Отправлено:
07.12.2011 20:03:48
Помогите я не понял
|
Зачем темы дублируешь?
lamps8
265271
[quote name='lamps8' message='265271']
Зачем темы дублируешь?
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
07.12.2011 20:19:30
Помогите я не понял
|
ezio-altairja пишет:
Я не понял помогите когда я открываю награды для аватара вместе с достижениям в некоторых играх награды открываются но одеть их не могу вместо их значка восклицательный знак чё делать это у меня в RDR and halo reach
Подключиться к лайву и заново запустить "редактирование аватара", предметы просто от старой версии аватара для новой требуют обновы.
Agent_Vexel
265274
[quote name='Agent_Vexel' message='265274']
[quote=ezio-altairja]
Я не понял помогите когда я открываю награды для аватара вместе с достижениям в некоторых играх награды открываются но одеть их не могу вместо их значка восклицательный знак чё делать это у меня в RDR and halo reach
[/quote]
Подключиться к лайву и заново запустить "редактирование аватара", предметы просто от старой версии аватара для новой требуют обновы.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
08.12.2011 18:19:02
Помогите я не понял
|
1 у меня инет глючит и темы автоматический дублируется
2 я не в москве живу и лайва фиг подключиш и там короче вот так я играл в хало рич измотался пробовать открывать шлем картера и открыл но когда я захотел надеть там значок круглый со знаком вопроса и не надевается, у меня открыто и я могу надеть только одежду из портал 2 а из ред деад и из хало закрыто кстати когда у меня был белый бокс там одежда из ред деад открылась
ezio-altairja
265332
[quote name='ezio-altairja' message='265332']
1 у меня инет глючит и темы автоматический дублируется
2 я не в москве живу и лайва фиг подключиш и там короче вот так я играл в хало рич измотался пробовать открывать шлем картера и открыл но когда я захотел надеть там значок круглый со знаком вопроса и не надевается, у меня открыто и я могу надеть только одежду из портал 2 а из ред деад и из хало закрыто кстати когда у меня был белый бокс там одежда из ред деад открылась
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2011 18:21:48
Помогите я не понял
|
ezio-altairja пишет
и лайва фиг подключиш
так вот...чтобы награда аватара была нужно редактор аватара обновить а это подключаться в лайв нужно...и когда заходишь в редактор он пишет что то типа имеются обновления бла бла..обновляешь и появляются награды
Хbox720net
265334
[quote name='Хbox720net' message='265334']
[quote name='ezio-altairja' message='265332']
и лайва фиг подключиш
[/quote]
так вот...чтобы награда аватара была нужно редактор аватара обновить а это подключаться в лайв нужно...и когда заходишь в редактор он пишет что то типа имеются обновления бла бла..обновляешь и появляются награды
[/quote]
Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
|
|