мне дали этот ачив.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2007 8:20:34
LOST PLANET
|
Вчера завалил мотылька из 5-ой миссии. получил 50G ^_^ Ток его было как-то очень легко убить... А вот червя так и не могу завалить(
HanGmaN писал(а): Я же говорю, что убивать его не обязательно. Я отстрелил ему всего один кружок и побежал дальше, а в конце миссии мне дали этот ачив.
Надо попробывать.
Revan
62062
[quote name='Revan' message='62062']
Вчера завалил мотылька из 5-ой миссии. получил 50G ^_^ Ток его было как-то очень легко убить... А вот червя так и не могу завалить(
[QUOTE]HanGmaN писал(а): Я же говорю, что убивать его не обязательно. Я отстрелил ему всего один кружок и побежал дальше, а в конце миссии мне дали этот ачив.[/QUOTE]
Надо попробывать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2007 8:33:07
LOST PLANET
administrator
Баланс: 25155
|
<b>Revan писал(а):</b><br>
<P>Вчера завалил мотылька из 5-ой миссии. получил 50G ^_^ Ток его было как-то очень легко убить... А вот червя так и не могу завалить(</P>
<P>HanGmaN писал(а):<BR>Я же говорю, что убивать его не обязательно. Я отстрелил ему всего один кружок и побежал дальше, а в конце миссии мне дали этот ачив. </P>
<P>Надо попробывать.</P>
Предупреждение за большой шрифт!
Earmack
63503
[quote name='Earmack' message='63503']
[QUOTE] Revan писал(а):
[QUOTE]HanGmaN писал(а): Я же говорю, что убивать его не обязательно. Я отстрелил ему всего один кружок и побежал дальше, а в конце миссии мне дали этот ачив.[/QUOTE]
Надо попробывать. [/QUOTE]
Предупреждение за большой шрифт!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|