1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
14.03.2010 16:36:20
army of two
|
На первый смогу ответить, а на второй нет.
Тебе нужно либо в со-опе с кем-то либо при помощи двух джоев это выбить. Одним берешь щит, вторым присоединяешься к нему, и ходишь так 50 человек убиваешь!
На счет второго, это надо дополнение качать платное, я не качал, так что не знаю что там и как.
Serdce Tigra
216351
[quote name='Serdce Tigra' message='216351']
На первый смогу ответить, а на второй нет.
Тебе нужно либо в со-опе с кем-то либо при помощи двух джоев это выбить. Одним берешь щит, вторым присоединяешься к нему, и ходишь так 50 человек убиваешь!
На счет второго, это надо дополнение качать платное, я не качал, так что не знаю что там и как.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
14.03.2010 21:00:57
army of two
|
Kill Dalton in less than 40 seconds я так и не сделал)
лучше играть с живым напарником.
Пока Далтон ходит по балкону палить в него с пулеметов,а когда он спрыгнет - пара хедшотов со снайперки.
SaintRus
216358
[quote name='SaintRus' message='216358']
Kill Dalton in less than 40 seconds я так и не сделал)
лучше играть с живым напарником.
Пока Далтон ходит по балкону палить в него с пулеметов,а когда он спрыгнет - пара хедшотов со снайперки.
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
15.03.2010 17:33:58
army of two
|
дополнение бесплатное Serdce Tigra ты чего? а вообще я на делтона за 40 секунд не успеваю только на минуту. его сбить с ног когда он 3 ярусе трудно нужно около 30 секунд + ещё короткий ролик,а когда он внизу убить его с самонаводящейся базукой легко+ 30 секунд= 1 минута, предпочтёте что-нибудь?////////////////////////////////
А со-оp riot shield значит нужно 50 человек убить не сломав щит?
bakashev
216403
[quote name='bakashev' message='216403']
дополнение бесплатное Serdce Tigra ты чего? а вообще я на делтона за 40 секунд не успеваю только на минуту. его сбить с ног когда он 3 ярусе трудно нужно около 30 секунд + ещё короткий ролик,а когда он внизу убить его с самонаводящейся базукой легко+ 30 секунд= 1 минута, предпочтёте что-нибудь?////////////////////////////////
А со-оp riot shield значит нужно 50 человек убить не сломав щит?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2010 18:02:00
army of two
|
я бесплатное качал, но никаких ачивок не добавлялось и не открывалось. тут люди где-то говорили что нужно именно платное.
Не обязательно, в игре много щитов, надо всего в совокупе сделать, я миссии за 3 вроде открыл.
Serdce Tigra
216405
[quote name='Serdce Tigra' message='216405']
я бесплатное качал, но никаких ачивок не добавлялось и не открывалось. тут люди где-то говорили что нужно именно платное.
Не обязательно, в игре много щитов, надо всего в совокупе сделать, я миссии за 3 вроде открыл.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2010 23:52:19
army of two
|
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
16.03.2010 14:20:06
army of two
|
хорошо с далтоном я разобрался. лучше убить его с настоящим другом. а что делать со щитом? водящий что должен убить 50 человек пока держащий щит водит двоих?
bakashev
216456
[quote name='bakashev' message='216456']
хорошо с далтоном я разобрался. лучше убить его с настоящим другом. а что делать со щитом? водящий что должен убить 50 человек пока держащий щит водит двоих?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2010 21:07:25
army of two
|
На сколько мне память не изменяет надо стрелять из-за щита
Serdce Tigra
216489
[quote name='Serdce Tigra' message='216489']
На сколько мне память не изменяет надо стрелять из-за щита
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2010 12:25:41
army of two
|
мне тоже так кажется. если играть с живым партнёром это возможно. а заразу компьютер заставить щит взять невозможно? или можно?
bakashev
216544
[quote name='bakashev' message='216544']
мне тоже так кажется. если играть с живым партнёром это возможно. а заразу компьютер заставить щит взять невозможно? или можно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2010 12:51:46
army of two
|
во второй помню можно, но думаю и в первой тоже. Только дело в другом, чтобы он ходил и никого не убивал этим щитом. А ты тупо стрелял по всем. Здесь два джойстика нужно.
Serdce Tigra
216546
[quote name='Serdce Tigra' message='216546']
во второй помню можно, но думаю и в первой тоже. Только дело в другом, чтобы он ходил и никого не убивал этим щитом. А ты тупо стрелял по всем. Здесь два джойстика нужно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2010 14:56:36
army of two
|
пацаны а кто в киеве дополнительную миссию прошёл миссия 8? я на бэк ту бэк остановился не могу пройти. сколько там замочить противников а то мне кажется бесконечно надо стрелять хД=)) я на профессионале прохожу. помогите плиз дайте сылку, видео что угодно лишбы пройти этот грёбаный уровень!!!!!!!!!!!
bakashev
216985
[quote name='bakashev' message='216985']
пацаны а кто в киеве дополнительную миссию прошёл миссия 8? я на бэк ту бэк остановился не могу пройти. сколько там замочить противников а то мне кажется бесконечно надо стрелять хД=)) я на профессионале прохожу. помогите плиз дайте сылку, видео что угодно лишбы пройти этот грёбаный уровень!!!!!!!!!!!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|